Что-то даже не учили формул, насколько он понимает формулы в 10 классе только учить будут..

Говорит дай бог чтобы на тройку набрать баллов, хоть пробный был на 5, и он был уверен в себе, когда шёл на экзамен.

Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №576
Сын вышел с физики. Говорит очень сложно, сложнее пробных.
![]() Что-то даже не учили формул, насколько он понимает формулы в 10 классе только учить будут.. ![]() Говорит дай бог чтобы на тройку набрать баллов, хоть пробный был на 5, и он был уверен в себе, когда шёл на экзамен. ![]() ![]()
Сообщение №577
МаРоМашки, у моего все так же с историей, да ещё расслабился, т.к. все остальные экзамены были легче пробников, а тут наоборот
все будет хорошо ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №578
МаРоМашки, а чего непонятного, если
И прям все в наладчики пойдут? Щас. Большинство тех, кто с трояками идет на "программиста" или "компьютерщика" планирует сидеть на попе ровно перед монитором. Товарищ сына говорит, что планирует играть на деньги в ЛОЛ или Варкрафт, типа, "сделаю это своей профессией, вы мне еще завидовать будете со своим высшим образованием". И конкретно Вашего ребенка я в виду не имею, я его не знаю ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №579
не факт, на эту специальность с низким средним баллом и такой популярностью не попадешь
мой где-то там уже администрирует и даже какие-то деньги получает Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №580
О! Мой отписался с физики. Говорит, легче пробника было
![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ой, нет. Я ехидна, запрещаю от учебы отвлекаться, хотя он и просил разрешить ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №581
видимо от варианта зависит ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
сколько раз запрещала, толку не было ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №582
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №583
это да, остались мучительные ожидания результатов ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №584
Жизнь всё рассудит ![]() Будут дай бог бегать как солёные зайцы со шнурами в зубах и системными блоками под мышкой.. В лучшем случае. В худшем -- сидеть у мамы на шее, но это же не наши проблемы, верно? Такие недопрограммисты, желающие играть в варкрафт, никому не нужны, это иллюзия ![]() ![]()
Сообщение №585
![]() Я тоже считаю,для "почти отличников" идти в сантехники,сварщики,электрики... ![]() Если бы мой учился на трояки,пошел бы в электрики/автомеханики запросто. ![]()
Сообщение №586
Не попадёшь раз, а во вторых из бауманского техникума с первого курса в этом году уже 44 человечка вылетело. Если и попадёт -- то вылетит при безделии. ![]()
Сообщение №587
дык туда вообще с тройками не попадешь наверно, на любую специальность а там, кстати какие ещё есть? Как легко обидеть человека!
Сообщение №588
Я охреневаю... Результат по физике сказали не ждать раньше 25-го. Весь июнь в *опу сунут ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №589
да все равно ни на что не влияет. каков бы ни был результат Как легко обидеть человека!
Сообщение №590
Там нету сантехников ![]() Наверное туалеты в космосе или не нужны, или относятся к приборам ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось МаРоМашки 09 июн 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №591
МаРоМашки, посмотрела сайт вашего техникума, у них там все же направленность сильно отличается от жругих колледжей
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну это понятно, такие специальности обычно в строительных колледжах Как легко обидеть человека!
Сообщение №592
Ачо, космический сантехник ![]() ![]() ![]()
Сообщение №593
Так аттестаты же не выдадут без последних результатов и зачисления не будет. У нас вручение аттестатов уже подвинули с 16 на 21, потом на 23, а зачисление должно было быть на следующий день только, так что если двинут на 24, то раньше 27 нас не освободят. Я просто хочу детей к бабушке сбагрить ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Стебаться можно сколько угодно, но почему, к примеру, не радиоаппаратостроение? Почему программирование? Я не цепляюсь, просто хочу логику понять, почему нормальные "рукоприкладывательные" профессии считаются чем-то непристойным? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №594
я, кстати без стеба Как легко обидеть человека!
Сообщение №595
С этой специальностью строить космические аппараты -- на производство по распределению. С компьютерными системами в любой фирме ты найдешь себе применение. Замаскируешься под кодовое слово "программисты" и будешь ремонтировать принтеры, и прибегать на писк бухгалтерии "ой а у меня всё не работает" ![]() Если серьёзно, то мой хоть и любит ковыряться в технике, но нет в нем этой технической инженерной жилки, без неё пропадешь в радиоаппаратостроении. И так в "компьютерных системах и комплексах" будет для него много электротехники.. ![]() ![]()
Сообщение №596
блиииин, а у нас тишина, а ведь это наверно едино по Москве? Как легко обидеть человека!
Сообщение №597
Не скажу про других, но для моего сына информатика и иже с ней - именно его. У него так устроены мозги. Собственно, и олимпиады это подтверждают. Он идет в 10 класс, может, выберет что-то поконкретнее из смежных областей, потому что тоже считает, что программистов и спецов по информационным системам очень много. Кроме того, без базовых знаний программирования сейчас и автомехаником сложно работать.
А ваш куда идет? Надеюсь, в строительную область ? ![]()
Вряд ли сложнее, ведь каждый номер на определенную тему. Наверное, усталость накопилась уже. И волнение. А почему они формулы не учат? Это ж главное. Наша учительница с них начинала любое собрание. "Учим формулы и единицы измерения, размерности" бубубубу
Туалеты в космосе делают люди с высшим образованием. Я Авиационный институт закончила, факультет Космонавтики, как раз специальность "Системы жизнеобеспечения" ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №598
мой да, в строительную, но и на ремонт автомобилей тоже до кучи, муж учился в техникуме на такой специальности, может помочь. если что
интересно, а расскажи подробнее ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №599
Во! Я именно об этом. Что в техникуме нет такой специальности ![]() ![]() ![]() А скоро пора будет вводить её в массы, вон туристические полёты пошли ![]() ![]()
Сообщение №600
Не только мой так считает, что сложнее ![]() Не, может если в физмат классе учиться, оно всё легко. Но пробник писал и задачи разбирали говорит гораздо легче, чем попались.
Не поняла. Почему не учат? Учат, но не все, что потребовались.. Есть темы, которые учат в 10 классе. А в девятом проходят обзорно. У нас НЕ углубленная физика в школе. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0