Ровесники 2000-2008

Сообщение №76

Сообщение Кристал » 27 ноя 2015, 18:24

Свекетака писал(а) on 27 ноя 2015, 15:22 [?]. Домашку задает всегда и по всем предметам. Дневника, правда пока нет, оценки то пятерками, то солнышками выдаются.

у нас так было в первом классе. А сейчас кошмар. У нас ещё 12-бальная система :wonder:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №77

Сообщение Lis29 » 27 ноя 2015, 18:27

Кристал писал(а) on 27 ноя 2015, 14:12 [?]
Lis29 писал(а) on 27 ноя 2015, 14:06 [?] А так мы в первый класс ходим.

а у вас как учеба?

Пока отлично, все нравится, но мы и на подготовку к этой учительницы и читать уже до школы умели.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №78

Сообщение WillyWonka » 27 ноя 2015, 18:52

5-классникам сюда можно? :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №79

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 19:44

Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 17:43 [?]а курсы платные?

да, но начать можно в любой момент
Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 17:43 [?]Давай вместе искать

давай :beer: хочу после нг съездить в колледж при РАНГХиС, ну а на совсем крайний случай коллдже №38 у нас на теплом стане

WillyWonka писал(а) on 27 ноя 2015, 18:52 [?]5-классникам сюда можно?

а почему бы и нет :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №80

Сообщение марисоль » 27 ноя 2015, 20:04

а мой с 1999, тоже сюда?
средний 16 лет, заканчивает 11 класс СУНЦ МГУ. Сам-сам-сам, уломал меня, чтобы отпустила туда, сдал все экзамены, учится там второй год. Трудно, конечно. Занял с командой 2 место на Московской региональной олимпиаде по ИКТ, поедут в Питер на Всерос, как они выражаются. В прошлом году на Всероссийской (личной) немного не хватило до призового... Закончил 9 классов той же гимназии, где сейчас младшенький. Недавно было посвящение в гимназисты, и 11-классники там были на первых ролях. Всех почти помню, такое чувство- дети выросли, и мой бы тут был, брату своему эстафету передавал, так сказать :) Такие веселые, раскованные, беззаботные. Мой приезжает- весь в учебе, у них сессия скоро, семестровая система, да ещё олимпиады разного калибра. Даже жаль, что его детство кончилось раньше.

марисоль

Сообщение №81

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 20:07

WillyWonka, конечно, я же зазывала ;) . Средняя школа, милости просим :dance: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №82

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 20:10

хочу похвастаться, моему 15 было в июне, но муж только вчера сделал фильм о том, как он праздновал д/р с одноклассниками
хвастаюсь :tails:
https://youtu.be/z70va6pHAOc
Последний раз редактировалось Лисица 27 ноя 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Лисица

Сообщение №83

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 20:10

Мазурка, Лисица, я с вами, касательно ДОД ;) , моя мадам скорее технарь, чем гуманитарий :)
Изображение

Муравейник

Сообщение №84

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 20:12

мой наооборот гуманитарий, но нам бы хоть в какой приличный колледж

Лисица

Сообщение №85

Сообщение марисоль » 27 ноя 2015, 20:23

Lis29 писал(а) on 27 ноя 2015, 18:27 [?]Пока отлично, все нравится, но мы и на подготовку к этой учительницы и читать уже до школы умели.

Младший, первоклассник, 2008 г.р. У нас так же, учительница - с подготовки, очень терпеливая и доброжелательная, и моему в школе достаточно уютно, даже на продлёнку не против, ненадолго, правда, пока меня ждёт, если опаздываю минут на 15-20. Обо всём рассказывает, все правила шпарит как по-писаному, хотя и нарушает их частенько по невнимательности. У них есть игра "ученик дня"- приучает детей правила не нарушать, мой ещё ни разу не попал в лучшие, думаю, что и не попадёт. Будем делиться достижениями в прописях? у нас из-за карантина отстали, но наверстывают, стараются. Я ужасно боялась, что он в школе не сможет со всеми в классе учиться, т.к. на занятиях в садике отвлекался, вёл себя :secret: неадекватно, как говорили, некоторые особо опытные педагоги пророчили даже инд.обучение :insane: Такая гора с плеч свалилась... надеюсь, дальше будет так же :worthy:

марисоль

Сообщение №86

Сообщение Фатюша » 27 ноя 2015, 20:29

Первоклашка Георгий январь 2008. То прям горжусь его успехами то волосы дыбом.

Фатюша

Сообщение №87

Сообщение Lencha » 27 ноя 2015, 20:33

И.В. писал(а) on 27 ноя 2015, 17:09 [?]но предпочитает английский, потом французский, потом русский.

:surprise: на двух иностранных уже читает?ой какая молодец
Глюпий Кошк писал(а) on 27 ноя 2015, 18:08 [?]Лосенок ))))))

хорошая у тебя девочка :cheerleading: выглядит постарше моей

Lencha

Сообщение №88

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 20:34

Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 20:10 [?]хочу похвастаться, моему 15 было в июне, но муж только вчера сделал фильм о том, как он праздновал д/р с одноклассниками
хвастаюсь :tails:
https://youtu.be/z70va6pHAOc

расскажи про картинг!!! Я как раз хочу отметить ДР на картинге. Явки, пароли, цены, возможность банкета недалеко

Нюська-мамуська

Сообщение №89

Сообщение WillyWonka » 27 ноя 2015, 20:41

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 20:07 [?]Средняя школа, милости просим

Да уж... первый раз оценки в средней школе выставили. Без троек. :rock-n-roll:
Отличников в этом триместре нет в принципе... Талантливые обалдуи, как учительница их называет - Золотая Орда.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №90

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 20:43

Нюська-мамуська, картинг 700 р. за заезд с носа, имениннику делют скидку, если не ошибаюсь 10%, кафешки там какие-тохиленькие, мои после картинга домой поехали пиццу заказывать
вобщем картинг мне обошелся в районе 10000, они по 2 заезда делали, но эмоций выше крыши, девочки тоже гоняли, им понравилось, но нужно обязательно кто-то взрослый, там за каждого расписываться надо, я себя чувствовала многотетной мамой :hearing:

Лисица

Сообщение №91

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 20:49

Лисица, а где это территориально? Со скольких лет можно одной маме за всех расписаться?

Нюська-мамуська

Сообщение №92

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 20:51

ой, я забыла ссылку вставить, это на варшавке, возле метро анино
http://www.kartcenter.ru/varshavka/prices.php

Лисица

Сообщение №93

Сообщение Ga-lya » 27 ноя 2015, 21:02

Да, девушки, не знаете вы разгильдяев. Мой на пробные ОГЭ вообще не ходил. 15 лет обалдую. Я только от вас про эти ОГЭ узнала.
Вообще ничего не хочет и не знает кроме компа. В смысле, с мозгами все ОК, но ему лень даже на олимпиаду сходить или пару стихов выучить.
18 лет исполнится, тут же в 0 часов 1 минуту чемоданчик за дверь - и пусть топает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №94

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2015, 21:05

Ga-lya, а как можно было не ходить? У нас через родителей предупреждали плюс в обязательном порядке справка, если пропустил по уважительной причине. И никаких переписываний. Потом всех родителей, чьи дети получили двойки, вызывали в школу на беседу.

Добавлено спустя 39 секунд:
Причём писали не в своей школе в единый день для всего города, на весенних каникулах.

Тарелка

Сообщение №95

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 21:10

Тарелка, вот и я думаю, что рано еще для пробных ОГЭ, не могла Александра все пропустить. Ну да, с ленцой, но не на столько.
Изображение

Муравейник

Сообщение №96

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2015, 21:12

Муравейник, осенью обычно кдр первые пишут. Ну у нас так.

Тарелка

Сообщение №97

Сообщение MsAutry » 27 ноя 2015, 21:12

У моей в школе пробников не было. Только по английскому. У моей 6 из 10, 2-й результат, выше было у пары человек 7 из 10.
Тренируются по русскому, но самой городской контрольной ещё не было. С математикой также. Ещё будет сдавать обществознание.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №98

Сообщение Ga-lya » 27 ноя 2015, 21:14

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2015, 21:05 [?]Ga-lya, а как можно было не ходить?

Вот у него было в добровольном порядке, проводило "какое-то там объединение". Никто не предупреждал.
Хотя можно было просто сообщение в электронный дневник кинуть. :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №99

Сообщение Пин » 27 ноя 2015, 21:29

О, маманьки перваков - страдалицы - где окопались. :idiot:
Ща узнаю, одной мне хочется придушить ребенка вечером во время выполнения домашки или нет. :crazy:
Хоца найти морально стойких, которые с кроткой улыбкой в 21 час открывают Плешакова и начинают накладывать на листы дебильные картинки, обводить по контуру, вырезать, клеить, и при этом не матерятся в глубине души и не желают мучительной смерти автору учебника.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №100

Сообщение марисоль » 27 ноя 2015, 21:32

Пин писал(а) on 27 ноя 2015, 21:29 [?]Плешакова

бог миловал :)

марисоль

Пред.След.