Прикорм

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » Вчера, 07:56

Маевка писал(а) on Вчера, 00:17 [?]Гражданин взял моду плеваться едой. Что делать?

Радоваться новому навыку :sorry:

Тарелка

Сообщение №52

Сообщение Маевка » Вчера, 11:34

Арабика писал(а) on Вчера, 07:20 [?]Как это "выдают"?

Ну вот так. Ежемесячно на молочной кухне.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 11:57

Арабика писал(а) on Вчера, 07:20 [?]Да-да, моя без недели 18-летка нет-нет, да и притащит "агушу"

у нас я "детка", очень люблю пюрешки типа "индейка+овощи" :whistle: :D Деликатес такой, ммм...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Людовик писал(а) on Вчера, 07:27 [?]Уворачиваться

:good: :lol:

мама Ксюша

Сообщение №54

Сообщение Вайолет » Вчера, 12:03

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:58 [?] очень люблю пюрешки типа "индейка+овощи"

я чисто мясные люблю, иногда покупаю себе. Воспоминания детства, брату прикорм вводили, я доедала. Вкуснота!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №55

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 12:07

У нас когда Оля челюсть ломала, она месяц питалась разными детскими пюрешками через трубочку. В 10 классе дело было. Потом есть разрешили нормально, а пюрешки остались. Оля их уже видеть не могла. Я доедала. И так понравились :kuku: :blush2: До сих пор люблю полакомиться. На Озоне заказываю.

мама Ксюша

Сообщение №56

Сообщение лайти » Вчера, 12:33

Пюрешки мясные любим и я, и сыновья. Они еще и фруктовые. Рома берёт в школу иногда сама себе, так делится приходится, друзья тоже любят, деточки 17 лет. :)

А в младенчестве по разному было. У старшего был классический прикорм, чтото ел, что нет, что-то нельзя было из-за аллергических реакций.
У младшего был педприкорм так называемый в основном, пюре с собой на перекус вне дома по необходимости, не часто.
Брокколи пюре вот Федору не зашли, им и плеваться научился. И брокколи есть в принципе начал только в составе смесей овощных лет в 15.

лайти

Пред.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения