Просто чат- 4

[закрыто] БолталкаМодераторы: Ведьмежонок, Надежда 148
• Страница 1 из 1
Сообщение №4
сочувствую, но если у ребенка проблемы, то делать нечего ![]() ![]()
ну у нас такого не было. да и не понимаю я такого. у нас многие родители забили на занятия. но и результаты были не очень у них, после сада большинство пошли в речевую школу. кто занимался + частный логопед разбрелись по обычным школам и гимназиям. по другому никак, ребенка жалко и себя жалко, но это работа на будущее ребенка, так что просто надо. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №5
Да? А я увидела ворох претензий. А щас стали стыдить логопедов за отсутствие результата. Нафиг ему эта радость. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
ок. тема в мусор.
сегодня ночь, завтра свой вопрос в просто чат отправлю. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: а то я не знаю как заниматься, зачем это нужно, и вообще- всегда виноваты родители, они же родили. их наследственность. хлебайте всё что даёт жизнь ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №7
Только заметила, что это за раздел
![]() болталки в консультациях как-то не предусматривались ![]() На этом закрываю тему. Про виноград - к биологам или делать так, как хочет именно Ваш логопед, чтобы не путать ребенка. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0