С сынкой, правда, нам бы и не светило в одной палате особо лежать даже если бы такое тогда было. Он в интенсивке 10 дней лежал. Выхаживали.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Второй раз рожать страшнее?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Мне совместное пребывание очень понравилось
![]() ![]() С сынкой, правда, нам бы и не светило в одной палате особо лежать даже если бы такое тогда было. Он в интенсивке 10 дней лежал. Выхаживали.
Сообщение №77
А моя просто орала вечно и не давала порой базовые потребности удовлетворить. Сын, кстати, в среднем ел и спал. Так что и я отоспалась. Но дочь дала дрозда знатного. Особенно по ночам.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №78
это они сказали, что наживую? Я почему спрашиваю. Я тоже думала, что шили наживую. А шили все три раза. Так вот, в третий раз, когда я подвывать начала, врач удивилась, и говорит, ну давай еще дозу лидокаина вкачу. Короче, в том месте лидокаин на меня не действует. Слава Богу, что челюсти берет ![]()
Сообщение №79
malinovka, нет, врач отдельно оговорил, что ждать анестезиолога он не будет, давайте по быстрому. И да, под лидокаином, но там ведь тоже подождать совсем не лишнее.
Шов на шейке матки. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №80
![]() Мне вкололи что-то и я вырубилась. Второй раз уже акушерка с головой дружила и врач - зав.отделением женского полу, которой не надо отделаться быстренько ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №81
Арабика, у меня там как в классических ужастиках о роддомах, всё началось с фразы главврача: Зачем я тебя взял, ребёнок помрет- все показатели нам испортишь!
Рожала по блату, в областном роддоме, сам и принимал. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №82
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №84
ну а что делать, я на сохранении с 20 до 37 недель была, полежать успела в двух роддомах города, это был третий, областной, больше некуда было идти....Ставили глубокую задержку внутриутробного развития. Они и лечить не знали чем и как, тупо глюкозу капали. В итоге на 37 неделе вес был 1560. Пневмония, антибиотики, глухота. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №85
Самый страшный раз это третий у меня был. Потому что тогда я мëртвых рожала. А всë остальное фигня. Пережить можно. И17часов схватокив первый раз и лицевое предлежание во второй. Вся боль забылась через час. А дети со мной.
Сообщение №86
козел "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №87
Моё мнение - мужика вообще не интересует ребёнок. Его интересует быстро закончить роды, а что там и как и голова - плевать хотел. Баба цела, дитё живое, всё, бегом дальше. Когда я рожала второй раз, врач схватки останавливала, говорила, когда можно тужиться, когда- нельзя, слушала сердце Вити, рассказывала про нагрузку на голову. Первый раз кроме "скорее" ничего не говорил вообще. Акушерка даже возмутилась, но ей по статусу не положено с доктором спорить. пока что всё идёт по плану
Сообщение №88
Нет. В норме роды ведет акушерка. А врача она зовет только в случае проблем. Жаль, что у нас сложилась практика, когда врач в родзале находится постоянно, вроде бы как заботу о нас проявили - хорошо ж! А нифига, мало кто из врачей руки в карманах может держать и выступать только по поводу. Именно во второй раз роды у меня принимала акушерка. Врач все пыталась "стригануть", но акушерка ее отшила - мы сами! Спасибо ей огромное. Нет, я не против врачей - но не надо лезть туда, где и так все нормально. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №89
Мне женщина сказала: идете к родам неподготовленные, рожать не умеете. А после родов: ну что родила, то и будешь воспитывать Идиотизм от пола врача не зависит Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А у меня а первых родах женщина такая была, которую ни хрена не интересовало. А у подруги мужик просидел с ней все схватки, не отходя, все рассказывал, следил. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну конееееееечно. В условиях, когда нет по определению выбора, или рожаешь с кем придется, или плати, официального контракта нет, приходится быть "блатными", читай договариваться. Сестра в первых родах не договорилась, результат известен. Во вторые она уже так не рисковала. Я в первые договорилась, но роддом на мойку закрыли, огребла. Второй раз рожала у той, у которой должна была первый раз, снова договорилась, и отлично. Не в блате дело. Не в оплате за роды. Как и везде, человеческий фактор, ну и естественно что-то может пойти не так. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №90
![]() ![]() ![]() ![]() У нас есть роддом, куда лучше не ездить ((. Все знают, мало кто едет. пока что всё идёт по плану
Сообщение №91
Первый раз у меня была тётка зав. отделением. Второй и третий - дяденьки. Все три раза роды были платные, но проблемы были только первый раз. Куда она торопилась я не знаю, до конца её смены была фигова туча времени. Ей зачем то надо было выдавить ребёнка, а мы потом мучались больше года - невролог предположил потом подвывих шейных позвонков. Жуткий тонус, постоянный крик, просыпалась по 10 раз за ночь, днём тоже самое. В общем не знаю как я выжила. Вторые роды были самые лучшие и ребёнок самый спокойный. В третьих я сама была не в кондиции, но доктор справился. И уговаривал, и не подгонял, успокаивал. Плохого доктора хоть озолотили, он хорошо всё равно не сделает.
Сообщение №92
Кстати да, мои первые роды и наша Даша - это одна и та же врач
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №93
пока что всё идёт по плану
Сообщение №94
Мои вторые роды принимали 2 доктора (мужики), акушерка только за руку держала. Потому что ягодицы были. А первые акушерка сама принимала.
Сообщение №95
Вайолет, вот неповезло ж вам обеим к одной косорукой попасть
![]() ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0