Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2015, 11:50Объединитесь с Совенкой, у нас вообще малышек недобор
2013 года малышей очень даже, оказывается! Просто они не первые в основном ))) Ну и в 2016 уже записываемся, чтоб мат.капитал успеть получить

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Обсуждение "Ровесников"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
2013 года малышей очень даже, оказывается! Просто они не первые в основном ))) Ну и в 2016 уже записываемся, чтоб мат.капитал успеть получить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №28
Лисица, как всегда на новенького, потом не так будет
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Совёнка, я там уже записалась/, тут продублирую
сын, 15 лет, 2000 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №30
я уже запуталась в этих ровесниках )) мне кажется на каждый год это слишком жирно, надо сдваивать по годам.
Сообщение №34
есть один
ещё один
тоже есть! ![]()
Сообщение №35
Создай себе свою тему)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
рано мне еще - самой с собой разговаривать)
Сообщение №37
у меня Николя 15 года выпуска. Думаю, можно объединить. Предложение Лены по группам мне нравится.
Сообщение №38
Вот я бы предложила 14-18 летним к ровесникам 2000 г. И 10-13 лет тоже как-то организоваться. 7-9 лет тоже проблемы общие.
Сообщение №40
я так поняла, 14 - это 2014 год рождения, а не 14 лет
Сообщение №42
хде моя мидалька? ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №44
я не умею делать ![]() но я очень прошу умеющих это выдать тебе медаль за открытие целого нового раздела, очень интересного раздела, очень нужного раздела ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №45
![]()
Я своего 2008 записала в 2009 из практических соображений. Потом, думаю, люди потихоньку перетекут к соседям, если какая-то из тем будет пустовать. Естественным образом все сложится ![]()
Ишь ты какаааяяя(с) ![]()
Это Воядежру уйдет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
Как легко обидеть человека!
Сообщение №47
![]()
ой у меня 96 и я лучше буду молчать((пока только все плохо плохо.. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а я без спроса влезла-не накажуть ![]()
Сообщение №48
так не бывает ![]() Заходи, мы тебе расскажем что хорошо. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №49
Мне нравится идея с ровесниками, тк мои ушли из днева на мат-ве в вазап, а я с телефона не люблю сидеть. А про детей я люблю поболтать в общем и целом ,а не по конкретным темам, как на форуме в детском разделе
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №50
эх..ну добрая…любит идиотов всяких и детей…
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0