Представляюсь

Учится в 9 классе обычной московской школы. Сильного желания к учебе не наблюдается, лень "наше все". Дополнительно занимается лыжными гонками, имеет 2 взрослый разряд, а еще русским и английским языками и репетиторами.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №1
Всем привет! По следам "Подростков - придурков"
![]() ![]() Представляюсь ![]() Учится в 9 классе обычной московской школы. Сильного желания к учебе не наблюдается, лень "наше все". Дополнительно занимается лыжными гонками, имеет 2 взрослый разряд, а еще русским и английским языками и репетиторами. Последний раз редактировалось Муравейник 27 ноя 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2
У меня таких двое, мужского пола, 7 и 8 класс. Обычные дети, учатся не так, как могли бы, ибо лень, занимаются то одним, то другим, бывает, ссорятся, а в общем, добрые и отзывчивые мальчишки.
Ко мне на "ты".
Сообщение №3
Так может название вам сменить?))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Совёнка, не хочется обижать, они же не всегда такие, и не у всех
![]()
Сообщение №5
Моей красотке 15. Девочки её видели на встрече в Якитории. Учится в 9-м классе тоже. Периодами дуркует и собирается в ПТУ. Учится дополнительно в школе юного журналиста при МГУ, идея и исполнение - полностью её. Репетиторов пока нет, но надо по математике, для подготовки к Огэ, по английскому, отстала от программы спецшколы, училась 3 года в области и по французскому, та же проблема что и с английским.
Борюсь с пристрастием к ВК, это для меня ужас какой-то ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И да, мы носим брекеты, клыки лезли вторым рядом. Сколько слез и истерик было, не передать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №6
![]()
Сообщение №7
Привет. Я и к вам тоже )))))
Моей в декабре исполнится 14. Пока мне её подростковый возраст нравится, т.к. за рамки не выходит и очень напоминает меня. Как будто я сама возвращаюсь в свои 14-ть. Учится в 8 классе в негосударственной гимназии. Рвения к учебе тоже не проявляет. Уроки практически все делает из-под палки. Если не напомнишь, не сделает. Как только появляются четверки и пятерки, я расслабляюсь, перестаю следить за уроками. Тут же скатывается на 2-3-4. В общем, пинать-пинать-пинать. У нее абсолютно математический склад ума. Она это понимает, но не знает, что с этим умом в дальнейшем делать. Куда поступать вообще представления не имеет. В науку не хочет, да и я бы не хотела, в финансы скучно. Я ей предлагаю сдавать в след.году те экзамены, по которым она лучше шарит. И уже дальше смотреть, в каких вузах на какие специальности с такими предметами принимают. Она занимается еще танцами. Ансамблю 55 лет, достаточно известный. Много ездит по России и по миру. Ей очень танцевать нравится. Даже когда её там притесняли, как новенькую, плакала, но бросать не хотела. Сейчас уже дружит со всеми притесняльщиками. Вроде хотела поступать в МГУКИ на хореографию, но передумала. Говорит, я танцевать-то люблю. Но карьера артиста ансамбля коротка, и после окончания танцевальной карьеры преподавать я не хочу. ВК у нас тоже имеется. Стараюсь ограничивать.
Сообщение №8
и я к вам, у меня сын 15 лет, учится в 9-ом классе
и у нас то же
щас вообще расслабился, ни кнут, ни пряник не помогает, пыталась стимулировать деньгами, ничем не проймешь. Сам по себе мальчишка умный, добрый, отзывчивый. Что ни попросишь сделает, не хамит, может и с уборкой помочь и в магазин и приготовить что-нибудь простое. Один минус - учеба ![]() после 9-го планируем в колледж, пока не знаем в какой, ходим на подготовительные курсы в колледж при академии правосудия. Там ему вроде нравится и интересно, во всяком случае приезжает и рассказывает, что там было. в кружки ни в какие не ходит, играет только в школе в гандбол на уроках физкультуры, ну и компьютерные игры, куда ж без них, которые я периодически запрещаю, чтоб сидел занимался. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №9
нам тоже надо ставить. Один клык торчит. Но ей нравится, говорит, моя изюминка. Ща, залечим все дырки и будем ставить. Нечего такой изюминкой козырять Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
в моем классе только два мальчика сами учились и учились хорошо. За что были прозваны ботанами и с ними особо не дружили. Все остальные мальчишки были "небейкопыто". И все неплохо поступили и устроились в итоге. У Лизки пока что есть мотивация всё таки. Она хочет хорошую профессию и желательно в хорошем вузе (постаралась я ей это вложить в голову). Понимает, что для этого быть середнячком недостаточно. Поэтому пинки воспринимает. Не знаю, как там дальше будет. Она хочет после 9-го класса куда-нибудь уходить. Либо в профильную школу при выбранном вузе (осталось только выбрать), либо в колледж, чтобы к 17-ти годам уже какая-то профессия была. Будем думать
Сообщение №10
У меня двое - Саша и Сережа.
