Сообщение №351
Мазурка » 31 май 2016, 11:39
3-55 максимум, потому что если экзамен длится 4 часа, детей нужно обеспечить горячим питанием))) Удачи всем, ясной головы и знакомых заданий Мой, как всегда расслабленный, переживает только за физику  А меня колбасит со вчерашнего вечера 
-
Мазурка
-
Сообщение №352
Муравейник » 31 май 2016, 11:41
Всем удачи! Чет меня накрыло, позвонила дочь, сказала, что написала. Уж больно шустро, что-то я боюсь.
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №353
Лисица » 31 май 2016, 11:45
Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой, как всегда расслабленный, переживает только за физику А меня колбасит со вчерашнего вечера
мой тоже вроде вчера был расслабленный, а сегодня нервничал, но уже не так сильно, как перед обществознанием
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №354
МаРоМашки » 31 май 2016, 12:08
Мой вышел, написал плохо (( не всё. 24 и 26 задание не решил Ббяка не стал даже сидеть думать, сказал что идей не было, полчаса над ними просидел.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №355
Невиданный Зверь » 31 май 2016, 12:26
Мой сегодня раньше меня поднялся. Муж разбудил тычком под ребра, типа сын носится по квартире, ты че дрыхнешь  . Внешне спокойный был, а там хз, по нему практически непонятно, когда дергается, когда нет. Вчера я ему на ночь глицинчику предложила - сказал мне самой пачку сожрать и не накручивать его  Пока не отзванивался, не отписывался. Правда я закрывая двери робко вякнула, чтоб не спешил  , надеюсь он меня услышал
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №356
Лисица » 31 май 2016, 12:26
мой тоже отзвонился, сказал, что первая часть легкая была, а вторая наоборот сложная, говорит, что со второй не справился, но первой должно хватить на 4
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №357
Муравейник » 31 май 2016, 12:28
МаРоМашки, вот и у меня так  .
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №358
Барабашка » 31 май 2016, 13:46
Мой только пришел.Говорит за час решил все,кроме 24 и 26, в 24 сказал была ошибка в задании,он ее исправил и решил.  (Я подозреваю,что ошибки не было,значит,решил неправильно.  _Что-то про треугольник,окружность и касательные. Потом 2 часа корпел над 26,но без толку,это для мат.школ. рассчитывает на общую "5",по алгебре "5",по геометрии "4" (5 баллов) А нам ТАК нужна была пятерка по геометрии!  (В году нам поставили сначала 5,потом исправили на 4)
-
Барабашка
-
Сообщение №359
Невиданный Зверь » 31 май 2016, 13:51
Мой в математической, но говорит, что неправильно 26-ю решил  . Только что позвонил отчитался
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №360
МаРоМашки » 31 май 2016, 14:32
Вот нам тоже была очень нужна пятерка.. Может хоть по алгебре будет( эх.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №361
Лисица » 31 май 2016, 14:32
мой уверен. что на 4 написал, на 5 мы и не расчитывали
-
Лисица
-
Сообщение №362
Encanto » 31 май 2016, 14:37
Моя тоже во второй два задания не решила) тоже 5 хотела ))
-
Encanto
-
Сообщение №363
Izis » 31 май 2016, 14:45
А Саша решил. Надо будет спросить как.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №364
Лисица » 31 май 2016, 15:20
Encanto писал(а) on 31 май 2016, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя тоже во второй два задания не решила) тоже 5 хотела ))
какие они у вас молодцы а нам главное сдать, все равно в колледж идем
-
Лисица
-
Сообщение №365
МаРоМашки » 31 май 2016, 15:58
Лисица, да мы тоже как идём.. Вот только даже на платное может баллов не хватить.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №366
Izis » 31 май 2016, 16:02
А мне муж сегодня весь телефон оборвал с 8-и утра. Доконал меня вопрос:"А ты знаешь, что есть электронные дневники?" Нет, б..., не знаю. Спасибо, что сказал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №367
Лисица » 31 май 2016, 16:05
Izis писал(а) on 31 май 2016, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доконал меня вопрос:"А ты знаешь, что есть электронные дневники?" Нет, б..., не знаю. Спасибо, что сказал.  проснулся МаРоМашки писал(а) on 31 май 2016, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот только даже на платное может баллов не хватить.
будем стараться, я нашла даже куда не сдавших ОГЭ берут
-
Лисица
-
Сообщение №368
Невиданный Зверь » 31 май 2016, 16:10
И чем это великое знание поможет в день сдачи экзамена? 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №369
МаРоМашки » 31 май 2016, 16:44
Izis писал(а) on 31 май 2016, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне муж сегодня весь телефон оборвал с 8-и утра. Доконал меня вопрос:"А ты знаешь, что есть электронные дневники?" Нет, б..., не знаю. Спасибо, что сказал.
Папы, они.. Такие папыыы 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №370
Izis » 31 май 2016, 16:44
Невиданный Зверь писал(а) on 31 май 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И чем это великое знание поможет в день сдачи экзамена?
Не знаю, но очень хотел попасть в электронный дневник. Притом "прям вот щас", "вынь и полож" ему дневник этот.
-
Izis
-
Сообщение №371
Miledy » 31 май 2016, 16:46
У нас та же песня. За 2 часа написала, 24 и 26 не стала делать. Надеется тоже на 5. 
-
Miledy
-
Сообщение №372
Мазурка » 31 май 2016, 17:21
Невиданный Зверь писал(а) on 31 май 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой в математической, но говорит, что неправильно 26-ю решил
и мой в физмате, 26-ю вообще не решил. Говорит, что у них не решили многие молоток  ну правда, спроси 
-
Мазурка
-
Сообщение №373
Барабашка » 31 май 2016, 19:43
Девочки! Кто сдавал ОГЭ/ГИА в прошлом/позапрошлом году! А в каком виде вы узнавали результат? Саму работу видели? Или была одна общая оценка? Или были баллы по каждому заданию? Ответьте,плиз,кто помнит. Вот похоже наше 24 зад. https://www.youtube.com/watch?v=qE7YHvuyy18
-
Барабашка
-
Сообщение №374
Тарелка » 31 май 2016, 19:45
Барабашка, нет, работу не видели. В школе вывешивали оценки и баллы. Математику я не видела, а по русскому была расшифровка каждого задания в баллах. Думаю, что по математике также
-
Тарелка
-
Сообщение №375
Izis » 01 июн 2016, 13:01
Не дошло до этого. Сашина подруга очень плохо написала. Весь вечер успокаивала сначала ее, потом ее бабушку на площадке. Еще мама истерику устроила обеим по телефону из серии "приду с работы - угроблю обеих нафиг".
-
Izis
-
Вернуться в Ровесники
|
|