Сообщение №801
Невиданный Зверь » 09 июн 2016, 11:56
Барабашка писал(а) on 09 июн 2016, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас по ранжиру - программирование,на втором - информационная безопасность,на третьем системы.
Фублин, опять те же "офисные хомячки", только в профиль. Какого хрена, пардон, не идут на нормальные, приносящие пользу людям специальности? Нормального электрика, блин, в городе в 60 тысяч не найдешь, зато все как один "программисты".
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №802
Лисица » 09 июн 2016, 12:00
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июн 2016, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какого хрена, пардон, не идут на нормальные, приносящие пользу людям специальности? Нормального электрика, блин, в городе в 60 тысяч не найдешь, зато все как один "программисты".
и электромонтажники на вес золота, а зарплата говорят не плохая
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №803
МаРоМашки » 09 июн 2016, 12:08
Невиданный Зверь, не понимаю праведного гнева. Оттда, куда скорее всего попадёт, компьютерные системы и комплексы, выходит техник-наладчик. Способен спаять чего угодно, за электрика сойдет, буде таковая необходимость, на ура. Почему нет? Обязательно на сантехника? Для сантехника слишком хорошо учится.. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №804
Лисица » 09 июн 2016, 12:13
ещё очень востребован ремонт автомобилей, всегда работу можно найти, строительные разные проффессии не плохо на мой взгляд
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №805
МаРоМашки » 09 июн 2016, 12:24
Сын вышел с физики. Говорит очень сложно, сложнее пробных. Что-то даже не учили формул, насколько он понимает формулы в 10 классе только учить будут.. Говорит дай бог чтобы на тройку набрать баллов, хоть пробный был на 5, и он был уверен в себе, когда шёл на экзамен. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №806
Лисица » 09 июн 2016, 12:27
МаРоМашки, у моего все так же с историей, да ещё расслабился, т.к. все остальные экзамены были легче пробников, а тут наоборот все будет хорошо 
-
Лисица
-
Сообщение №807
Невиданный Зверь » 09 июн 2016, 12:27
МаРоМашки, а чего непонятного, если Лисица писал(а) on 09 июн 2016, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самые популярные направления во всех колледжах, как мне показалось
И прям все в наладчики пойдут? Щас. Большинство тех, кто с трояками идет на "программиста" или "компьютерщика" планирует сидеть на попе ровно перед монитором. Товарищ сына говорит, что планирует играть на деньги в ЛОЛ или Варкрафт, типа, "сделаю это своей профессией, вы мне еще завидовать будете со своим высшим образованием". И конкретно Вашего ребенка я в виду не имею, я его не знаю 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №808
Лисица » 09 июн 2016, 12:30
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июн 2016, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто с трояками идет на "программиста" или "компьютерщика"
не факт, на эту специальность с низким средним баллом и такой популярностью не попадешь мой где-то там уже администрирует и даже какие-то деньги получает
-
Лисица
-
Сообщение №809
Невиданный Зверь » 09 июн 2016, 12:30
О! Мой отписался с физики. Говорит, легче пробника было Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Лисица писал(а) on 09 июн 2016, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой где-то там уже администрирует и даже какие-то деньги получает
Ой, нет. Я ехидна, запрещаю от учебы отвлекаться, хотя он и просил разрешить  .
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №810
Лисица » 09 июн 2016, 12:32
видимо от варианта зависит Добавлено спустя 38 секунд:сколько раз запрещала, толку не было 
-
Лисица
-
Сообщение №811
Невиданный Зверь » 09 июн 2016, 12:36
Скорее всего. Главное, что ВСЕЕЕЕ 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №812
Лисица » 09 июн 2016, 12:38
это да, остались мучительные ожидания результатов 
-
Лисица
-
Сообщение №813
МаРоМашки » 09 июн 2016, 12:39
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июн 2016, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто с трояками идет на "программиста" или "компьютерщика" планирует сидеть на попе ровно перед монитором
Жизнь всё рассудит  вы не переживайте. Будут дай бог бегать как солёные зайцы со шнурами в зубах и системными блоками под мышкой.. В лучшем случае. В худшем -- сидеть у мамы на шее, но это же не наши проблемы, верно? Такие недопрограммисты, желающие играть в варкрафт, никому не нужны, это иллюзия 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №814
Барабашка » 09 июн 2016, 12:40
Я тоже считаю,для "почти отличников" идти в сантехники,сварщики,электрики... Если бы мой учился на трояки,пошел бы в электрики/автомеханики запросто. 
