Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №976
Izis, MsAutry, девочки,вы изначально пишите сколько девятых было в параллели.
У нас из трех сделали два,зато по 33 чел.
Сообщение №977
Хорошо вам. Нам прям категорически нельзя раньше. ![]() "ничем помочь не можем" ![]() Надеются что на платное круглые отличники набегут? ![]() ![]()
Сообщение №978
Ну вот так. Остались те, у кого балл не ниже 4,8. Все отличники. Остальных усиленно выживали последние 5 лет и выжили. Я же рассказывала как соседке мозги колупают, чтобы убирала сына, он учится не может в школе успешно. Ребенок в 6-м классе. 2 тройки у него что ли. Вот вам и рейтинг школы ![]() Но истории год не было....да.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №979
Чёто у них.. хм.. со сроками бардак. Обидно будет так пролететь, из-за того что кто-то на словах сказал, что 15 августа ещё можно ![]() Последний раз редактировалось МаРоМашки 08 июл 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №980
Так мы написали) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №981
Дык я ж писала из 9 сделали 5 Добавлено спустя 52 секунды:
ППЦ, а специализация у класса какая? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У нас тоже перебор по детям: 34, 27, 28 (это 2 соцэконома), 35, 33. ![]() Моя в том, что 35. Недобрали филологический класс, добрали бы, у моей было бы 25 человек в классе. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №982
Гуманитарии, прости Господи. ![]() БЕз года истории, мать их за ногу. Слов нет. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Мы перевелись во Фридмана. Саша будет ездить на метро, зато класс химический. Все-таки здравый смысл возобладал, и папу после Сашиных "о, я по ин.яз ОГЭ не напишу" - проняло, что надо ориентироваться на ребенка, а не на свои представления о действительности. Ну и то, что все курсанты ВУ полным составом съездили на практику в Сирию - тоже. Так что у нас теперь ориентир - Костромское училище химической защиты ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №983
9,10 классов в параллели???
![]() Сколько же всего учится в школе??? В одном здании? Тысячи три? ![]()
Сообщение №984
Барабашка, ну так объединение школ же было. К нашей присоединили 2 школы. Плюс наша изначально центром образования была, 4 здания.
Сейчас 6 зданий, не считая садов Последний раз редактировалось MsAutry 08 июл 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №985
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №986
Ну вот смотри.Я иногда смотрю рейтинг на программирование в МГКИТ.Набор на бюджет 25 чел.Заявление подали 128. На сегодняшний день проходной балл на бюджет - 4,53. Всем,кто ниже,предложат внебюджет. На внебюджет набирают 55 чел.Значит,проходной на внебюджет пока - 3,83. 48 человек вообще в пролете. И каждый день проходной и на бюджет и на небюджет повышается.Еще неделю назад мы были на 4 месте,3 дня назад на 9-ом,сегодня уже на 11-ом. Еще недельку и мы улетим в платное. ![]() ![]() Одно радует,что бауманка набирает 40 чел.на бюджет.
Сообщение №987
и нам с 7-го класса говорили, что мы вообще ОГЭ не сдадим, предлагали после 8-го уйти ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
так этот список потом активно двигаться начнет, большинство ведь в несколько колледжей документы подают, мы в пять подали, да ещё и по несколько специальностей в каждый Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №988
мда, сильно. но ещё фишка -- далеко не все, кто пролетит с бюджетом, пойдут на платное. единицы. большинство пойдет на смежную специальность или в другой техникум, куда пройдут на бюджет.. ![]()
Сообщение №989
О да! Это точно! Все сидят с оригиналом на стреме(как и в вузах) и ждут свистка.И ладно бы одного,так начинают свистеть со всех сторон.Вот где начинаются муки выбора. ![]()
мы точно не пойдем ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: МаРоМашки, ну как же ты до сих пор не знаешь контрольные цифры на внебюджет? ![]()
Сообщение №990
о да ![]()
и мы не пойдём
МаРоМашки, ну вы на внебюджет точно пройдете, хотя вы и на бюджет должны пройти, у вас СБ выше 4х Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №991
не возьмут нас на бюджет. а департамент говорит -- это же на усмотрение техникума ![]()
а какие цифры? сказали только что проходит, балл выше 4.0 пока нужен. все цифры будут вывешены 1 августа. ![]()
Сообщение №992
вот засада, а вы только в один колледж подали документы? Как легко обидеть человека!
Сообщение №993
сколько человек берут на внебюджет?
Сообщение №994
на сайтах колледжей есть таблицы, сколько бюджетных мест и внебюджетных
Как легко обидеть человека!
Сообщение №995
Лисица, именно на сайте нашего есть только план на бюджет,внебюджета нет.
И рейтинговые таблицы будут с 1 августа.Хотя у остальных давно есть.
Сообщение №996
да в основном только данные о кол-ве поданных заявлений, а вот на сайте колледжа ранхигс висят списки пофамильно и у кого какой средний балл Как легко обидеть человека!
Сообщение №997
В нашем холдинге 5 школ, 15 девятых было. По 20 с гаком детей в каждом ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №998
на программирование 20 платников планируют. пока говорят проходит. балл мы посчитали правильно, 4,42. завтра с утра уже уезжает в экспедицию. Сплавляются по реке Чая. приедет 13 авг. вот блин если не пройдёт))) ![]() ![]() ![]()
Сообщение №999
девочки, как дела с поступлениями? нам уже из двух колледжей позвонили, уже начали формировать группы, чтоб мы привезли оригиналы. а один мы вроде точно проходим, но это наш запасной вариант, в другом колледже тоже на одну пока проходим (на эколога),на вторую специальность под вопросом (ремонт автомобилей), тоже хотят оригинал
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1000
У нас пока в "запасном" колледже,(где все прозрачно),где у нас копия,на бюджет (25мест) подано 162 заявления,т.е.,ессли бы предположить,что все они больше никуда не рыпнутся,то конкурс 6,5 человек на место.Из них с оригиналами 42 человека.Рейтинг перетусовали,ранжировав сначала всех "оригинальников".
25-ый человек с баллами 4,17 42-ой с баллами 3,16 дальше ранжируются "копильники" Мы со своими 4,73 на 64-ом месте.Понятно,что если принесем оригинал,то проходим однозначно на бюджет.Но нам не звонили. ![]() Но в другом,нашем приоритетном колледже,где у нас оригинал,и где нам насчитали 4,84 балла,всепокрытомраком,списки будут не раньше 1 августа. Сын уезжает в вс 24 июля в лагерь,вернется 16-го августа. Казалось бы,езжай и отдыхай спокойно,ведь оригинал там.Но нет,с 1 по 10 августа рекомендованным надо приехать и заключать договор. ![]() Вот решаем этот вопрос до отъезда. ![]()
|