сладкое ест
батончики гербер

но это редко, в ТЦ на выхах например, а то ценник у них негуманный

| Объявление |
|---|
![]() |
Мамы! как нам наладить график??
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
вру
сладкое ест батончики гербер ![]() но это редко, в ТЦ на выхах например, а то ценник у них негуманный ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №27
Меня бы тоже напрягало, если бы ребенок гулял исключительно по темноте.
Пусть лучше спит на прогулке. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №28
Izis, так спит плохо в коляске, ей на животе надо. Да и мне гулять три часа тупо катая коляску - это чекнуться
тем более погулять-побегать с другими детьми тоже надо.Сегодня из-за похода в поликлинику с утра погуляли. Получилось минут сорок и из них больше половины времени ребенок не бегал-копал как обычно, а рвался на ручки и вообще играть не хотел, даже на горке и качелях совсем недолго. Дома спать отрубилась почти сразу. Видимо, утренние прогулки действительно пока не для нас... А мне самой так понравилась: все залито солнцем, куча детей, красота! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Совёнка, у нас приблизительно похожий график был, только мы все в 4 раза быстрее делали.
полчаса одеваться - это сколько же слоев?))) или кушать целый час - застрелиться.Мы в 11 выкапывались на улицу и в 12.30 домой. За полчаса переодевались, кушали и в 13.10 уже здоровый глубокий сон. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №31
А в чем напряг?
Сообщение №32
Еда целый час - это и всякий подогрев, и самостоятельное ковыряние в тарелке, и уборка после. Ну может не час, минут сорок. Если есть необходимость - можно и быстрее поесть, но тогда сама она не будет есть, а только я ее кормить. А так учится. С одеванием так же: три минуты, чтобы одеться мне, потом сперва раздевание из домашней одежды, смена подгуза и три слоя: нижний, поддева, комбез с сапогами. Все это с выкручиванием, убегением, гладиньем кисы и игрой в "едем-едем". Зато без скандалов и нервов. Всего от мысли "пошли собираться" до реального выхода из дома в среднем подходит полчаса. Наша уличная подружайка, когда мы созваниваемся чтобы вместе идти гулять, собирается примерно столько же времени, так что не такие уж мы и капуши Сегодня было надо - собрались за десять минут, но это никак нельзя назвать комфортным одеванием каждый день рвать попу на британский флаг - зачем? Какая высокая цель? Самой себе создавать трудности чтобы героически их преодолевать - не моя жизненная парадигма
Мамы пятерых детей на мам двоих тоже смотрят снисходительно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Как-то это неправильно, солнышко и все дела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Ну тогда нужно расставить приоритеты, что важнее, солнышко или комфортное одевание? Я бы пренебрегла некоторыми вещами ради солнышка, поторопилась бы после завтрака на часик на улицу, а потом уже уборка и копание хоть до вечера.
Ну тогда оставить все, как есть
Сообщение №34
А это сильно важно? Есть еще как минимум 3 приема пищи в этот день, чтобы поучиться. Радуйся, что дает кормить пока. Вот у моей мадам сейчас этап "сяма!" Причем категорически сяма. Вообще никак не дает помогать. Как месяц назад не хотела пробовать, так сейчас не дает ее кормить. При этом все вокруг в супе, сама в супе, порцию не доедает, но категорически сяма. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №35
Решила поделиться как у нас дела
Четвертый прием пищи "впихнулся" и очень органично: едим творожок перед дневным сном. А обед уже после сна, перед прогулкой. И, как стало теплее и одежды меньше - получается все чаще гулять с утра хотя бы часок! Ну и чуть дольше стала с утра выдерживать до дневного сна, хоть и нее каждый день пока, ну и ладно. И вечером все так же гуляем уже когда приличные люди с работы возвращаются хотя день длиннеет и это становится все менее критично.Получается примерно такой график: 10:00 - завтрак, каша 11:00-11:30 - прогулка около 13:00 - творожок (для обеда еще не голодная, а творожок самое то). Доедает уже засыпая, спим. около 17 часов - обед, после еды снова гулять 20:00 - ужин, купание, отбой Иногда с утра прогулка не вписывается и ложится спать раньше, но тогда и вечером выходим раньше. В принципе, если не брать в расчет что с утра мой маленький совёнок предпочитает пассивно разглядывать окружающих, а вечером эти окружающие как раз по домам расходятся, то все нормально стало. Ну да до социальной составляющей прогулок нам еще расти и расти. Каких-то детей все равно видит, пусть и ни в какую компанию по графику не попадаем ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Совёнка,
у меня вообще кранты, 2 предыдущие недели вставал в 5 утра сейчас вроде сдвинула его на 6, вот бы еще минут на 40 хотя бы Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №37
Моя сейчас неделю просыпается в четыре и засыпает часов в шесть. Несчитово, это в ней сломалась что-то )) сегодня уже всю ночь проспала, только когда-то телепортировалась в нашу постель, я не помню. Но спала!! Только сейчас весь график летит в.. далеко летит, массаж на рано назначили.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0