Ровесники 2000 и Ко

Сообщение №851

Сообщение Мазурка » 18 июн 2016, 16:34

Всех поздравляю с успешной сдачей экзаменов и наконец-то началом каникул!!! :happy: Можно ненадолго выдохнуть :worthy:
МаРоМашки писал(а) on 18 июн 2016, 16:10 [?]у нас не будет выпускного, только выдадут завтра аттестаты

Encanto писал(а) on 18 июн 2016, 15:36 [?]Отгуляли выпускной

ну мы прям как всегда отличились - ни за оценки не расписывались, ни выпускного не будет, а аттестаты аж прям 21 выдадут :popcorn:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А у кого-нибудь есть по физике "раскадровка" баллов? У моего 20 баллов и "четыре" - подозреваю, что он балле от трояка сдал :whip:

Мазурка

Сообщение №852

Сообщение МаРоМашки » 18 июн 2016, 16:40

Мазурка писал(а) on 18 июн 2016, 16:36 [?]У моего 20 баллов и "четыре" - подозреваю, что он балле от трояка сдал

Так и есть! Но ведь четыре же, не три)) моолодец!
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №853

Сообщение Барабашка » 18 июн 2016, 19:46

Мазурка,
таб.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Барабашка

Сообщение №854

Сообщение Ga-lya » 19 июн 2016, 02:06

Невиданный Зверь писал(а) on 17 июн 2016, 19:11 [?]В аттестате все пятерки :rock-n-roll:

Молодцы!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №855

Сообщение Лисица » 19 июн 2016, 08:17

Поздравляю всех с переходом на новый этап! :rock-n-roll:
А мы теперь ждём переделки аттестата.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №856

Сообщение Encanto » 19 июн 2016, 10:20

Наши тоже собрались перепечатывать - всем написали "экономика и прво" )))

Encanto

Сообщение №857

Сообщение МаРоМашки » 20 июн 2016, 19:31

Сегодня получил аттестат. Подарил классной большоооой букет, говорит та ему даже поулыбалась. Может не так уж держит зло, что мы там разборку чинили из-за математики.. Младшей ещё учиться там, скорей всего 7 лет :whistle:
В параллели он один получил четыре по физике. Остальные тройки и двойки. :wonder: ну понятно, как давали физику :surprise: хорошо что дома занимался.

МаРоМашки

Сообщение №858

Сообщение MsAutry » 20 июн 2016, 19:39

А у меня муж сегодня ходил писал заявление за дочку в 10 класс. Не без скандала, не хотели принимать, решал через замдиректора, которая потом оборала того, кто ему попытался отказать. :brows: Надо было сегодня, ибо дщерь сегодня укатила в Питер, весело побесившись вчера на своем дне рождения.
Аттестаты будут готовы только завтра, вручение торжественное тоже, но мы его, понятное дело уже не увидим. Для остальных назначили прием заявлений на 22 и 23 строго с 14 до 18 :smoke: Мы как раз в Воронеж уезжаем на пару дней.
В лицей ВШЭ недобрала 4 балла, я щастлива, ибо нафиг он сдался. Разумеется, провал пошел по математической части.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №859

Сообщение Izis » 20 июн 2016, 21:02

Encanto, какие девочки красивые все-таки.
Саша такой нелепый))) Длинны, худой....Неуклюжий. Шейка тооооненькая. А жить так хоооочется...

У нас 23 выпускной.
В аттестате все пятерки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №860

Сообщение МаРоМашки » 20 июн 2016, 21:09

Izis писал(а) on 20 июн 2016, 21:02 [?]Шейка тооооненькая. А жить так хоооочется

:lol: откуда это? Анекдот какой-то?

Мой не тоненький. Даже наоборот :whistle: крухленький сталл как тренировки забросилл :kuku:
Последний раз редактировалось МаРоМашки 20 июн 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

МаРоМашки

Сообщение №861

Сообщение Izis » 20 июн 2016, 21:15

МаРоМашки писал(а) on 20 июн 2016, 21:09 [?]откуда это? Анекдот какой-то?

