Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №301
методические рекомендации к оцениванию ГИА по рус.и мат.
http://rcoi.mcko.ru/images/public_2014/ ... _13_03.pdf
Сообщение №302
Барабашка, так это про ГВЭ
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №304
вот что нашла про выставление отметок
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №305
Лисица, ну это все слышали наверное.
Но потом добавляют -- но так как предмета "математика" в аттестате нет, то на алгебру и геометрию не влияет результат огэ по математике ![]() ![]()
Сообщение №306
а может они будут сравнивать отдельно модуль геометрия и модуль алгебра, когда на уроке писали пробные ОГЭ, наша учительница так разделяла и было две отметки. иногда разные
Сообщение №307
Сын сдал первый экзамен. Не без приключений., потому что их не в ту школу послали на ППЭ
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №308
слава богу Девочки, с первым экзаменом нас всех ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №309
Наша школа в прошлом году столкнулась с тем, что пообещали посчитать отдельно алгебру и геометрию, т.е. прислать две оценки, а в результате прислали одну. Поэтому нам сказали, что ОГЭ по математике не будет влиять на итоговую.
Сообщение №310
главное сдать Как легко обидеть человека!
Сообщение №311
не менее,чем на "3",а тройка по русскому,это мин.15 баллов по математике,это мин.8 баллов по информатике,это 5 баллов по физике,это 10 баллов остальное не знаю
Сообщение №312
По обществознанию минимум 15 баллов
Сообщение №314
Нашла таблицу перевода баллов в оценки ГИА-16 ФИПИ
file:///C:/Users/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0% ... e-2016.pdf У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 27 май 2016, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №315
![]() ![]() Вот для избежания такой фигни и раздавали Уведомления, вернее, копии уведомлений об экзаменах. Там фио, дата, время, место... Наши, наоборот, собирались возле своей школы аж в 8.30, все пришли вовремя, под руководством одного из преподавателей дотопали до ППЭ (минут 10 шли ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №316
Ga-lya, наши в прошлом году так и собирались в своих школах в 8 утра. На русский и математику возили на автобусах. Утомительно.
Сообщение №318
Про Алёшкин выпуск в Новостях показали кусочек сюжета https://www.1tv.ru/news/2016/05/25/3028 ... laya_zhizn. Мой засветился на 1.21 на заднем плане
![]() у него 1й экзамен 30 мая- русский, ЕГЭ.
Сообщение №319
20 июня
Сообщение №320
С первым экзаменом нас всех!
Моя инфу сдавала, не готовилась, вместо консультаций ездила на песенные концерты с музыкалкой. Я сегодня вообще не волновалась. Вспомнила часов в 10 и тут же забыла. ![]()
Сообщение №321
Ну не давали детям их, не знаю почему. Но в рассылке, на сайте и в школьной группе указана та школа куда их привезли ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №322
Моя так же говорит. Я ехидна - даже не знаю какой экзамен за каким идет) сегодня сдает внутренний в архитектурный 10-й класс по рисунку)
Сообщение №323
Encanto, я спросила, у нас в пн математика.
![]() Все вместе мат-ку сдаем, да? Всей страной?
Сообщение №324
Miledy, что? В понедельник??
Сын говорит у них во вторник. Приеду домой, доберусь таки до его уведомлений ![]() Не хватало ещё огэ по математике пропустить ![]() ![]()
Сообщение №325
31-го, во вторник у нас математика. Уведомление перед глазами. Моя ушла на английский письменный, пусть будет несложным
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|