Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 27 фев 2016, 13:47

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 12:54 [?]ноги сводить начало

Так это ещё калий и кальций могут быть. Бананов не хочется? Я сейчас при биохимии крови ещё и эти прошу проверить, чтобы не гадать.

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 12:54 [?]Искушаешь

Хозяин-барин :whistle: если что, мне врач прописала пить по два пакетика утром и вечером. Я потом планировщиц почитала, многим тоже именно такую дозировку прописывают (в инструкции меньше, кажется). И больше трёх циклов его пить нет смысла, тк если беременность не наступила, то есть какие-то другие причины и нужны "настоящие" средства.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 13:50

Совёнка, у меня Аня с первого раза, Дара со второго, Яна с третьего раза получились :D
Так что в успехе не сомневаюсь, надо качественно сработать :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 27 фев 2016, 13:54

MsAutry, у меня был четкий лимит: родить до конца 2016! :hihi: плюс, с учетом одной неудачи в анамнезе хотелось иметь время для маневров, так сказать)))) полляма всё-таки :manicure: а Путин взял и продлил, можно было не топиться! Но дело сделано уже....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 13:58

Я упустила момент до какого года МК продлили?
У меня то есть, я так, для общего развития. :blush2:

MsAutry

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 27 фев 2016, 14:18

MsAutry, не помню.... Как раз вчера тоже подруга этим вопросом задалась, у неё один есть уже, я её на второго подбиваю))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Кристал » 27 фев 2016, 14:27

Девы я оговорилась,теперь боюсь,чтобы это не сбылось. разговаривала с подругой и сказала,что мы лежали в РОДДОМе,потом до меня дошло,что сказала :help:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №57

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 14:29

Кристал, обойдется, не волнуйся :4u:

MsAutry

Сообщение №58

Сообщение Кристал » 27 фев 2016, 14:33

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 14:29 [?]обойдется, не волнуйся

надеюсь))) Если что я не против,но не потянем
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №59

Сообщение benice » 27 фев 2016, 14:46

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 12:54 [?]ноги сводить начало

Ооо, у меня ноги сводило во сне только во время берем-ти. Магне Б6 - просто спасение!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 27 фев 2016, 19:41

benice писал(а) on 27 фев 2016, 14:46 [?]Магне Б6 - просто спасение!

А я его от нервов пью. Хорошо :gamak:

При этом у меня тренировочные уже сильные и ощутимые пошли, когда пить магний бросила, врач сказала продолжить, если не поможет, то придется гинепрал подключать, чего не хочется. Вернулась к магнию - долбёжка прекратилась, ребёнок и муж не раздражают, хорошо......
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Laska@ » 29 фев 2016, 18:40

benice писал(а) on 18 фев 2016, 23:58 [?]Laska@, вы с мужем похоже большие любители майских праздников

Ох, скорее июньских! ;)
Совёнка писал(а) on 26 фев 2016, 21:02 [?]Интересно,,реально, если жрать меньше, то есть шанс на дитё поменьше? )) что-то мне думается что это враки.....

Если и есть , то оооооочень маленький!

А я чего-то прямо так уверена была, что опять в феврале отстреляюсь, ан нет! Сидит моя красавица (всё так же на попе) и эту самую попу отъедает... А мне там уже 3800 намеряли на последнем УЗИ, уговорила - 3400 поставили (но как-то легко поменяли, может и ошиблась первый раз). А теперь только 4 марта в рд. А мне крупную нельзя! :cry:

Laska@

Сообщение №62

Сообщение Кикимора » 29 фев 2016, 18:43

Laska@, удачи! Пусть все пройдет легко и по возможности приятно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 29 фев 2016, 18:53

Laska@, ох, кулачков!! :bb: :bb: :bb:

Может, перевернется ещё? :nervous: а то тазовое и крупнененькая если.....
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Laska@ » 29 фев 2016, 19:02

Кикимора писал(а) on 29 фев 2016, 18:43 [?]Laska@, удачи! Пусть все пройдет легко и по возможности приятно.

Спасибо! Бум стараться! ;)
Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 18:53 [?]Laska@, ох, кулачков!! Может, перевернется ещё? а то тазовое и крупнененькая если.....

Да 39 недель уже, вряд ли... Я уже смирилась. Но когда в 37 на попу села, у меня прямо паника была! А обратно - ни в какую! Вот у меня теперь лимит по весу в 3600 на ЕР, поэтому надо уже скорее рожать! Причём, везде читаю: "при тазовом высока вероятность преждевременных родов....". Ага! У меня первая - в 39, вторая - в 38 родились, а третья - младшую уже пересидела, такими темпами и старшую пересидит. В общем, пора мне уже, пора! Я даже на сегодняшнее 29 февраля была согласна! А она, похоже, нет :manicure:

Laska@

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 29 фев 2016, 19:09

Laska@, я что-то почитала про роды в тазовом, с врачом поговорила, так даже вне контекста что у меня мальчик, решила что сама в тазовом не рискну рожать :hide:
Теперь очень надеюсь что он крутится больше не будет! :unsure:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 19:11

Laska@ писал(а) on 29 фев 2016, 19:02 [?]Я даже на сегодняшнее 29 февраля была согласна! А она, похоже, нет :manicure:

моя невестка жуть как хотела именно зимнего ребенка. Родила-таки аккурат 28 февраля без 10 минут 12. Успели-таки в зиму, хоть той зимы по календарю всего 10 минут оставалось.

MaSher

Сообщение №67

Сообщение Совёнка » 29 фев 2016, 19:18

Laska@, касторку пила? Полы в подъезде мыла? По лестницам гуляла? :brows:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 19:22

Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 19:18 [?]Laska@, касторку пила? Полы в подъезде мыла? По лестницам гуляла? :brows:

:D
я с Настькой через скакалку прыгала. Уж очень мне не хотелось родить 22 июня. Помогло. Родила 21.

MaSher

Сообщение №69

Сообщение Laska@ » 29 фев 2016, 19:34

Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 19:09 [?]Laska@, я что-то почитала про роды в тазовом, с врачом поговорила, так даже вне контекста что у меня мальчик, решила что сама в тазовом не рискну рожать

Я - маньяк! Я даже врача себе уже нашла, которая такие роды приветствует :whistle:
Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 19:18 [?]Laska@, касторку пила? Полы в подъезде мыла? По лестницам гуляла?

Каюсь: перекатываюсь, как морж на суше и это всё на что я способна!
К стати, она у меня на попу села как раз во время уборки! Я тут перед Вериным ДР марафет наводила. И обратно не хочет! Устроилась!

Laska@

Сообщение №70

Сообщение Тарелка » 29 фев 2016, 20:22

Я в ягодичном вторую рожала. 3700. Родилась на третьей потуге. По ощущениям мне понравилось больше, чем сына в головном. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Laska@ писал(а) on 29 фев 2016, 19:02 [?]общем, пора мне уже, пора! Я даже на сегодняшнее 29 февраля была согласна! А она, похоже, нет
Я сынульку хотела 29-го родить. Но он пересидел 4 дня.

Тарелка

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 29 фев 2016, 23:09

MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 19:22 [?]я с Настькой через скакалку прыгала

Ч с одной стороны себе этот способ записала, а с другой думаю: а отслойку прыжками себе не спровоцируешь? :nervous:

Laska@ писал(а) on 29 фев 2016, 19:34 [?]Каюсь: перекатываюсь, как морж на суше и это всё на что я способна!

Касторку можно и лёжа пить))) как минимум кишки почистятся на ура, тоже полезно :whistle:

Вообще те, кому рожать нельзя, как раз лежат. И ты лежишь)) общаюсь сейчас с мартятами, несколько девочек на дородовом уже, так, говорят, сегодня в отлелениях тишинаааа была, все на кроватях лежали))) только ближе к вечеру зашевелились как-то))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Вайолет » 01 мар 2016, 00:11

У меня невестка сегодня в декрет ушла. Осталось совсем немножко!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №73

Сообщение И.В. » 01 мар 2016, 06:02

Laska@, я у врача была в 39 недель и три дня, сын сидел на попе ровно. Узи делали, на кесарево уговаривали. Родила в 40 недель и один день, сама, перевернулся поросенок. Все родильное отделение ходило любоваться на такое событие. Правда, я и рожала без обезболивания.
Не рекомендую, ни в коем разе, просто рассказываю. Три дня в коленно-локтевой позе развлекалась. ...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №74

Сообщение Laska@ » 01 мар 2016, 11:27

Тарелка писал(а) on 29 фев 2016, 20:23 [?]Я в ягодичном вторую рожала. 3700. Родилась на третьей потуге. По ощущениям мне понравилось больше, чем сына в головном.

Вот такие сообщения внушают оптимизм! :up:
Совёнка писал(а) on 29 фев 2016, 23:09 [?]Вообще те, кому рожать нельзя, как раз лежат. И ты лежишь))

Нее, полежать мне особо не дают, это я по квартире перекатываюсь.
И.В. писал(а) on 01 мар 2016, 06:02 [?]Laska@, я у врача была в 39 недель и три дня, сын сидел на попе ровно. Узи делали, на кесарево уговаривали. Родила в 40 недель и один день, сама, перевернулся поросенок. Все родильное отделение ходило любоваться на такое событие. Правда, я и рожала без обезболивания.Не рекомендую, ни в коем разе, просто рассказываю. Три дня в коленно-локтевой позе развлекалась. ...

Да вот в глубине души тоже надеюсь, а вдруг перевернётся ещё? В коленно-локтевой уже 2 недели ... пока никак. А рожать без обезболивания я как раз не боюсь: я так два предыдущих раза рожала, только головой.

Laska@

Сообщение №75

Сообщение benice » 01 мар 2016, 11:28

Тарелка писал(а) on 29 фев 2016, 20:23 [?]Я сынульку хотела 29-го родить.

Почему?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения