Сообщение №851
Мазурка » 18 июн 2016, 16:34
Всех поздравляю с успешной сдачей экзаменов и наконец-то началом каникул!!!  Можно ненадолго выдохнуть МаРоМашки писал(а) on 18 июн 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас не будет выпускного, только выдадут завтра аттестаты
ну мы прям как всегда отличились - ни за оценки не расписывались, ни выпускного не будет, а аттестаты аж прям 21 выдадут Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:А у кого-нибудь есть по физике "раскадровка" баллов? У моего 20 баллов и "четыре" - подозреваю, что он балле от трояка сдал 
-
Мазурка
-
Сообщение №852
МаРоМашки » 18 июн 2016, 16:40
Мазурка писал(а) on 18 июн 2016, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моего 20 баллов и "четыре" - подозреваю, что он балле от трояка сдал
Так и есть! Но ведь четыре же, не три)) моолодец!
-
МаРоМашки
-
Сообщение №853
Барабашка » 18 июн 2016, 19:46
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Барабашка
-
Сообщение №854
Ga-lya » 19 июн 2016, 02:06
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №855
Лисица » 19 июн 2016, 08:17
Поздравляю всех с переходом на новый этап! А мы теперь ждём переделки аттестата.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №856
Encanto » 19 июн 2016, 10:20
Наши тоже собрались перепечатывать - всем написали "экономика и прво" )))
-
Encanto
-
Сообщение №857
МаРоМашки » 20 июн 2016, 19:31
Сегодня получил аттестат. Подарил классной большоооой букет, говорит та ему даже поулыбалась. Может не так уж держит зло, что мы там разборку чинили из-за математики.. Младшей ещё учиться там, скорей всего 7 лет В параллели он один получил четыре по физике. Остальные тройки и двойки.  ну понятно, как давали физику  хорошо что дома занимался.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №858
MsAutry » 20 июн 2016, 19:39
А у меня муж сегодня ходил писал заявление за дочку в 10 класс. Не без скандала, не хотели принимать, решал через замдиректора, которая потом оборала того, кто ему попытался отказать.  Надо было сегодня, ибо дщерь сегодня укатила в Питер, весело побесившись вчера на своем дне рождения. Аттестаты будут готовы только завтра, вручение торжественное тоже, но мы его, понятное дело уже не увидим. Для остальных назначили прием заявлений на 22 и 23 строго с 14 до 18  Мы как раз в Воронеж уезжаем на пару дней. В лицей ВШЭ недобрала 4 балла, я щастлива, ибо нафиг он сдался. Разумеется, провал пошел по математической части.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №859
Izis » 20 июн 2016, 21:02
Encanto, какие девочки красивые все-таки. Саша такой нелепый))) Длинны, худой....Неуклюжий. Шейка тооооненькая. А жить так хоооочется...
У нас 23 выпускной. В аттестате все пятерки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №860
МаРоМашки » 20 июн 2016, 21:09
 откуда это? Анекдот какой-то? Мой не тоненький. Даже наоборот  крухленький сталл как тренировки забросилл 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось МаРоМашки 20 июн 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №861
Izis » 20 июн 2016, 21:15
Это я перефразировала: "а ножки тонкие, а жить так хочется". Откуда пошло - не помню. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Вот, это год назад - на мой ДР 1 августа. Сейчас еще выше и худее. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №862
Тарелка » 20 июн 2016, 21:46
MsAutry писал(а) on 20 июн 2016, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня муж сегодня ходил писал заявление за дочку в 10 класс. Не без скандала, не хотели принимать, решал через замдиректора, которая потом оборала того, кто ему попытался отказать
Я тоже в прошлом году без сына подавала заявление. Правда писал он сам. Я готовое принесла (он на соревнованиях был)
-
Тарелка
-
Сообщение №863
Барабашка » 20 июн 2016, 22:02
Скоки? У нас 193 Девочки,у меня вопрос к тем,кто поступает в колледж.Вы справку 86-ую для разных колледжей ксерите в цвете с двух сторон? Или делаете в количестве вместе со всеми подписями и печатями?
-
Барабашка
-
Сообщение №864
Izis » 20 июн 2016, 22:05
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №866
МаРоМашки » 20 июн 2016, 22:43
Барабашка писал(а) on 20 июн 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки,у меня вопрос к тем,кто поступает в колледж.Вы справку 86-ую для разных колледжей ксерите в цвете с двух сторон? Или делаете в количестве вместе со всеми подписями и печатями
Воо, прям счас у меня возник такой же вопрос Буду сначала ксерить, что делать.. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Ох господи)) у моего пока 160 только нашкребётся. Ещё меня не перерос 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №867
Izis » 21 июн 2016, 08:12
МаРоМашки, у Сережки сейчас 164.
-
Izis
-
Сообщение №868
Тарелка » 21 июн 2016, 08:23
Да мой гигант тогда 176 см. Хотя кажется таким маленьким, хоть и маму перерос.
-
Тарелка
-
Сообщение №869
МаРоМашки » 21 июн 2016, 13:32
Подал документы. С таким баллом на программирование носом покрутили даже на платное Сказали будут в конце июля обзванивать. А он с 13 июля по 13 авг отсутствует. Тогда, говорят, звоните 1 июля, может что уже известно будет, придёт подпишет. Ииинтересно. Как так приказ 20 августа, а 1 июля уже могут зачислить? Странно как.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №870
Барабашка » 21 июн 2016, 14:27
чего подпишет? заявление сегодня подписал? оригинал отдали или копию? (я думаю,они надеяятся,что сновная масса подаст до 1 июля,вон как некоторые помчались  и будет ясен основной расклад) Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:МаРоМашки писал(а) on 21 июн 2016, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на программирование носом покрутили даже на платное
4.4 носом крутят на платное?  ню-ню... они что на бюджет надеются 50 чел медалистов набрать? 
-
Барабашка
-
Сообщение №871
Невиданный Зверь » 21 июн 2016, 16:07
Мы наконец посмотрели на аттестатымежду вручением и изъятием. Приятно, чьерт побьери, когда из двух красных один - наш.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №872
Мазурка » 21 июн 2016, 17:36
МаРоМашки писал(а) on 21 июн 2016, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подал документы. С таким баллом на программирование носом покрутили даже на платное Сказали будут в конце июля обзванивать.  напомните, пожалуйста, какой колледж вы выбрали? даже не знаю, с каким ощущение сравнить подобное  Поздравляю от всего сердца и маму, и получателя аттестата!!!  Маму, наверное, даже больше 
-
Мазурка
-
Сообщение №873
Лисица » 21 июн 2016, 17:51
Барабашка писал(а) on 20 июн 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы справку 86-ую для разных колледжей ксерите в цвете с двух сторон? Или делаете в количестве вместе со всеми подписями и печатями?
мы пока ещё не всех врачей прошли, но её вроде только при зачислении надо мы завтра забираем переделанный аттестат и едем по колледжам, там и узнаю
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №874
МаРоМашки » 21 июн 2016, 18:00
Он в бауманский техникум подал пока документы. Если откажут 1 июля -- вон сколько времени будет ещё другие посетить. Отдал оригинал. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Невиданный Зверь писал(а) on 21 июн 2016, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приятно, чьерт побьери, когда из двух красных один - наш.
Очень здорово!! Поздравляю! Ну а у нас слабый класс совсем. Мой с 9ю пятерками и 11 четверками -- третий по результату в параллели. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Договор как я поняла. Меня с ним не было. Он же на платное. Я всё время нервничаю, я хотела чтобы он пошел на компьютерные системы. Железо поизучал. Мне это видится практичнее  а он уперся в программирование сейчас.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №875
MsAutry » 21 июн 2016, 18:22
Ща хохму расскажу. Моя дочь со второй четверти учится в Москве, в области больше не могла, у нее ШЮЖ по субботам, а в лицее суббота учебная. Но в том лицее и в том же классе учится ее троюродный брат и друзья, да и вместе с ними она в Питере сейчас. Как мы писали заявление в 10, я писала на прошлой странице. Замдиректора только про оценки спросила, как и что, все ли в порядке. Нам бояться нечего, 4 четверки, одна по физре, как на духу. Как это происходило в подмосковном лицее, в том самом, где из 10-го класса за год половина разбежалась. Детям и родителям назначили день (следующий после выпускного), все пришли, а там комиссия - директор, завучи, предметники все. Каждого на комиссию и при родителях шло обсуждение достоин ли ребенок 10-го класса. Вот именно в таком ключе. Со всякими - "нам надо подумать", "ты не тянешь программу", с доведением до слез и сопутствующим морализаторством. Кого-то не взяли, предсказуемо, дети и правда не тянули. Дочкиной подружке лекцию при родителях прочли, что надо стараться, да так, что ее родителей, людей лет 50-60, поразили этим идиотизмом до глубины души. Но наш племянник отличился,вместе с родителями. У него по всем ОГЭ 4-ки, но в году есть трояки. И его не особо жаждали брать, пытались вытурить. Но он уперся рогом, при поддержке 150 кг папы и мамы, и сказал пойду в 10. Так вот его заставили написать обязательство, что он будет в 10-м учиться лучше!!!!!! У меня только одна реакция 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Ровесники
|
|