15 и 11 лет. Учатся хорошо, почти на отлично. Сережа активно занимается дзюдо, Саша - спортивным ориентированием и английским. Сережа планирует быть врачом, Саша - со своими абсолютно техническими мозгами и практически нулевыми коммуникабельными способностями метит в переводчики, с активной папиной поддержкой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №11
у моего вообще никакой мотивации
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №12
Я к вам!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
я пропустила, это где у нас такое? ![]()
Сообщение №13
![]() У моей все одноклассницы выше меня ростом (я 160). 8 класс! Одна моя еще до меня не доросла. Хорошо, хоть на танцах есть много девочек одного роста с моей.
Сообщение №14
И я к вам. Старшенькой (Анютке) в новый год стукнет 16. Угораздило меня родить 01.01.2000
![]() Учится в 9 классе гимназии, 6 лет тянула на отлично, сейчас половина 4, но я не напрягаюсь. Лишь бы здорова была и счастлива. Даже вышку с нее требовать не буду, толку от моих двух? Вроде настроена она на мехмат поступать с перспективой стать программером, посмотрим. Сдавать собралась информатику и общагу, чтоб в 10 классе их на профиль взять. Мамочки девятиклашек, вам уже сказали результаты пробных ОГЭ?
Сообщение №16
красивая дата. Моя в 12-м году сокрушалась, что 12 декабря 2012 года ей исполняется не 12, а 11 лет.
Сообщение №17
А, забыла: у моей все свободное от школы и музыкалки время уходит на сериалы и конюшню. По лошадям улетевшая просто.
Музыкальную школу в этом году заканчивает, хоровое отделение. Сама приняла решение учиться музыке, я против была. До этого занималась танцами, в модельном и шахматами (2 разряд). Я рада, что она распелась, ей очень хотелось петь. Показывала уже ее: https://m.vk.com/video6808927_170851658
Сообщение №18
навеяло подколами Изис. Моя открыла уже коньковый сезон. Ездит с подружками по выходным кататься. Ну и рассказала, что познакомились они там с мальчиками - в салки играют. Понравился ей один, он за ней всю дорогу гоняется в салочки. Спрашиваю (просто так, ради интереса), как его зовут. Она мне: не скажу. ![]()
Сообщение №19
Нюська-мамуська, тоже клево - 12.12
![]() У меня у младшей 6.12.08, я никак запомнить не могу, все время путаюсь в ее дате ))) Спроси меня навскидку - скажу "8го декабря".
Сообщение №20
Miledy, молодец какая!
Я вообще считаю, чем больше ребенок занят занятиями разными, тем меньше у него времени и желания заниматься всякой хр...нью. Пусть лучше музыкалка, танцы, шахматы, лошади, чем просто так по улице углы сшибать. Моя тоже лошадей любит. Но мы так, пару раз с инструктором катались. Надо бы еще разок сходить. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я в поликлинике всегда в регистратуре путаюсь, какую мне нужно карту брать и какой год называть ))))
Сообщение №21
И моя вчера каталась, тренер их на каток выпихнула, а то на лыжах негде, а бегать поднадоело уже.
Сообщение №22
обожаю беговые лыжи. Очень жду, когда смогу всех с собой взять в битцах покататься. Часто муж в выхи работает, оставить не с кем, чтобы хотя бы вдвоем с Лизкой покататься.
Сообщение №23
Нюська-мамуська, а мой ждёт, когда на ясенево каток откроется
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №24
да, там классный. Дороговато, правда. У нас хорошо, скидка 50%. А моя сейчас куда-то на Беляево ездит
Сообщение №25
Спасибки! Помните, может, в марте 1999 года в Европе был ажиотаж? Объявили, что есть уникальный шанс родить ребенка-миллениума, ровесника века, для этого надо беременнеть в последнюю неделю марта. Как я над этим ржала!! Говорила, что это извращение - стадом бежать делать детей! Ну, а как известно, что мы отвергаем, то и получаем... Я была на тот момент второй год замужем, но доучивалась в универе и Б-ть не планировала. В начале апреля мы с мужем повздорли и не разговаривали неделю, а дело-то молодое... Как щас помню, 7 апреля он пришел с ночной смены, а я под утро только спать легла - в комп играла. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0