Ровесники. Год 2004-2006Модератор: Совёнка
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
У нас и все наоборот - полная засада с учебой. Началку закончила с 2 четвёрками, а сейчас пятёрки только по физре, технологии и музыке. По ИЗО тройбан светит, как результат двух оценок: 2 и 4. По немецкому вообще блеск: 2,3,3. Но он у них факультативно, поэтому никто не напрягается. Все свои занятия побросала, ничего не хочет, только в футбол после школы играет,
Сообщение №77
у нас наоборот...уроков много и все серьезно... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Владлен пытается "держаться", хотя танцы сократили до 1 раза в неделю...сразу в один день и группа и индивидуалка
Сообщение №78
А вообще реально чему-то научиться за олин раз в неделю? ![]() ![]()
Сообщение №79
У нас тоже задают намного больше. Моей везет, что у нее хорошая память, может 5 правил по русскому сдать на 4, даже не готовясь. Что и злит меня больше всего, если чуть напряглась - было бы 5. Но зачем, у нас же все так ©
![]() ![]()
Сообщение №80
Я так поняла, это очень всё субъективно. Очень зависит от требований учителей. Моя была в началке отличницей, пока не перешла в средине третьего класса в другую школу. Очень уж их тут в началке прессовали. А тут нагрузка стала какая-то дозированная, а не бесконечная (в началке -- учебник, рабочая тетрадь, тесты, проверочные, бесконечные задания на листочках и выложенные на сайте класса..) ![]()
Сообщение №81
реально... да, это свой темп, "для себя".. да, побед на соревнованиях ждать не приходится. Но в свое удовольствие танцует... именно для себя, что бы получать удовольствие от танца. Кстати, к 1 разу в неделю... мы и с логопедом так же занимались, и дома без домашки.. все проблемы решили.. да, за больший срок, но пришли к тому результату, к которому и хотели.
Сообщение №82
![]() А у меня у старшего сегодня 10 лет! Как быстро время пролетело. Сегодня как никогда почувствовала, что 10 лет вперед и 10 лет назад - это "две большие разницы"))) В воскресенье будет праздновать. И чтоб два раза не вставать)) похвастаюсь прошлым воскресеньем. На городских соревнованиях по поединку занял 1-е место в своей весовой, порадовал ![]() "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №84
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И именинника, и маму... для мамы с папой это тоже большой=пребольшой праздник!!!!
МОЛОДЕЦ!!!! БРАВО!!!!
Сообщение №85
Спасибо! Отметили день семейным посещением бассейна, здорово оказалось, мы все вместе еще не ходили.
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Сообщение №86
здорово!!!!
Сообщение №88
Ёёёёёёёёёёёёёё.....ну это труба, конечно.... З.Ы. Блин, я реально не понимаю, когда у нас стали так заморачиваться на таких предметах, чтобы невинному ребенку тройбан по этой фигне в четверти поставить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №89
Шанечка, сыночка с днем рождения!
![]()
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №90
Среднему сегодня 12 исполнилось
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №91
с днем рождения! ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №92
Поздравляю всех с именинниками! Чтобы все удавалось у них ![]() ![]() А мой 3 недели в сентябре отучился и на справку сел ( с пальцем), вышел- первую неделю октября отучился и снова справка с этим же ![]() как еще успевает учиться не пойму, только вот по географии тройка, а так 4-5 пока... ************************************************************
Сообщение №93
Вот и я поражаюсь, мой по музыке две четверки принес. До этого два года одни пятерки. Требования что-ли изменились ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Шанечка, поздравляю именинника ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И.В., поздравляю ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №94
Поздравляю!! А что с пальцем? ![]()
Сообщение №95
![]()
![]() ![]() "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Сообщение №98
С именинниками всех! У меня скоро тоже юбиляр.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №99
ноготь вросший, то одну часть удалили, а теперь посмотрела( хотя в первый раз врачу говорили, она решила что все нормально) и решила вторую сторону срезать.. Обувь одеть не может, хромает.. ************************************************************
Сообщение №100
А также учебники нафиг. Мольберты нафиг. И пастель. ![]() Если я решу, что все это нужно моему ребенку - я отведу его в художественную школу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|