Казачка писал(а) on 05 ноя 2016, 12:44Сказали через пару лет еще можно
Даёшь хоккейную команду!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Новый человек на планете, большое дело!

Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №201
Даёшь хоккейную команду! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Новый человек на планете, большое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
Спасибо большое за поздравления! Мы с сыном уже в палате, ждем папу.
Какой день сегодня, оказывается: Всемирный день мужчин это раз, а в России день военного разведчика, это два! ![]()
Сообщение №204
Поздравляю.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №205
Казачка, поздравляю!!!!!!!
С новеньким, свеженьким мужчиной! [+]
Скрытый текст
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №206
kissa-mia, к нам нужно, причем во все темы. Так и передай... некоторым партизанам
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №209
Казачка, поздравляю, мужчинку родила!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №211
Поздравляю!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №212
Казачка,
![]() ![]() ![]() Дмитрий Евгеньевич - прекрасно звучит! Здоровья тебе и малышу, много молочка и спокойствия! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №213
![]() как мне кажется, это сейчас редкое имя ![]() во всяком случае, 5 Дим в одной песочнице точно не будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №215
Не, ну с нами она даже не посоветовалась. Ни тебе "назвать ли сына Д Артаньяном" и пр. Я щитаю как-то неправильно. Назвать ты можешь, как угодно, но обсудить обязан! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №217
Казачка, поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и умными!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №218
Казачка, от всей души поздравляю!
![]() Даешь стране мужчин, много и хороших! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №219
Казачка, поздравляю с сынишкой!
![]() ![]() ![]() Дмитрию Евгеньевичу УРА! УРА! УРА!!! ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №220
Ващееее! ![]() Вот я советовалась, я молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №222
ой, пропустила! поздравляю!!!! с сыном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №223
Казачка от всего сердца
![]() ![]() здоровья и счастья всей вашей семье! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №224
Izis, но обсудить обязан!
Ой, а можно я обсудЮ? У меня пара недель еще есть ![]() Имя на А, отчество Кириллович. Пацан. Саша есть уже. Алексей - брат мужа, не хочу Анатолий брат моего отца, тоже не хочу. Дочка за Антона,сын за Андрея.
Сообщение №225
Manya, Александр, Артём? Это из распространенных.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0