ЕленаР писал(а) on 27 ноя 2015, 02:02Дождичек Летний, у тебя сколько детей и какого возраста?)))
Трое)) 2009, 2013 и 2015
Ровесники. Год 2010
Сообщение №76
Трое)) 2009, 2013 и 2015
Сообщение №77
У Никиты более менее-менее получается только лепить-рисовать. Петь с нашим нарушением фонематики мы однозначно не можем - он выкрикивает. Танцевать ему не интересною То что в садике на утрениках дают - 2 притопа, три прихлопа у него получается, но не больше. Ни о каких бальных и т.п. речи нет. К наукам пока тоже склонности не проявляем
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №78
Майка вчера на музыку идти отказалась.
точнее как, захожу за ней в садик, а она говорит, что Василиса ее на школьный двор позвала гулять. Я ей говорю, а как же музыка? Майка в слезы. В общем, пошли домой. Дома ей разнос устроила: "Что это такое. Кто-то отказывается от занятий, чтобы погулять? Или ты мало гуляешь? Мы домой вообще уже только спать приходим. В саду 1,5 часа и столько же после занятий, сколько гулять-то можно?" Сидела, уши в трубочку свернула. Погоняла ее по математике, потом делали задание для сада - вырезали кошку, потом букварь. Потом аудиосказку "Снежная королева" слушали. Майка сначала просила почитать ей, но я говорю: "раз у нас все делают только то, что хочется, то мама будет лежать с закрытыми глазками". ![]() Сегодня с утра Саша с Сережей ее в садик собирают, и я сквозь сон слышу:"Ты лучше на музыку ходи, мама теперь неделю тебя долбать будет...." Майка:"Да, надо было идти на музыку. Потом бы погуляяяяли" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №79
Нашла книжку, за диванной подушкой. Спрятала туда ее сама, чтобы младшая не испортила. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №80
![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
у меня дома полный пипец со спрятанными вещами. Такое ощущение, что в бельичьей семье живу. Никто из детей не помнит, что куда ныкает. Всегда находим случайно. Я уже на крайние меры пошла: если есть что-что, что никак нельзя потерять, запрещаю им к этому прикасаться. Карандаши пропадают почти все за два дня, игрухи их то под подушкой, то за батареей, то в шкафу с вещами. Когда ж уже к порядку приучатся?! ![]()
Сообщение №81
поделись опытом ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №82
А мои как раз уехали за браслетиками, с папой. Я на нижегородском форуме у мамы одной попросила озадачить дочь, за шоколадку. Нам под заказ плели - нужного стиля и цвета ![]()
Мы все телевизоры в доме повырубали и ппа компы запретил, не получалось у меня ограничивать по времени. Проще никак. За полгода привыкли, я на кухне себе включаю, когда готовлю, они уже не просят (ттт). Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Я думала у вас с пяти лет школы ![]() Да мы в поиске есть - форум Чердак ![]()
Мои так ныкают ластики. Вчера три было, сегодня с утра ни оного! Выдала один, который был заныкан уже у меня. Сейчас смотрю - он в углу за дверью.. паразиты ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №83
Мне вообще кажется, что у нас не квартира, а бермудский треугольник, а детская - его эпицентр! ![]()
Сообщение №84
В личку напиши: приходи на Чердак, а в поиске мы есть - вторая или третья строчка. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: В общем, думаю брать няню на два полных дня в неделю и Майку забирать из сада на эти дни. Что-то мне подсказывает, что ей надо "отрубать" подружек, чтобы толк был. Мультики и игры мы вообще никак, а вот "подружка" - это святое. Прямо зависимость. Переведу в дневную группу на гимнастику, а вечером английский или музыка. В пятницу очередной скандал был - Саша с Василисой не захотели в ее игру играть. В итоге разрыдалась так, что воспитатель мне звонила - просила из сада забрать. До спазмов в животе. Идти не могла домой - на руках ее перла. И английский пропустили. Итого у нас на этой неделе - минус музыка и минус английский. 1000 рублей в помойку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №86
мама Оля**, рассказывайте
![]() Мальчик, девочка, когда ДР, сколько весит, что кушает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №88
Купила Майке платье
Не поверите - 1700 рублей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Изначально ехали за этим ![]() И только в салоне я увидела, что плечи наружу. Майя слишком хрупка для такой модели. Ну и стоило оно 3 800. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №89
симпатичное платьице, и более детское. это для дома или на выход? болеро или что-то подобное предусмотрено? как там спина?
Сообщение №90
Мифсла, спина закрыта. Болеро нет. У нас жарко в помещениях. На утренники пойдет.
Она везде снежинка, и звездочка в мюзикле в кружке. Мне кажется, подходит. Еще надо серебряные чешки. Есть план - купить разбрызгивающуюся серебряную краску и раскрасить обычные. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для дома у нас трусы. Это праздничное платье - как оно для дома может быть? Надеюсь, ты имеешь ввиду - на Новый год надеть, а не в смысле "домашнее платье". ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №91
![]()
Сообщение №92
Идеально для снежники ![]()
Да-да, тут есть нас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Очень брали вот такое платье. Но для Звездочки не годится. И стоит 4 800
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: А вообще в этом салоне куча детских платьев, и в пределах 1500 - 2000 большой выбор (из старых коллекций). Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Что вы скажите по поводу порчи чешек? У кого-то есть опыт? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №95
Да нет. Я про это.
Влом ехать за серебрянными чешками. Вот на Авито нашла готовые - 400 рэ. Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Вот. В Новогиреево. По пути с работы. Не могу понять: подходят они нам, или нет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №96
Пропустила ![]() Чешки на фото красивые. Если самим делать, по сгибам (где нога будет их заминать в движении) могут быстро растрескаться, мне кажется. А обычных белых у вас нет? Может туда какие-то голубые ленточки присобачить, да и всё? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Да. Но темные. У нас цвет платья более....светлый...что ли. Вот бант подходит. Я тоже думаю. Самой ленту купить и пришить. А звездочки можно разбрызгать краской через трафарет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №99
В теме карнавальных костюмов были мк по доводке обуви. Я, когда искала, нашла много ссылок про чешки
Сообщение №100
а краска есть? Она стоит почти как чешки ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0