Ровесники 2000 и Ко

Сообщение №401

Сообщение Лисица » 02 июн 2016, 11:02

Мазурка писал(а) on 02 июн 2016, 10:57 [?]это для забаненных в интернете

почему забанненых? там надо только зарегистрироваться сначала на самом сайте пгу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №402

Сообщение Мазурка » 02 июн 2016, 11:18

Лисица писал(а) on 02 июн 2016, 11:02 [?]почему забанненых?

это я пошутила так :sorry:

Мазурка

Сообщение №403

Сообщение Лисица » 02 июн 2016, 11:44

Мазурка писал(а) on 02 июн 2016, 11:18 [?]это я пошутила так

:4u:

Лисица

Сообщение №404

Сообщение Лисица » 02 июн 2016, 17:45

ну что, завтра русский, все готовы? держим кулачки за наших любимых детишек @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисица

Сообщение №405

Сообщение Барабашка » 02 июн 2016, 18:20

Я за русский больше всего переживаю. :nervous: Нас "4" устроит.В аттестат все равно 5 пойдет. ;) Вот как бы трояк не схватить...
тестовую щелкает без ошибок,а вот в сочинении любит развернуться,одно предложение на целую страницу,с миллионом оборотов,и соответственно ошибок с запятыми,помимо всех остальных
обещал сидеть до конца и каждое слово проверять по словарю (орфографические выдадут? или надо свой нести?)

Барабашка

Сообщение №406

Сообщение Муравейник » 02 июн 2016, 20:14

Барабашка, принимающая школа не обязана обеспечивать словарями, пусть возьмет, на всякий случай. У нас централизовано покупали.
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №407

Сообщение Невиданный Зверь » 02 июн 2016, 23:23

Ой, завтра русский у нас в той же школе, по плану, куда они на первый экзамен по ошибке съездили. Очкуем на пару, чтоб опять форсаж включать не пришлось. А так вроде спокойный. :sleep:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №408

Сообщение МаРоМашки » 03 июн 2016, 07:43

Всем деткам удачи!
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №409

Сообщение Izis » 03 июн 2016, 08:14

МаРоМашки писал(а) on 01 июн 2016, 20:17 [?]как у него в школе по физике за ВЕСЬ девятый класс не задали НИ ОДНОЙ задачи по физике. Позор джунглям.

У нас ГОД не было в школе учителя по Истории. Школа в первой 100 по рейтингу Москвы.
Вот как так??? :idontno:
В МОСКВЕ ...не найти учителя по истории...за ГОД!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №410

Сообщение МаРоМашки » 03 июн 2016, 08:26

Мой уже возле школы караулит. Зачем так рано их собирают? :idontno:

МаРоМашки

Сообщение №411

Сообщение MsAutry » 03 июн 2016, 08:30

МаРоМашки, моя к 8:30 пошла. Им на метро с Варшавской до Нагорной ехать всей толпой, говорит, что на математике это цирк на выезде был.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №412

Сообщение Лисица » 03 июн 2016, 08:30

Наши тоже в 8 собираются

Лисица

Сообщение №413

Сообщение Вайолет » 03 июн 2016, 08:35

Izis писал(а) on 03 июн 2016, 08:14 [?]У нас ГОД не было в школе учителя по Истории. Школа в первой 100 по рейтингу Москвы.

У нас когда-то год не было учителя по географии. Гуляли географию весь год.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №414

Сообщение Izis » 03 июн 2016, 08:35

Мой вообще в 6.55 выперся. Но они где-то собираются толпой.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вайолет писал(а) on 03 июн 2016, 08:35 [?]Гуляли географию весь год.

