Куратор темы: MsAutry
Сообщение №476
Анчутка » 08 апр 2015, 12:14
спасибо!!!! муж очень хотел, планировали... да я в тайне надеялась, что не получится а страшно... как справимся... а вдруг что-то в родах не так... а вдруг что-то с мужем - как мне всех содержать, а вдруг больной родится... Сердце малыша хочет, а разум говорит, что не просто все это, что это безумство, и не очень то надо оно... видно старею... вот и опасаюсь всего все больше и больше...
-
Анчутка
-
Сообщение №477
Мифсла » 08 апр 2015, 12:19
ГалинаТ писал(а) on 08 апр 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) страшно... как справимся... а вдруг что-то в родах не так... а вдруг что-то с мужем - как мне всех содержать, а вдруг больной родится...
а. меня когда накрывало, я думала, что вероятность плохих исходов очень невелика. и скорее всего это не произойдет, чем произойдет. с математикой не поспоришь, отпускало. а везде соломку не подстелить, хоть и очень хочется. традиционный вопрос - девочку хотели? 
-
Мифсла
-
Сообщение №478
Анчутка » 08 апр 2015, 12:28
ага... у меня муж с самого начала о дочке мечтал... хотя не против и "четыре сыночка и лапочка дочка"  вот только возраст уже поджимает. Если будет дочка, думаю на этом остановимся.
-
Анчутка
-
Сообщение №479
Мифсла » 08 апр 2015, 12:35
я что-то тоже теперь девочку хочу. не, я и мальчику буду рада. но имен для мальчиков уже не осталось. а для девочек у меня аж 3 имени припасено. но следующий ребенок будет последним, поэтому надеюсь на двойню.
-
Мифсла
-
Сообщение №480
MaSher » 08 апр 2015, 12:56
ГалинаТ, Галочка, поздравляю! Легкой беременности! Пусть будет девочка  !!
-
MaSher
-
Сообщение №481
Пин » 08 апр 2015, 12:57
ГалинаТ, как же здорово! Каждый раз - это такое чудо. Все будет хорошо. Все вопросы будешь решать по мере поступления.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №482
Lencha » 08 апр 2015, 13:01
ГалинаТ, оооо ну и новости супер молодцы!легкой беременности тебе! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но имен для мальчиков уже не осталось. а для девочек у меня аж 3 имени припасено.  и у меня все точно наоборот Добавлено спустя 56 секунд:я могу Добавлено спустя 26 секунд:ГалинаТ писал(а) on 08 апр 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видно старею... вот и опасаюсь всего все больше и больше...  вот и я такая стала
-
Lencha
-
Сообщение №483
Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 13:07
Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня аж 3 имени припасено. но следующий ребенок будет последним, поэтому надеюсь на двойню.
тогда уж на тройню 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №484
Пин » 08 апр 2015, 13:12
Одно имя можно и для кота приберечь, допустим. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №485
Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 13:14
кто о чем, а ты всё о котах дай помечтать хотя бы
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №486
Пин » 08 апр 2015, 13:16
Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто о чем, а ты всё о котах дай помечтать хотя бы
Я многодетная кошачья мать! И, между прочим, мечту с именем почти осуществила. Алексей есть, Илья есть, Добрыни не хватало. Зато есть кот Злобыня. 
-
Пин
-
Сообщение №487
Alameda » 08 апр 2015, 13:19
ГалинаТ, какие прекрасные новости  Поздравляю! Все будет хорошо, плохие мысли надо гнать еще на дальнем расстоянии! Можно на меня тоже чихнуть? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №488
Анчутка » 08 апр 2015, 13:20
 за что ж так бедного кота? и сколько этих котов? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Alameda, апчхи!!!! апчхи!!! апчхииииииии!!!!!!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №489
Совёнка » 08 апр 2015, 14:18
ГалинаТ, как я рад, как я рад  , поздравляю!! Моя одноклассница - как раз пятый ребенок в семье, первая девочка. Родители сильно дочку хотели Нюська-мамуська, ты перешла в активные планировщицы? Меня через два цикла еще смотреть будут и там либо добро на активный процесс, либо снова оперироваться  причем по взгляду врача понятно что на первое она мало рассчитывает, но оставляет место чуду. Я такими темпами на наркоз подсяду А еще чем больше худею и чем дальше от младенчества ребенок(а она прям резко сейчас в маленького ребенка из ляльки превратилась), тем меньше хочется снова в это окунаться. В смысле беременности и новорожденности. Второго хочу, но чтобы сразу ползал! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №490
MsAutry » 08 апр 2015, 14:21
ГалинаТ, Вау, поздравляю! 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №491
Нюська-мамуська » 08 апр 2015, 14:32
Совёнка писал(а) on 08 апр 2015, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, ты перешла в активные планировщицы?
я-то, может, и перешла. Но муж об этом еще не знает  Мы всегда ППА "предохраняемся". Стаська у нас уже появилась от этого предохранения. Я надеюсь, что еще раз прокол случится. Он упрямо верит, что способ очень надежный. Добавлено спустя 45 секунд:я вообще, коварная в этом плане. Всегда в овуляцию к нему подкатываю. Но пока не получилось.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №492
марисоль » 08 апр 2015, 16:16
ГалинаТ, удачи с розовыми бантиками!
-
марисоль
-
Сообщение №493
Крапива » 08 апр 2015, 17:48
ГалинаТ, поздравляю!!! Вот это неожиданная новость Соглашусь с мудрой Пин Пин писал(а) on 08 апр 2015, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все будет хорошо. Все вопросы будешь решать по мере поступления. 
-
Крапива
-
Сообщение №494
Франchessка » 08 апр 2015, 18:01
ГалинаТ писал(а) on 08 апр 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем привет! Сегодня и мне тестик показал две полосочки.... честно говоря.... очень страшно....
Галя, поздравляю. Мы веслиси вчера уже 300 грамм, рост 20см. так и остались девочкой. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:На кого чихнуть девочкой подходите
-
Франchessка
-
Сообщение №495
Вайолет » 08 апр 2015, 18:11
ГалинаТ, поздравляю!!!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №496
Муравейник » 08 апр 2015, 18:13
ГалинаТ, поздравляю, две полосочки бывают только вовремя.  . Легкой беременности. 
-
Муравейник
-
Сообщение №497
Совёнка » 08 апр 2015, 18:25
Франchessка, на меня, но потом! Хочу еще девочку Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стаська у нас уже появилась от этого предохранения. ..... Он упрямо верит, что способ очень надежный.
Какой он у тебя..логичный Нюська-мамуська писал(а) on 08 апр 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вообще, коварная в этом плане. Всегда в овуляцию к нему подкатываю. Но пока не получилось.
Коварная  чисто технически мне представляется что надо тогда прилюдию подольше, чтобы больше живчиков в сказке оказалось...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №498
Руля » 08 апр 2015, 18:41
ГалинаТ, муж счастлив,да? Рада за тебя! Пусть все будет хорошо 
-
Руля
-
Сообщение №499
Мура-вей » 08 апр 2015, 18:52
ГалинаТ, здоровья!
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №500
Кристал » 08 апр 2015, 20:12
Галя поздравляю.Легкой беременности и родов
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|