Добавлено спустя 31 секунду:
ой лишний нолик в темке-как исправить??
ровесники 2015
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
такой темки не нашла!буду первая!имеется внучка апрельская девица Катерина очень большая барышня и толстуха знатная)весит почти 12 кг(всхуднула малость приболела)и рост почти годовалой, поэтому еще не ползает и не стоит, а только катается туда-сюда))сейчас тренируется со своим голосом, три дня пищала, теперь начала басом песни петь таким зычным
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: ой лишний нолик в темке-как исправить??
Сообщение №3
С новорожденной!!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям и браттям!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4
Вау!!!!)))
Поздравляю от всей души) Пусть растёт здоровой и красивой) Имя- то, имя какое. С ума сойти) Последний раз редактировалось Izis 07 дек 2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
ГалинаТ, ооооо, поздравляю!!! Маме и дочке спокойствия и молочка!
![]() ![]() ![]() Усё, теперь комплект, или ещё надо? )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Совёнка, до комплекта ещё двух надо девчонок
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №8
Открытка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №9
нет, еще две - это много... максиму еще один ребенок ![]() СЕМЬя: мама+папа+5 деток ![]()
Сообщение №10
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
ну что, в теме тишина..
напишу про наши успехи: уже чуть-чуть держим головку... не долго, но стараемся [+]
и научились улыбаться ![]() во всю уже по Москве мотаемся: дважды уже у мамы на работе были, так что втягиваемся в рабочий режим.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №12
ГалинаТ, шустрые какие
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №13
Даааа, казалось бы, Галина только забеременела, а Береника уже головку держит. Как у других все быстро.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №14
умничка ![]() у нас бомбита все такая же пухля, аппетит будь здоров, начала только ползать)зубов нет, 18 января будет 9 месяцев ![]() вот мы Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: воть Добавлено спустя 17 секунд: ой простите перевернулось У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №15
Lencha, хорошенькая какая!
нам 7 вот исполнилось. зубов уже 4 штуки, ползает только по-пластунски, но так быстро. прям десантник. Муж все предлагает купить ему камуфляж и, если не автомат, то хотя бы гранату. Уж больно потешный боец получается.
Сообщение №16
MaSher, утипутибоземой блондин очаровашка, прям как Катюха моя)похожи чем то))какой шустрик однако!и зубастик
Добавлено спустя 17 секунд: и рядом лапушка
Сообщение №19
ух ты. какие щечки!!!! ![]() ![]() ![]()
вау!!!! какие зубастики!!!
а что.. смотреться будет! Герой!!!!
ну к месяцу мы щечки тоже чуток отъели уже: [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №20
о да ![]()
Сообщение №21
вроде бы больше на меня. Родилась - почти копия Владлен, сейчас больше на Давида смахивает. А у тебя внуча на кого похожа?
Сообщение №22
знаешь вроде вылитый папашка, а временами себя вижу в детстве))но еще сто раз меняться будет, я по своим детям помню-они то на бабушку то на меня, то еще на кого
Сообщение №23
Это само собой, просто все равно, интересно бывает... мы, правда, в Беренике не себя высматриваем, а братиков ее
Сообщение №24
ГалинаТ, когда Юрик родился, то в кроватке вместе с ним почти все время проводила Паулина. Она сбоку его грела постоянно. Ну лежали и лежали, пока однажды Юра не повернулся к ней лицом. Я даже не поняла, откуда ВИЗГ - женский, пронзительный, высокий, пока не поняла, что это Юрик от ужаса вопит.
Паулина дня три под кухней провела. А Юрика потом постоянно поворачивали спиной к ней, потому что он орать начинал, когда видел. Сейчас уже привык, конечно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №25
во-во. поэтому, когда сват говорит, что Лена в младенчестве - это вылитый Костя так и хочется сказать: "Ну, мечтай-мечтай!"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0