Ровесники. Год 2004-2006Модератор: Совёнка
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
ГалинаТ, мне без разницы. Я в принципе в школу не ходила никогда. Разве что на собрания раз в четверть. Все, что нужно, мне моя сама рассказывает.
У нас школа учится в 2 смены, поэтому школьный двор всегда занят занимающимися физкультурой. И там и раньше гуляющих никогда не было. А после уроков его закрывали на ночь. Так что для меня лично ничего особо не изменилось.
Сообщение №52
Тарелка, у нас хоть вход в школьный двор свободный, но с педагогом встреча по записи: каждая последняя среда месяца. Правда, она сама выбирает с кем общаться хочет
![]()
Сообщение №53
с ума сойти, нас пока пускают, но вот договариваться о встрече с учителем надо заранее. А учитель не всегда трубку телефона берет... Злая сегодня ![]() ![]() ![]() ************************************************************
Сообщение №54
И.В.,
![]() У нас оценки в электронный дневник (на Школьном портале) не все учителя выставляют. Но те, кто не выставляют, хотя бы иногда ставят в школьный дневник. У моей не заладилось с биологией, она, естественно, всё валит на учительницу... я представляю, что это тяжело: в началке была одна основная учительница и ты к ней и её требованиям привык, а тут в 5ом классе сразу много и каждый со своими тараканами. И вот видимо с этой учительницей у Милы не лады. Что делать не знаю, потому что даже если у учителя есть свои особенности, ребенка тоже во многом не права. Тем более, если ей что-то не нравилось или она чувствовала несправедливость - должна была сказать сразу, а не тогда, когда нахватала три трояка, урок раз в неделю, а учитель спрашивает по списку и на её поднятую руку не смотрит. Двор в нашей школе - караул ![]()
Сообщение №55
Сегодня получил пару по физ-ре.
Им задали НАРИСОВАТЬ баскетбольное поле, полкласса забыли. ![]() Самое обидное - я за ним все выходные ходила и нудила, какие уроки еще остались, нарисуй это поле итд... Накажу разгильдяя. ![]() ![]() (обожаю его лишать планшета - глаза целее будут) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №57
Talia, сейчас в программе по физкультуре есть и теоретический раздел. Сын дважды участвовал в олимпиаде по физре, которая проходила в 2 этапа - теоретический в виде тестов и практический - сдача нормативов
Сообщение №58
У нас если пропустил урок по физре , надо брать учебник в библиотеки или читать и пересказывать параграф или писать доклад Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №59
Девочка.Катерина,10 лет.21 ноября 2005.учится в 4 классе.играет на скрипке и собирает Монстров
![]()
Сообщение №60
Упалиумер. Красавица! ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 10 янв 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №62
Ksenija, дочурка у тебя красавица
![]() А моему вчера 12 лет, чего то такой большой уже становится, уже почти и с меня ростом(159) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ************************************************************
Сообщение №64
[б]Ксения[/б], Красавица!
Эльфика, Сыночка с днем рождения! Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №65
Эльфика, сынку с прошедшим ещё раз.мой выше меня.правда.всего на пару см.и есть подозрения,что больше не вырастет-не в кого.
![]() ![]()
Сообщение №66
Вчера Владлен получил свой первый "большой" диплом: стал призером Олимпиады начальной школы от МИРЭА и творческой лаборатории 2х2
об Олимпиаде http://mathbaby.ru/olympiads/olimpiada- ... oly/2015-0 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №67
вот и закончили начальную школу... на отлично, получил похвальный лист
а в конце мая поехали в Краснодар.... у меня там была конференция. Владлен молодец... большую часть забот о сестре и вообще организации всей их жизни (пока я на заседаниях) взял на себя... Без него бы я наверное, не справилась!!! ну и как бонус, на пару часов Альберт брал бразды в свои руки и отпускал Владлена (на пару часов) посидеть на заседаниях и послушать доклады... Владлен сказал. что ему интересно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №68
А мой 5-ый класс закончил.
Поехал на сборы в Медынь на 2 недели, и сломал ногу ![]() Спрыгнул с дерева. Только из поликлиники: ходила на консультацию со снимками. Сказали, что месяц - полтора на срастание (трещина) и потом реабилитация. Но главное, что до сентября все должно в норму прийти при благоприятном развитии событий. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №69
бедняжка ![]() ![]()
Сообщение №70
ГалинаТ, я ему только перед поездкой рассказывала, как один мальчик неудачно упал с дерева и погиб.
![]() И он тут же полез на дерево Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №71
![]() ![]() Да и как не лазить по деревьям ![]()
Сообщение №72
ГалинаТ, я понимаю.
Но все равно из серии - нарочно не придумаешь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №74
Ох, жаль что у нашей темки проходимость такая маленькая
![]() ![]() Моя пятиклассница наконец оценила, насколько легче ей живется в средней школе, чем в началке. Уроков задают значительно меньше! Свободы в школе гораздо больше, никто не лезет, как она говорит, "с ЦУ ходить строем за ручку". Правда трояки по истории.. Не любит и не учит историю( надо вместе читать, видимо. ![]()
Сообщение №75
Ну почему не интересный? Очень даже
![]() Только я в своей теме выступаю с этим возрастом, а дочка пока без проблемная. Чую, она нам через три года жару даст... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|