Izis писал(а) on 10 мар 2016, 19:56ежим питания ребенка на ГВ: в 7.00 и в 17.00? И ВСЕ.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ровесники 2015
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №52
мы уже третий день как научились переворачиваться на живот и обратно, теперь катаемся по всей комнате
![]()
Сообщение №53
ути какие вы умнички ![]() а нам скоро год, через два дня моей первой внучке год,девчата аж не верится, булка такая же сладкая и на меня похожа ![]()
Сообщение №54
фото в студию! время летит действительно очень и очень быстро((( ну здорово.. в тепле отдохнут. Надолго уехали?
Сообщение №55
из наших новостей...
в конце марта успели съездить в свою первую экспедицию... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №56
Галь, какая ты эротишная... прямо спецназовка.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №58
не.. до спецназовски мне далеко как до Луны ![]() да ладно.. не в первый раз ![]()
Сообщение №59
ГалинаТ, я бы померла тащить на себе ребенка в гору. Я могу осилить их только по отдельности)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
Шикарно!
![]() ![]() Прям воодушевляет! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
в теме опять тишина... отпишусь опять я:
на прошлой неделе ездили в Волгоград... понравилось очень. Девочка растет, просто лежать в коляске уже не хочет - за всем надо наблюдать, ездили по городу вот так: а еще нам очень понравились цветы: В Москве их еще нет, а в Волгограде - полным полно... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №63
ГалинаТ, Галя, Береника очень на тебя похожа.
Мне кажется, больше, чем мальчишки. Улыбашка такая)Путешественница) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №65
ага, есть такое ![]()
Сообщение №66
Тема. смотрю превращается, чуть ли в не в мой личный дневник
![]() ![]() опять про нас.... удачно съездили в Краснодар на конференцию... девочка вела себя идеально - мальчишки с ней справлялись. пока я была на заседаниях... побывала на многих экскурсиях...с удовольствием разглядывала все и вся... особенно ей понравилась "Половецкая баба" в Таманском музее... и розы ![]() а сегодня мы начали стоять и раскачиваться на четвереньках ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №67
Вот это да! Вот вы мобильные товарищи! А имя какое! Необычное, ни разу не встречала. Наверное уже писали, что имя, надо поискать. У нас мартовский Лев, 2015. Тоже не помню, писала в этой теме или нет ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0