лайти писал(а) on 15 авг 2025, 20:43Многовато для первого раза, кмк.
Да мы по ложке никогда не вводим. Смысла нет продукт портить. Несколько даем обычно. Ни на что реакции не было доселе. А тут что-то...
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Оручие дети
Сообщение №276
Да мы по ложке никогда не вводим. Смысла нет продукт портить. Несколько даем обычно. Ни на что реакции не было доселе. А тут что-то... Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №277
Княжич очень часто плачет и кричит, когда просыпается после дневного сна. Часто успокаивается от нурофена. Это у него голова болит? Или почему так?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №278
И часто приходится давать? Как быстро после приема успокаивается?
Сообщение №279
А если просто водички дать, не успокаивается?
Сообщение №280
Маевка, ну к педиатру же ходите, наверное. И к неврологу. При всех семейных диагнозах и странностях (Извините, но это со стороны видно), от невролога бы не вылазила с младшим. Найдите нормального невролога, чтобы у него консультироваться постоянно. Что нужно, как нужно, что нормально, что нет, что изменить.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №281
По-разному. В этот раз за неделю дважды вроде дали. Успокаивается стандартно минут через 10-15.
Воду не пьет.
А это здесь причем? Вообще у старшей подобное было и полностью прошло после курса пантогама и прочих нооотропов. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №282
Имхо, это не нурофен помогает. Слишком быстро.
Сообщение №283
Маевка, если проблемы с неврологией будут своевременно решаться, другие проблемы будут меньше. Вы считаете, что Тонино развитие успешно, что в случае проблемы у младшего, говорите, что так у Тони было?
Младшему очень нужны грамотные врачебные глаза. Вам же в жизни легче будет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №285
Круто. Ни мне, ни детям, не помогает быстрее, чем мин 40-60...
Сообщение №286
Для ее диагноза успешно. Но к неврологу сходим, конечно. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0