Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №1
Есть кто? У всех желающих есть шанс попасть в тему!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Совёнка, у тебя когда ПДР-то?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Izis, во второй половине апреля )) но у все желающие расширить семейный состав в 2016 году могут как раз активно начинать планировать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
О! Только подумала о наличии подобной темы, а она уже есть! Если по сути - то пока нет, но уже скоро-скоро ![]()
Сообщение №5
Laska@, ООО, ура!! Когда ПДР?
Нас мало, но мы в тельняшках! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Пока все наши ровесники партизанят, буду сама движуху создавать))))
Фото лохматой меня и пуза, 30 нелель 4 дня(если по узи, по М на неделю меньше) Очень меня веселит эта площадочка в середине))) в живую выглядит так, словно сам живот нормальный, круглый, а вокруг пупка плоское блюдце. Мне тут сказали что это значит, что ребёнок боком и калачиком лежит, как раз вокруг пупка пусто получается. Проверим, сейчас как раз на узи еду)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Совёнка, какая ты все-таки красивая.
Эх, тебя бы в кино. В "Тихий Дон". ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
Izis, пасиб
![]()
Мелочь перевернулась на попу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Так что даже вес не знаю, не замеряли ничего, врач шейку глянула и убедилась что перевернулся, засранец маленький ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Совёнка, меня со средней один раз сутки колбасило, когда она переворачивалась. Всего 4 раза это было, жуть
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №12
MsAutry, я теперь хоть ощущения примерно понимаю, а то Вера как порядочная легла сразу вниз головой, так и лежала))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Мне теперь надо понять что мне надо для того, чтобы декретных больше получить, больничный выдали сегодня.... Причём раньше у нас очень хороший бух была, всегда искала варианты как человеку больше заплатить. А сейчас из центрального офиса на удаленке замордованная кучей обязанностей тётка без опыта отправления в декрет вообще, не то что два подряд.. У нас одни мужики работают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №14
Засмущали
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Совёнка, хорошенький пуз!
![]() У тебя ж срок еще не очень большой, мне кажется еще перевернется как надо! Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №16
Пришла пожаловаться. Красавица моя взяла и села на попу в 37 недель!
![]() Нет, ну вот как? Зачем? А я то уже настроилась на лёгкий поход в РД!
Сообщение №17
Laska@, с характером будет
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №18
Ещё и с одним и тем же интервалом ![]()
Сообщение №19
Laska@, да, да
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №20
это уже снайперы! ![]() ![]()
![]() мой последний раз тоже на попу уселся ![]() И уколы снова назначили, а гемапаксана как назло нет нигде!! Пять аптек по всему городу висит, где на остатках числитс, сегодня вечером поедем в тур-поиск по городу.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Красивишная. ![]()
Сообщение №22
По УЗИ - сейчас 3300, но, подозреваю, что больше. Сама надеюсь, уговариваю, но вчера на осмотре уже объявили "готовность №1", так что времени совсем мало для манёвров. Вот думаю, как бы настроиться на роды с тазовым предлежанием.
Сообщение №23
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №24
Тебе все равно копейки заплатят. Ты ж на работу-то не выходила? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №25
Ничего не копейки, даже больше, чем в прошлый раз ![]() Выходить на работу как раз не очень выгодно может быть, а из декрета в декрет - имеешь право выбрать период, за какой доходы считать будут
Даже не знаю чему больше радоваться: комплименту полочкам или мне ))) но спасибо, я свою ванную очень люблю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0