Это уж да уж. Я лично умумукалась, учитывая еще работу...
АлалияМодераторы: Ведьмежонок, Надежда 148
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Это уж да уж. Я лично умумукалась, учитывая еще работу... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №28
Ведьмежонок, это недоступный уровень. Я про занятия на первых двух видео. Дети повторяют, так долго. Сева не будет это делать, если у него не получается. Тем более не даст так спокойно трогать лицо. А если взять за руки, то сразу же расслабит. Он до сих пор практически не работает рука в руке. Раньше сразу расслаблял до состояния тряпки, когда пыталась поправить захват карандаша.
Не, только в поликлинике. Ему в месяц делали ээг - норма. Все рефлексы норма, спокойный ребенок. Не срыгивал, подбородок не дрожал, сон нормальный, в глаза смотрел, узнавал, физическое развитие раньше сверстников. Не было необходимости что-то искать.
Сообщение №29
Дети да, спокойные. Но это еще и тренировка + на видео специалисты, а не мамы. Мне мамы тоже говорят: "Он у вас таааак повторяет! Таак сидит" ![]() А про занятия.. эхма... ну вот еще видео (начало занятий и дальнейший процесс) phpBB [media] И у меня такие были - от воплей и беспорядочной беготни к работе за столом через пару месяцев.
Тогда вы из тех, у которых "непонятно откуда вылезло" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Вон чего нашла (специалист известный, с именем)
Ну и т.д. http://j-asymmetry.com/2011/12/vizel_4_2010/ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Мифсла, никак
![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|