| Куратор темы: MsAutry 

Сообщение №476
			 Анчутка » 08 апр 2015, 12:14
 спасибо!!!! муж очень хотел, планировали... да я в тайне надеялась, что не получится    а страшно... как справимся... а вдруг что-то в родах не так... а вдруг что-то с мужем - как мне всех содержать, а вдруг больной родится... Сердце малыша хочет, а разум говорит, что не просто все это, что это безумство, и не очень то надо оно... видно старею... вот и опасаюсь всего все больше и больше... 

Анчутка

Сообщение №477
			 Мифсла » 08 апр 2015, 12:19
 ГалинаТ писал(а) on 08 апр 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  страшно... как справимся... а вдруг что-то в родах не так... а вдруг что-то с мужем - как мне всех содержать, а вдруг больной родится...
 а. меня когда накрывало, я думала, что вероятность плохих исходов очень невелика. и скорее всего это не произойдет, чем произойдет. с математикой не поспоришь, отпускало. а везде соломку не подстелить, хоть и очень хочется. традиционный вопрос - девочку хотели?    

Мифсла

Сообщение №478
			 Анчутка » 08 апр 2015, 12:28
 ага... у меня муж с самого начала о дочке мечтал... хотя не против и "четыре сыночка и лапочка дочка"         вот только возраст уже поджимает. Если будет дочка, думаю на этом остановимся. 

Анчутка

Сообщение №479
			 Мифсла » 08 апр 2015, 12:35
 я что-то тоже теперь девочку хочу. не, я и мальчику буду рада. но имен для мальчиков уже не осталось. а для девочек у меня аж 3 имени припасено. но следующий ребенок будет последним, поэтому надеюсь на двойню. 

Мифсла

Сообщение №480
			 MaSher » 08 апр 2015, 12:56
 ГалинаТ, Галочка, поздравляю! Легкой беременности! Пусть будет девочка    !! 

MaSher

Сообщение №481
			 Пин » 08 апр 2015, 12:57
 ГалинаТ, как же здорово! Каждый раз - это такое чудо.    Все будет хорошо. Все вопросы будешь решать по мере поступления. Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 Нету места в душе моей, где бы
 Не ступала нога человека.
 (И.Губерман)

Пин

Сообщение №482
			 Lencha » 08 апр 2015, 13:01
 ГалинаТ, оооо ну и новости супер молодцы!легкой беременности тебе!Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но имен для мальчиков уже не осталось. а для девочек у меня аж 3 имени припасено.
   и у меня все точно наоборотДобавлено спустя 56 секунд: я могуДобавлено спустя 26 секунд: ГалинаТ писал(а) on 08 апр 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видно старею... вот и опасаюсь всего все больше и больше...
   вот и я такая стала 

Lencha

Сообщение №483
			 Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 13:07
 Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня аж 3 имени припасено. но следующий ребенок будет последним, поэтому надеюсь на двойню.
 тогда уж на тройню    

Нюська-мамуська

Сообщение №484
			 Пин » 08 апр 2015, 13:12
 Одно имя можно и для кота приберечь, допустим.  Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 (И.Губерман)

Пин

Сообщение №485
			 Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 13:14
 кто о чем, а ты всё о котах      дай помечтать хотя бы 

Нюська-мамуська

Сообщение №486
			 Пин » 08 апр 2015, 13:16
 Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто о чем, а ты всё о котах    дай помечтать хотя бы
 Я многодетная кошачья мать!    И, между прочим, мечту с именем почти осуществила. Алексей есть, Илья есть, Добрыни не хватало. Зато есть кот Злобыня.  Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 (И.Губерман)

Пин

Сообщение №487
			 Alameda » 08 апр 2015, 13:19
 ГалинаТ, какие прекрасные новости       Поздравляю! Все будет хорошо, плохие мысли надо гнать еще на дальнем расстоянии! Можно на меня тоже чихнуть?    хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №488
			 Анчутка » 08 апр 2015, 13:20
     за что ж так бедного кота? и сколько этих котов?Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Alameda , апчхи!!!! апчхи!!! апчхииииииии!!!!!!!! 

Анчутка

Сообщение №489
			 Совёнка » 08 апр 2015, 14:18
 ГалинаТ, как я рад, как я рад     , поздравляю!!    Моя одноклассница - как раз пятый ребенок в семье, первая девочка. Родители сильно дочку хотели    Нюська-мамуська , ты перешла в активные планировщицы?  Меня через два цикла еще смотреть будут и там либо добро на активный процесс, либо снова оперироваться     причем по взгляду врача понятно что на первое она мало рассчитывает, но оставляет место чуду. Я такими темпами на наркоз подсяду     А еще чем больше худею и чем дальше от младенчества ребенок(а она прям резко сейчас в маленького ребенка из ляльки превратилась), тем меньше хочется снова в это окунаться. В смысле беременности и новорожденности. Второго хочу, но чтобы сразу ползал!     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №490
			 MsAutry » 08 апр 2015, 14:21
 ГалинаТ, Вау, поздравляю!    Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №491
			 Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 14:32
 Совёнка писал(а) on 08 апр 2015, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, ты перешла в активные планировщицы? 
 я-то, может, и перешла. Но муж об этом еще не знает     Мы всегда ППА "предохраняемся". Стаська у нас уже появилась от этого предохранения. Я надеюсь, что еще раз прокол случится. Он упрямо верит, что способ очень надежный.Добавлено спустя 45 секунд: я вообще, коварная в этом плане. Всегда в овуляцию к нему подкатываю. Но пока не получилось. 

Нюська-мамуська

Сообщение №492
			 марисоль » 08 апр 2015, 16:16
 ГалинаТ, удачи с розовыми бантиками! 

марисоль

Сообщение №493
			 Крапива » 08 апр 2015, 17:48
 ГалинаТ, поздравляю!!! Вот это неожиданная новость       Соглашусь с мудрой Пин Пин писал(а) on 08 апр 2015, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все будет хорошо. Все вопросы будешь решать по мере поступления.

Крапива

Сообщение №494
			 Франchessка » 08 апр 2015, 18:01
 ГалинаТ писал(а) on 08 апр 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем привет! Сегодня и мне тестик показал две полосочки.... честно говоря.... очень страшно....
  Галя, поздравляю.    Мы веслиси вчера уже 300 грамм, рост 20см. так и остались девочкой.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: На кого чихнуть девочкой подходите 

Франchessка

Сообщение №495
			 Вайолет » 08 апр 2015, 18:11
 ГалинаТ, поздравляю!!! Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №496
			 Муравейник » 08 апр 2015, 18:13
 ГалинаТ, поздравляю, две полосочки бывают только вовремя.     . Легкой беременности.   

Муравейник

Сообщение №497
			 Совёнка » 08 апр 2015, 18:25
 Франchessка, на меня, но потом! Хочу еще девочку     Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стаська у нас уже появилась от этого предохранения. ..... Он упрямо верит, что способ очень надежный.
 Какой он у тебя..логичный     Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вообще, коварная в этом плане. Всегда в овуляцию к нему подкатываю. Но пока не получилось.
 Коварная      чисто технически мне представляется что надо тогда прилюдию подольше, чтобы больше живчиков в сказке оказалось...  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №498
			 Руля » 08 апр 2015, 18:41
 ГалинаТ, муж счастлив,да? Рада за тебя! Пусть все будет хорошо    

Руля

Сообщение №499
			 Мура-вей » 08 апр 2015, 18:52
 ГалинаТ, здоровья! Каждый пред Богом наг.Жалок, наг и убог.
 В каждой музыке - Бах,
 В каждом из нас - Бог.        (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №500
			 Кристал » 08 апр 2015, 20:12
 Галя поздравляю.Легкой беременности и родов Доченька старшая 10.07.2008Доченька младшая 11.06.2013
 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года |  |