Это я перефразировала: "а ножки тонкие, а жить так хочется". Откуда пошло - не помню.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот, это год назад - на мой ДР 1 августа.
Сейчас еще выше и худее. :hang:

Izis

Сообщение №862

Сообщение Тарелка » 20 июн 2016, 21:46

MsAutry писал(а) on 20 июн 2016, 19:39 [?]А у меня муж сегодня ходил писал заявление за дочку в 10 класс. Не без скандала, не хотели принимать, решал через замдиректора, которая потом оборала того, кто ему попытался отказать

Я тоже в прошлом году без сына подавала заявление. Правда писал он сам. Я готовое принесла (он на соревнованиях был)

Тарелка

Сообщение №863

Сообщение Барабашка » 20 июн 2016, 22:02

Izis писал(а) on 20 июн 2016, 21:22 [?]Сейчас еще выше

Скоки? У нас 193 ;)

Девочки,у меня вопрос к тем,кто поступает в колледж.Вы справку 86-ую для разных колледжей ксерите в цвете с двух сторон? Или делаете в количестве вместе со всеми подписями и печатями?

Барабашка

Сообщение №864

Сообщение Izis » 20 июн 2016, 22:05

Барабашка писал(а) on 20 июн 2016, 22:02 [?]У нас 193

184

Izis

Сообщение №865

Сообщение Барабашка » 20 июн 2016, 22:09

Izis писал(а) on 20 июн 2016, 22:05 [?]184

мелкота... :p

Барабашка

Сообщение №866

Сообщение МаРоМашки » 20 июн 2016, 22:43

Барабашка писал(а) on 20 июн 2016, 22:02 [?]Девочки,у меня вопрос к тем,кто поступает в колледж.Вы справку 86-ую для разных колледжей ксерите в цвете с двух сторон? Или делаете в количестве вместе со всеми подписями и печатями

Воо, прям счас у меня возник такой же вопрос :idontno:
Буду сначала ксерить, что делать..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Барабашка писал(а) on 20 июн 2016, 22:02 [?]Скоки? У нас 193

Ох господи)) у моего пока 160 только нашкребётся.
Ещё меня не перерос :p

МаРоМашки

Сообщение №867

Сообщение Izis » 21 июн 2016, 08:12

МаРоМашки, у Сережки сейчас 164.

Izis

Сообщение №868

Сообщение Тарелка » 21 июн 2016, 08:23

Да мой гигант тогда 176 см. Хотя кажется таким маленьким, хоть и маму перерос.

Тарелка

Сообщение №869

Сообщение МаРоМашки » 21 июн 2016, 13:32

Подал документы. С таким баллом на программирование носом покрутили даже на платное :idontno:
Сказали будут в конце июля обзванивать.
А он с 13 июля по 13 авг отсутствует.
Тогда, говорят, звоните 1 июля, может что уже известно будет, придёт подпишет.
Ииинтересно. Как так приказ 20 августа, а 1 июля уже могут зачислить? Странно как.

МаРоМашки

Сообщение №870

Сообщение Барабашка » 21 июн 2016, 14:27

МаРоМашки писал(а) on 21 июн 2016, 13:32 [?]придёт подпишет.

чего подпишет? :scratch:
заявление сегодня подписал? оригинал отдали или копию?

(я думаю,они надеяятся,что сновная масса подаст до 1 июля,вон как некоторые помчались :D и будет ясен основной расклад)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
МаРоМашки писал(а) on 21 июн 2016, 13:32 [?]на программирование носом покрутили даже на платное

4.4 носом крутят на платное? :surprise: ню-ню... они что на бюджет надеются 50 чел медалистов набрать? :shok:

Барабашка

Сообщение №871

Сообщение Невиданный Зверь » 21 июн 2016, 16:07

Мы наконец посмотрели на аттестатымежду вручением и изъятием. Приятно, чьерт побьери, когда из двух красных один - наш.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №872

Сообщение Мазурка » 21 июн 2016, 17:36

МаРоМашки писал(а) on 21 июн 2016, 13:32 [?]Подал документы. С таким баллом на программирование носом покрутили даже на платное
Сказали будут в конце июля обзванивать.

:wonder: напомните, пожалуйста, какой колледж вы выбрали? :sorry:
Невиданный Зверь писал(а) on 21 июн 2016, 16:07 [?]из двух красных один - наш.

даже не знаю, с каким ощущение сравнить подобное :yyy: Поздравляю от всего сердца и маму, и получателя аттестата!!! :happy: :good: Маму, наверное, даже больше :D

Мазурка

Сообщение №873

Сообщение Лисица » 21 июн 2016, 17:51

Барабашка писал(а) on 20 июн 2016, 22:02 [?]Вы справку 86-ую для разных колледжей ксерите в цвете с двух сторон? Или делаете в количестве вместе со всеми подписями и печатями?

мы пока ещё не всех врачей прошли, но её вроде только при зачислении надо :idontno:
мы завтра забираем переделанный аттестат и едем по колледжам, там и узнаю
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №874

Сообщение МаРоМашки » 21 июн 2016, 18:00

Мазурка писал(а) on 21 июн 2016, 17:36 [?]напомните, пожалуйста, какой колледж вы выбрали?

Он в бауманский техникум подал пока документы.
Если откажут 1 июля -- вон сколько времени будет ещё другие посетить.
Отдал оригинал.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Невиданный Зверь писал(а) on 21 июн 2016, 16:07 [?]Приятно, чьерт побьери, когда из двух красных один - наш.

Очень здорово!! Поздравляю! :flower:
Ну а у нас слабый класс совсем. Мой с 9ю пятерками и 11 четверками -- третий по результату в параллели.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Барабашка писал(а) on 21 июн 2016, 14:32 [?]чего подпишет

Договор как я поняла. Меня с ним не было. Он же на платное.

Я всё время нервничаю, я хотела чтобы он пошел на компьютерные системы. Железо поизучал. Мне это видится практичнее :idontno: а он уперся в программирование сейчас.

МаРоМашки

Сообщение №875

Сообщение MsAutry » 21 июн 2016, 18:22

Ща хохму расскажу. Моя дочь со второй четверти учится в Москве, в области больше не могла, у нее ШЮЖ по субботам, а в лицее суббота учебная. Но в том лицее и в том же классе учится ее троюродный брат и друзья, да и вместе с ними она в Питере сейчас.
Как мы писали заявление в 10, я писала на прошлой странице. Замдиректора только про оценки спросила, как и что, все ли в порядке. Нам бояться нечего, 4 четверки, одна по физре, как на духу.
Как это происходило в подмосковном лицее, в том самом, где из 10-го класса за год половина разбежалась. Детям и родителям назначили день (следующий после выпускного), все пришли, а там комиссия - директор, завучи, предметники все.
Каждого на комиссию и при родителях шло обсуждение достоин ли ребенок 10-го класса. Вот именно в таком ключе. Со всякими - "нам надо подумать", "ты не тянешь программу", с доведением до слез и сопутствующим морализаторством.
Кого-то не взяли, предсказуемо, дети и правда не тянули. Дочкиной подружке лекцию при родителях прочли, что надо стараться, да так, что ее родителей, людей лет 50-60, поразили этим идиотизмом до глубины души. Но наш племянник отличился,вместе с родителями. У него по всем ОГЭ 4-ки, но в году есть трояки. И его не особо жаждали брать, пытались вытурить. Но он уперся рогом, при поддержке 150 кг папы и мамы, и сказал пойду в 10. Так вот его заставили написать обязательство, что он будет в 10-м учиться лучше!!!!!!
У меня только одна реакция :Д,Б!:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения