Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №277
Оценки выставили. Троек нет.
![]() С завтрашнего дня начинаются военные сборы. Форму уже выдали. ![]()
Сообщение №278
Позвонила сейчас классной,завтра всем выдадут после экзамена.
Нужны только черная гелевая,паспорт и сменка (бахилы). С собой можно взять и оставить на охране телефон,воду.Форма одежды классическая.
Сообщение №279
А кто в джинсах придёт - не пустят?
![]() Нашим про форму одежды даже не заикнулись, идут, как удобно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №281
Барабашка,
![]() ![]() Мой звонит -- говорит, "пришел я на консультацию, а там говорят то, что я и так знаю. Ну я встал и вышел. Ачо время зря тратить?" ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №282
Нам уведомление сказали дома оставить, оно нужно на случай аппеляции
Добавлено спустя 59 секунд: Тарелка, поздравляю ![]() А вы в военное идёте? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №284
Нашему классу не выдавали никаких уведомлений
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №285
Девочки,мамы 9-классников! А ну гляньте в эл.дневник.У вас стоит годовая по русскому языку?
Сообщение №286
Да, стоит ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №287
У нас стоит и по алгебре с геометрией тоже Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №288
У нас все стоят годовые
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №289
Барабашка, по русскому стоит. Позавчера ещё не стояла. По алгебре и геометрии не стоит почему-то.
![]()
Сообщение №291
Глядите,что нашла:
звоню в департамент
Сообщение №293
Никуда не дозвониться!! А если дозваниваюсь хоть куда-то - никто ничего не знает! На оф.сайте ГИА в разделе словарь ГИА нашла:
http://gia.edu.ru/ru/main/brief-glossary/ В РЦОИ вообще говорят.что они аттестатами не занимаются - обращайтесь в школу!
Сообщение №294
вот нам в школе так и говорили, только про математику не понятно, как делить будут Добавлено спустя 38 секунд: я уже вся ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №296
![]() пытаюсь завалить себя работой Как легко обидеть человека!
Сообщение №297
вот я тоже ![]() но перестирала-перегладила-наготовила я в 5-6-7-8 утра,а теперь 2 часа сижу на телефоне,добралась (через 100 телефонов) до министерства,меня там отругали,сказали,что директора школ должны были нам все объяснить еще 1 сентября,что да,влияет,и рус. и мат,таблица перевода есть на сайте фипи,что все осталось как в прошлом году, пытали меня сдать школу и директора,я молчала как партизан! Пойду искать таблицу на фипи. ![]()
Сообщение №298
мой отзвонился только что, два часа писал, говорит что почти последний ушел, как-то все быстро написали
сначала было страшно, потом увидел задания и полегчало, думал, что сложнее задания будут, за вторую часть только переживает, говорит, что сложный текст был фууууу, на сегодня можно выдохнуть Как легко обидеть человека!
Сообщение №300
Моя тоже уже написала. Домой придет, расскажет подробно. Эх, у нее еще и в школе юного журналиста при МГУ одновременно экзамены.
Ясна ли опасность или не очень, -
|