Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Ровесники 2000 и Ко

Сообщение №351

Сообщение Мазурка » 31 май 2016, 11:39

Лисица писал(а) on 31 май 2016, 10:58 [?]а кто знает, до скольки экзамен будет?

3-55 максимум, потому что если экзамен длится 4 часа, детей нужно обеспечить горячим питанием)))
Удачи всем, ясной головы и знакомых заданий :worthy:
Мой, как всегда расслабленный, переживает только за физику :spy: А меня колбасит со вчерашнего вечера :crazy:

Мазурка

Сообщение №352

Сообщение Муравейник » 31 май 2016, 11:41

Всем удачи!
Чет меня накрыло, позвонила дочь, сказала, что написала. Уж больно шустро, что-то я боюсь.
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №353

Сообщение Лисица » 31 май 2016, 11:45

Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 11:39 [?]Мой, как всегда расслабленный, переживает только за физику А меня колбасит со вчерашнего вечера

мой тоже вроде вчера был расслабленный, а сегодня нервничал, но уже не так сильно, как перед обществознанием
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №354

Сообщение МаРоМашки » 31 май 2016, 12:08

Мой вышел, написал плохо (( не всё. 24 и 26 задание не решил :cry:
Ббяка не стал даже сидеть думать, сказал что идей не было, полчаса над ними просидел.
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №355

Сообщение Невиданный Зверь » 31 май 2016, 12:26

Мой сегодня раньше меня поднялся. Муж разбудил тычком под ребра, типа сын носится по квартире, ты че дрыхнешь :catch2: . Внешне спокойный был, а там хз, по нему практически непонятно, когда дергается, когда нет. Вчера я ему на ночь глицинчику предложила - сказал мне самой пачку сожрать и не накручивать его :yyy: Пока не отзванивался, не отписывался. Правда я закрывая двери робко вякнула, чтоб не спешил :spy: , надеюсь он меня услышал
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №356

Сообщение Лисица » 31 май 2016, 12:26

мой тоже отзвонился, сказал, что первая часть легкая была, а вторая наоборот сложная, говорит, что со второй не справился, но первой должно хватить на 4

Лисица

Сообщение №357

Сообщение Муравейник » 31 май 2016, 12:28

МаРоМашки, вот и у меня так :cry: .
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №358

Сообщение Барабашка » 31 май 2016, 13:46

Мой только пришел.Говорит за час решил все,кроме 24 и 26,
в 24 сказал была ошибка в задании,он ее исправил и решил. :fingal: (Я подозреваю,что ошибки не было,значит,решил неправильно. :cry:_Что-то про треугольник,окружность и касательные.

Потом 2 часа корпел над 26,но без толку,это для мат.школ.
рассчитывает на общую "5",по алгебре "5",по геометрии "4" (5 баллов)
А нам ТАК нужна была пятерка по геометрии! :cry: (В году нам поставили сначала 5,потом исправили на 4)

Барабашка

Сообщение №359

Сообщение Невиданный Зверь » 31 май 2016, 13:51

Барабашка писал(а) on 31 май 2016, 13:46 [?]это для мат.школ.

Мой в математической, но говорит, что неправильно 26-ю решил :cry: . Только что позвонил отчитался

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №360

Сообщение МаРоМашки » 31 май 2016, 14:32

Вот нам тоже была очень нужна пятерка.. Может хоть по алгебре будет( эх.

МаРоМашки

Сообщение №361

Сообщение Лисица » 31 май 2016, 14:32

мой уверен. что на 4 написал, на 5 мы и не расчитывали

Лисица

Сообщение №362

Сообщение Encanto » 31 май 2016, 14:37

Моя тоже во второй два задания не решила) тоже 5 хотела ))

Encanto

Сообщение №363

Сообщение Izis » 31 май 2016, 14:45

А Саша решил.
Надо будет спросить как.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №364

Сообщение Лисица » 31 май 2016, 15:20

Encanto писал(а) on 31 май 2016, 14:37 [?]Моя тоже во второй два задания не решила) тоже 5 хотела ))

Izis писал(а) on 31 май 2016, 14:45 [?]А Саша решил.