У нас не гуляли, замещали. Учителя по русскому языку, в основном (у них же второй предмет - история), но все равно, для школы это странно. Я ему книги разные исторические подсовывала.
Но проверять нет времени, например. Не знаю, что там с датами у него в голове. :idontno: По-моему, ни одной не закрепилось.
Учитывая выбранную специальность.... :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №415

Сообщение Ga-lya » 03 июн 2016, 08:40

Лисица писал(а) on 02 июн 2016, 10:44 [?]там инструкция, как получить результаты на пгу

Я на ПГу часто бываю, копии уведомлений нам раздали, так что я позавчера решила залезть, посмотреть, как там и что. И...чуть инфаркт не заработала - мне выдали результат по английскому (28 сдавал) - вижу 11 (ААААА) баллов. Это даже не 2, а кол, наверное. И такой результата может быть у сына, если н не пришел вообще. Пока я пыталась найти шкалу пересчета и вообще понять, что приключилось, куча мыслей в голове пронеслась. В тетрадках этих "типовых заданий" порылась и увидела, что только за устный максимум 15 баллов. Тут -то я и догадалась внимательно прочитать выданный мне результат. Это оказалась апробация за 13 марта за устный экзамен. Сдавали его в другой школе, вот и вывесили таким странным образом. :hang: Во гады!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №416

Сообщение Тарелка » 03 июн 2016, 08:42

МаРоМашки писал(а) on 03 июн 2016, 08:26 [?]Мой уже возле школы караулит. Зачем так рано их собирают? :idontno:

Ни пуха, ни пера всем сдающим сегодня! Наших тоже рано собирают, в 8.30 везут в пункт приема, в 9.00 уже на месте, пока сориентируются, уже 9.30. В 10.00 начало экзамена. Все нормально. Только вот пока домой, голодные доберутся....

Тарелка

Сообщение №417

Сообщение Лисица » 03 июн 2016, 08:44

Ga-lya, а мне на пгу пишет, что по этим данным нет результатов

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тарелка писал(а) on 03 июн 2016, 08:42 [?]Только вот пока домой, голодные доберутся....

Я своего приучила с утра обязательно завтракать

Лисица

Сообщение №418

Сообщение МаРоМашки » 03 июн 2016, 08:51

Тарелка писал(а) on 03 июн 2016, 08:42 [?]рано собирают, в 8.30 везут в пункт приема, в 9.00 уже на месте, пока сориентируются, уже 9.30. В 10.00 начало экзамена

Ага, у них наверное стандартное время сборов)) у нас просто в соседней школе, прям смежной, за забором, огэ. А за два часа как положено "собираются"))

МаРоМашки

Сообщение №419

Сообщение Тарелка » 03 июн 2016, 08:53

Лисица, сбор в школе в 8 утра, позавтракает самое позднее в 7.30. Экзамен до 14. Значит в школу вернутся в 14.30. Пока придут домой уже 15.00 Перерыв получается 7,5 часов.

Добавлено спустя 41 секунду:
МаРоМашки, потому что кто-то проспал, кто-то паспорт забыл, вот и подстраховываются.

Тарелка

Сообщение №420

Сообщение Муравейник » 03 июн 2016, 09:27

Всем деточкам успеха @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №421

Сообщение Ga-lya » 03 июн 2016, 09:36

Лисица писал(а) on 03 июн 2016, 08:46 [?]Ga-lya, а мне на пгу пишет, что по этим данным нет результатов

Это и к лучшему, чем во время сдачи ОГЭ публиковать такую ерунду, как мне опубликовали. Инфаркт же хватит. :p

Наши тоже в 8.30 собираются, сдают в двух школах - одна 7 минут ходьбы, вторая 15 минут.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №422

Сообщение Муравейник » 03 июн 2016, 11:40

Моя уже вышла :crazy: , кто за ней гонится :idontno: ?
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №423

Сообщение Лисица » 03 июн 2016, 11:51

Муравейник писал(а) on 03 июн 2016, 11:40 [?]Моя уже вышла , кто за ней гонится ?

во даёт, не переживай, все нормально будет

Лисица

Сообщение №424

Сообщение Miledy » 03 июн 2016, 12:04

Моя говорит, написала быстро, потом до 12 ч подружку ждала. Весёлая пришла, говорит, легко было, только белочку жалко, которую мальчишки убили по тексту задания.

Miledy

Сообщение №425

Сообщение Лисица » 03 июн 2016, 12:30

мой пока молчит, но сказал, что тут не будет спешить

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Ровесники