-
Барабашка
-
Сообщение №815
МаРоМашки » 09 июн 2016, 12:41
Лисица писал(а) on 09 июн 2016, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не факт, на эту специальность с низким средним баллом и такой популярностью не попадешь
Не попадёшь раз, а во вторых из бауманского техникума с первого курса в этом году уже 44 человечка вылетело. Если и попадёт -- то вылетит при безделии.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №816
Лисица » 09 июн 2016, 12:43
МаРоМашки писал(а) on 09 июн 2016, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а во вторых из бауманского техникума с первого курса в этом году уже 44 человечка вылетело.
дык туда вообще с тройками не попадешь наверно, на любую специальность а там, кстати какие ещё есть?
-
Лисица
-
Сообщение №817
Невиданный Зверь » 09 июн 2016, 12:45
Я охреневаю... Результат по физике сказали не ждать раньше 25-го. Весь июнь в *опу сунут 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №818
Лисица » 09 июн 2016, 12:46
да все равно ни на что не влияет. каков бы ни был результат
-
Лисица
-
Сообщение №819
МаРоМашки » 09 июн 2016, 12:50
Там нету сантехников  всё таки техникум назвали "космического приборостроения". Наверное туалеты в космосе или не нужны, или относятся к приборам 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось МаРоМашки 09 июн 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №820
Лисица » 09 июн 2016, 12:51
МаРоМашки, посмотрела сайт вашего техникума, у них там все же направленность сильно отличается от жругих колледжей Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ну это понятно, такие специальности обычно в строительных колледжах
-
Лисица
-
Сообщение №821
МаРоМашки » 09 июн 2016, 13:14
Лисица писал(а) on 09 июн 2016, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это понятно, такие специальности обычно в строительных колледжах
Ачо, космический сантехник  мячта, а не специальность. За нею будущее! 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №822
Невиданный Зверь » 09 июн 2016, 13:16
Лисица писал(а) on 09 июн 2016, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а все равно ни на что не влияет. каков бы ни был результат
Так аттестаты же не выдадут без последних результатов и зачисления не будет. У нас вручение аттестатов уже подвинули с 16 на 21, потом на 23, а зачисление должно было быть на следующий день только, так что если двинут на 24, то раньше 27 нас не освободят. Я просто хочу детей к бабушке сбагрить Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:МаРоМашки писал(а) on 09 июн 2016, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 09 июн 2016, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это понятно, такие специальности обычно в строительных колледжах
Ачо, космический сантехник  мячта, а не специальность. За нею будущее! 
Стебаться можно сколько угодно, но почему, к примеру, не радиоаппаратостроение? Почему программирование? Я не цепляюсь, просто хочу логику понять, почему нормальные "рукоприкладывательные" профессии считаются чем-то непристойным?
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №823
Лисица » 09 июн 2016, 13:27
МаРоМашки писал(а) on 09 июн 2016, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ачо, космический сантехник мячта, а не специальность. За нею будущее!
я, кстати без стеба
-
Лисица
-
Сообщение №824
МаРоМашки » 09 июн 2016, 13:35
С этой специальностью строить космические аппараты -- на производство по распределению. С компьютерными системами в любой фирме ты найдешь себе применение. Замаскируешься под кодовое слово "программисты" и будешь ремонтировать принтеры, и прибегать на писк бухгалтерии "ой а у меня всё не работает" Если серьёзно, то мой хоть и любит ковыряться в технике, но нет в нем этой технической инженерной жилки, без неё пропадешь в радиоаппаратостроении. И так в "компьютерных системах и комплексах" будет для него много электротехники.. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №825
Лисица » 09 июн 2016, 13:39
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июн 2016, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас вручение аттестатов уже подвинули с 16 на 21, потом на 23
блиииин, а у нас тишина, а ведь это наверно едино по Москве?
-
Лисица
-
Вернуться в Ровесники
|
|