какие они у вас молодцы
а нам главное сдать, все равно в колледж идем

Лисица

Сообщение №365

Сообщение МаРоМашки » 31 май 2016, 15:58

Лисица, да мы тоже как идём.. Вот только даже на платное может баллов не хватить.

МаРоМашки

Сообщение №366

Сообщение Izis » 31 май 2016, 16:02

А мне муж сегодня весь телефон оборвал с 8-и утра. Доконал меня вопрос:"А ты знаешь, что есть электронные дневники?" Нет, б..., не знаю. Спасибо, что сказал.

Izis

Сообщение №367

Сообщение Лисица » 31 май 2016, 16:05

Izis писал(а) on 31 май 2016, 16:02 [?]Доконал меня вопрос:"А ты знаешь, что есть электронные дневники?" Нет, б..., не знаю. Спасибо, что сказал.

:xaxa: проснулся
МаРоМашки писал(а) on 31 май 2016, 15:58 [?] Вот только даже на платное может баллов не хватить.

будем стараться, я нашла даже куда не сдавших ОГЭ берут

Лисица

Сообщение №368

Сообщение Невиданный Зверь » 31 май 2016, 16:10

Izis писал(а) on 31 май 2016, 16:02 [?]А ты знаешь, что есть электронные дневники?

И чем это великое знание поможет в день сдачи экзамена? :whistle:

Невиданный Зверь

Сообщение №369

Сообщение МаРоМашки » 31 май 2016, 16:44

Izis писал(а) on 31 май 2016, 16:02 [?]А мне муж сегодня весь телефон оборвал с 8-и утра. Доконал меня вопрос:"А ты знаешь, что есть электронные дневники?" Нет, б..., не знаю. Спасибо, что сказал.

Папы, они.. Такие папыыы :idiot: :whistle:

МаРоМашки

Сообщение №370

Сообщение Izis » 31 май 2016, 16:44

Невиданный Зверь писал(а) on 31 май 2016, 16:10 [?]И чем это великое знание поможет в день сдачи экзамена?

Не знаю, но очень хотел попасть в электронный дневник. Притом "прям вот щас", "вынь и полож" ему дневник этот.

Izis

Сообщение №371

Сообщение Miledy » 31 май 2016, 16:46

У нас та же песня. За 2 часа написала, 24 и 26 не стала делать. Надеется тоже на 5. :)

Miledy

Сообщение №372

Сообщение Мазурка » 31 май 2016, 17:21

Невиданный Зверь писал(а) on 31 май 2016, 13:51 [?]Мой в математической, но говорит, что неправильно 26-ю решил

и мой в физмате, 26-ю вообще не решил. Говорит, что у них не решили многие
Izis писал(а) on 31 май 2016, 14:45 [?]А Саша решил.
Надо будет спросить как.

молоток :good: ну правда, спроси :4u:

Мазурка

Сообщение №373

Сообщение Барабашка » 31 май 2016, 19:43

Девочки! Кто сдавал ОГЭ/ГИА в прошлом/позапрошлом году!
А в каком виде вы узнавали результат? Саму работу видели? Или была одна общая оценка? Или были баллы по каждому заданию?
Ответьте,плиз,кто помнит.

Вот похоже наше 24 зад.
https://www.youtube.com/watch?v=qE7YHvuyy18

Барабашка

Сообщение №374

Сообщение Тарелка » 31 май 2016, 19:45

Барабашка, нет, работу не видели. В школе вывешивали оценки и баллы. Математику я не видела, а по русскому была расшифровка каждого задания в баллах. Думаю, что по математике также

Тарелка

Сообщение №375

Сообщение Izis » 01 июн 2016, 13:01

Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 17:21 [?]ну правда, спроси

Не дошло до этого. Сашина подруга очень плохо написала.
Весь вечер успокаивала сначала ее, потом ее бабушку на площадке. Еще мама истерику устроила обеим по телефону из серии "приду с работы - угроблю обеих нафиг".

Izis

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения