Manya писал(а) on 09 ноя 2016, 10:15Дочка за Антона,сын за Андрея.
оба отличные варианты! Артема не берите, их слишком много

Арсений мне очень нравится, Арсений Кириллович, имхо, неплохо!
Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №226
оба отличные варианты! Артема не берите, их слишком много ![]() Арсений мне очень нравится, Арсений Кириллович, имхо, неплохо! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №228
Артем или Андрей
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №229
Аркадий, из не очень ужасных, и не очень распространенных. Хотя мне лично не очень.
Мы тут с мужем услышали Авдей, теперь он меня подтролливает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №230
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №231
Арсениев тоже очень много. У нас по крайней мере. В ближайшем только окружении, не беря садик-школу у меня их 4.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №232
Ого! У меня ни одного знакомого с таким именем нет. Я за Антона, красивое имя. Если бы брата так не звали, назвала бы сына, а так у нас Александр.
Сообщение №234
У меня есть еще вариант Артемий. Артем мне не очень - их нереально много вокруг. Куда ни глянь - Темы и Сени.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Хотя Артемий тоже Темой будет ![]()
Сообщение №235
Ну вообще - да) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №236
Ещё есть Адам и Артур. И Арчибальд. И даже Акакий
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №237
Аристарха уже вспоминали?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №238
Аристарх Кириллович сложновыговариваемо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №239
Почему именно на "А"?
Блин, кроме Аполлона ничего в голову не лезет) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №240
Аполлон должен быть Бельведерский, а тут Кириллович... Не подходит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №241
Имя на А - это мой личный таракан. Все дети с именами на А - раз уж фамилия его, отчество его. Мое хоть что-то должно быть.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №242
не-не-не, только не Акакий ![]() только представь уменьшительно-ласкательную форму ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №244
За 4-м пойдете? А то дисбаланс, понимаешь ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №245
Весело у вас ![]() В каждой избушке, свои погремушки, как говорится ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Во-во, тоже хотела спросить - вы до ровного счета или перевес в чью-то пользу допускается? ![]()
Сообщение №246
Перевес будет в его пользу. Я старая уже за 4 ходить. С этим то тяжело. И вообще это случайность
![]()
Сообщение №248
Manya, поздравляю, ура!!! Расскажешь? Как оно было, как назвали?
У меня 7 ноября тоже внучок родился...эээ...сводный ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №250
Кикимора, я очень быстро родила. Я на форумах такие рассказы читала
![]() Типа мы все лежим, мучаемся и тут приводят девочку с третим. Она тихонечко на кушетке полежала, что то врачу сказала и пошла рожать. ![]() ![]() Мелкий пока без имени. Ест и спит. Иногда голос подает.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0