Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №451
Miledy,
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №452
Спасибо за поддержку, дорогие!
А в каких случаях делают исследование причин гибели плода? Мне подружка говорит, у неё первая Б была замершая, ей делали цитологию (?) и определили, что причиной стал вирус герпеса. Меня теперь брат заставляет выяснить причины произошедшего, а если при чистке анализ не брали, как я могу это выяснить?? Ну и действительно, лучше так, как получилось у нас, чем аборт по медпоказаниям на позднем сроке или нежизнеспособный малыш. Все наши родные и друзья прямо в трауре. Одни не поехали в театр из-за этого, свекровь слегла с давлением, звонила вчера совершенно безжизненным голосом. Брат с женой переживают сильно, обычно брат малоэмоциональный, а тут прям заваливает мне аську сообщениями, не ожидала от него.
Сообщение №453
Вообще они должны были взять материал на исследование, это обычная практика. Спросите у врача.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №454
Miledy, такой анализ всегда берут. Я еще дополнительно забирала пластинки с мазками в отделении паталогоанатомии над моргом и возила на Профсоюзную в ЦиПРСИ.
Но ничего не нашли. Вообще. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №456
Спасибо, девоньки!
Совенка, измени мне статус в табличке, пожалуйста! Я с тобой - к планирующим. В сентябре. ))
Сообщение №457
У меня радостная новость. У нас здоровенькая девочка, ей 14-15 недель. Рост 14 см, а весим уже 100 грамм.
Очень тщательно проверили сердечко, мозжечок и носовые кости, всё в норме. Теперь на узи в 20 недель, но генетику сказали всё-равно показаться. ![]()
Сообщение №458
Машуль, как я рада! Поздравляю!! Пусть все будет хорошо! Девчушечка какая большенькая уже))
Сообщение №461
Франchessка, поздравляю! Пусть дальше все пройдет без тревог и волнений, дочка родится здоровая и в положенный срок!
Ко мне на "ты".
Сообщение №462
Маша поздравляю и тут.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №463
3:2 в пользу девочек! ![]()
Сообщение №464
Франchessка, вот и ладушки! Все будет хорошо!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №465
Франchessка, прекрасная новость!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №467
Франchessка, Урааааааа, поздравляю!!!
![]() ![]() Девочки, я с просьбой: нет желающих вести табличку? Я тотально не успеваю, сохранила себе место на котором остановилась и никак не могу найти время продолжить... Никто не хочет? Если желающих не найдется, то я продолжу, просто сроки будут совсем непонятными ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №468
Miledy, ой, я пропустила последние события, поддержу тебя..... Цитологию как-то ннепонятно когда делают, мне не делали. Может, если платно идти, тогда можно заказать?
А насчет сентября уже точно у тебя? А то я вон, после своих событий плотно здоровьем занялась, сейчас сделала диатермоэлектроэсцизию(срезали эррозию под общим наркозом), врач, которая делала, сказала что месяца три минимум буду восстанавливаться ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №469
У меня не брали, у соседки по палате - тоже, хотя она про этот анализ знала и очень его хотела ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №470
Спасибо, Катюш! Со мной в палате лежала девочка после выкидыша, ей тоже делали цитологию. Может, это от больницы зависит? Насчет сентября не точно, я сейчас сразу к двум нетрадиционщицам своим хожу (у одной лечу тело, у другой душу), первая сказала с Б-тью не тянуть, как только первые месячные пройдут, так сразу и можно. Я попыталась озвучить версию про полгода, она говорит - не слушай никого, организм к беременности каждый раз заново готовится, фигня это все про рецидивы и проч. Говорит, в апреле не получится - май пропускай, пробуй потом в июне. Мы с мужем решили, что июнь во всех смыслах нам больше подходит, мы как раз в отпуск собираемся, решили прицелиться на этот месяц. Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Обе этих тетеньки уверенно сказали, что у меня был мальчик, и был генетический сбой. Вторая мне даже устроила встречу с душой ребёнка, история очень интересная, произвела на меня гигантское впечатление, но писать об этом тут не хочется.
Сообщение №471
Народ, а как дела у остальных беременяшек Чердака? Мы завтра идёт на узи, по узи нам будет 19 недель и 2 дня.
Сообщение №472
Всем привет! Сегодня и мне тестик показал две полосочки....
честно говоря.... очень страшно....
Сообщение №473
аааооо! Я дар речи потеряла!! От щастья!!! Чихни на меня срочно!
Сообщение №475
ГалинаТ, легкой беременности и здорового малыша!
почему страшно? не планировали, сюрприз вышел?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0