Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №501

Сообщение benice » 08 апр 2015, 20:34

Галина, поздравляю! Все будет хорошо, даже не сомневайтесь
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №502

Сообщение Izis » 08 апр 2015, 20:55

Совёнка, не может быть :idontno: могли не сказать, но не взять....

Добавлено спустя 56 секунд:
ГалинаТ, поздравляю!!!! :friends:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №503

Сообщение Совёнка » 08 апр 2015, 21:07

Lencha писал(а) on 08 апр 2015, 13:03 [?]я могу

ооо, ура!!! :happy: А то меня все совесть грызет :nervous: Седлать тебя куратором темы? ты тогда сможешь в первый пост вносить изменения :yes:
в идеале бы со страницы 11-12 тему просмотреть, кого в табличке не хватает :tails:

Izis писал(а) on 08 апр 2015, 20:56 [?]Совёнка, не может быть могли не сказать, но не взять....

мм... это о чём? :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №504

Сообщение Кикимора » 08 апр 2015, 21:08

Совёнка писал(а) on 08 апр 2015, 21:07 [?]в идеале бы со страницы 11-12 тему просмотреть, кого в табличке не хватает

Марфушу мою внесите, пожалуйста :4u:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №505

Сообщение Совёнка » 08 апр 2015, 21:11

Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 21:08 [?]
Совёнка писал(а) on 08 апр 2015, 21:07 [?]в идеале бы со страницы 11-12 тему просмотреть, кого в табличке не хватает

Марфушу мою внесите, пожалуйста :4u:

такс, а у вас ,барышни, накладка получается! Из-за вас количество ожидаемых детей будет несоответвовать реальности :ssso: Кикимора внука/внучку ждет, а Марфуша - сына/дочь, а ребенок-то один! :help:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №506

Сообщение Izis » 08 апр 2015, 21:35

Совёнка, материал на исследование после выкидыша берется обязательно, также как после родов обязательно забирают послед.

Izis

Сообщение №507

Сообщение Анчутка » 08 апр 2015, 21:53

девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания!!!!:flower:

Руля писал(а) on 08 апр 2015, 18:41 [?]муж счастлив,да?

не то слово, на крыльях летает

Анчутка

Сообщение №508

Сообщение Madfox » 08 апр 2015, 22:16

ГалинаТ, ой, как здорово! Поздравляю!
И на меня, пожалуйста, чихни посильней!

Madfox

Сообщение №509

Сообщение Франchessка » 09 апр 2015, 00:07

ГалинаТ писал(а) on 08 апр 2015, 21:53 [?]не то слово, на крыльях летает

Это самое главное. Лёгкой беременности тебе. Мальчикам сказали? У нас дети обрадовались больше, чем мы ожидали.

Франchessка

Сообщение №510

Сообщение Анчутка » 09 апр 2015, 06:29

Madfox, апчхи, апчхи, апчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Франchessка писал(а) on 09 апр 2015, 00:07 [?]Мальчикам сказали? У нас дети обрадовались больше, чем мы ожидали.

старшему папа сказал, младшим еще нет.
Обрадовался ли старший... не знаю. Ничего не говорит и не показывает (папа без меня ему сообщил). Но стал ко мне очень внимательный и старается не дать ничего мне сделать.

Анчутка

Сообщение №511

Сообщение Izis » 09 апр 2015, 08:19

ГалинаТ, а когда событие- то? Ноябрь- декабрь?

Izis

Сообщение №512

Сообщение Lencha » 09 апр 2015, 08:26

Франchessка писал(а) on 08 апр 2015, 18:04 [?]Мы веслиси вчера уже 300 грамм, рост 20см. так и остались девочкой.

какие уже большие :love:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 апр 2015, 21:07 [?]Седлать тебя куратором темы? ты тогда сможешь в первый пост вносить изменения

давай делай надеюсь справлюсь

Lencha

Сообщение №513

Сообщение Анчутка » 09 апр 2015, 10:48

Izis писал(а) on 09 апр 2015, 08:19 [?]ГалинаТ, а когда событие- то? Ноябрь- декабрь?

ПДР - 13 декабря

Анчутка

Сообщение №514

Сообщение Нюська-мамуська » 09 апр 2015, 11:56

Совёнка писал(а) on 08 апр 2015, 18:25 [?]Какой он у тебя..логичный

он считает, что я всё подстроила. А так - неееет, способ не может подвести, ага
Совёнка писал(а) on 08 апр 2015, 18:25 [?]Коварная чисто технически мне представляется что надо тогда прилюдию подольше, чтобы больше живчиков в сказке оказалось...

о! спасибо. Возьму на вооружение :blush:

Нюська-мамуська

Сообщение №515

Сообщение Izis » 09 апр 2015, 12:42

ГалинаТ, давайте 15? 15.12.15 - красотища нереальная.

Izis

Сообщение №516

Сообщение Nadin78 » 09 апр 2015, 14:52

Галина Т, поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!! :4u:
Франческа, вас с хорошим узи, и что девочка осталась девочкой :applause:

Nadin78

Сообщение №517

Сообщение Анчутка » 09 апр 2015, 22:13

Izis писал(а) on 09 апр 2015, 12:42 [?]ГалинаТ, давайте 15? 15.12.15 - красотища нереальная.

:D это уж как получится... с тертьим тоже хотели красиво: 09.09.09... не получилось :ssso:
Nadin78, спасибо :4u:
Все уговариваю себя, что надо идти врачам "сдаваться"... как-то лень, не хочется...

На счет отношения детей: старший сказал: "будет, значит будет".
Младший хочет "младшего братика" :scratch:
а средний сказал, что маленького не хочет... малыш, хуже чем щенок... щенок только кусается, но хотя бы растет быстро. а мелкий будет орать, лезь к игрушкам и книжкам, кусаться.. и вообще одни неприятности :(

Анчутка

Сообщение №518

Сообщение Мура-вей » 09 апр 2015, 22:25

ГалинаТ писал(а) on 09 апр 2015, 22:13 [?]а средний сказал, что маленького не хочет... малыш, хуже чем щенок... щенок только кусается, но хотя бы растет быстро. а мелкий будет орать, лезь к игрушкам и книжкам, кусаться.. и вообще одни неприятности

Ну это еще ни о чем. Бывает, ждут дети братика-сестричку, а когда родится - "неси обратно", а бывает, наоборот.

У меня Гошка не совсем понимал, что происходит, когда я Катю ждала, мы ему объясняли и он с нашей подачи говорил "хочу сестренку". Как привезли из роддома, спросили его, нравится ли ему сестренка, он сказал "нет". Ну а потом они стали не разлей-вода.

Владика вроде как оба ждали, а он был в их компании третьим лишним. Сейчас они чаще не втроем, а парами играют: Гоша с Катей (а Владик следом ходит и ноет "они меня не хотят"), Катя с Владиком (Гоша телевизор смотрит), или Гоша с Владиком (Катя одна играет, от их вечных стрелялок, войнушек, трансформеров отдыхает).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №519

Сообщение Анчутка » 09 апр 2015, 22:32

Мура-вей писал(а) on 09 апр 2015, 22:25 [?] третьим лишним. Сейчас они чаще не втроем, а парами играют:

у моих так же... редко мирно втроем.. либо это общее бесилово, либо драки/войнушки.. либо по парам.
По парам - всегда мирно-чинно-дружно.
Втроем - всегда чьей-то обидой (либо Альберта, либо Давида) заканчивается :idontno:
Не даром - "третий лишний" ;)
В общем, поживем - увидим...

Анчутка

Сообщение №520

Сообщение Мура-вей » 09 апр 2015, 22:35

ГалинаТ писал(а) on 09 апр 2015, 22:32 [?]В общем, поживем - увидим...

:beer: Это точно. Я в последнюю беременность как-то записала, как я вижу мою будущую жизнь с тремя детьми. Потом прочитала и посмеялась.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №521

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 02:23

Мура-вей писал(а) on 09 апр 2015, 22:25 [?]Сейчас они чаще не втроем, а парами играют: Гоша с Катей (а Владик следом ходит и ноет "они меня не хотят"), Катя с Владиком (Гоша телевизор смотрит), или Гоша с Владиком (Катя одна играет, от их вечных стрелялок, войнушек, трансформеров отдыхает).

Ну вот не зря пишут, что трое - это как раз гармонично. Потому что двое дружат против третьего и этот третий меняется ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №522

Сообщение Izis » 10 апр 2015, 08:27

ГалинаТ писал(а) on 09 апр 2015, 22:13 [?] с тертьим тоже хотели красиво: 09.09.09...

У меня показания к кесареву были и врач, который принимал роды, увещевал по телефону:"приезжааай, дата какая красивая - 10.10.10, быстренько прооперируемся, все равно воскресенье - делать тебе нечего, а у меня дежурство".

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мура-вей писал(а) on 09 апр 2015, 22:25 [?]Бывает, ждут дети братика-сестричку, а когда родится - "неси обратно", а бывает, наоборот.

Когда вторая дочка родилась у моей подружки, старшая Вика (2,5 года) стала на площадках к людям подходить и спрашивать:
-Вам девочка не нужна? У нас одна лишняя.

Izis

Сообщение №523

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 09:12

Izis писал(а) on 10 апр 2015, 08:30 [?]-Вам девочка не нужна? У нас одна лишняя.

:lol: это в юмор надо ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №524

Сообщение Анчутка » 10 апр 2015, 19:31

Izis писал(а) on 10 апр 2015, 08:30 [?]У меня показания к кесареву были и врач, который принимал роды, увещевал по телефону:"приезжааай, дата какая красивая - 10.10.10, быстренько прооперируемся, все равно воскресенье - делать тебе нечего, а у меня дежурство".

:) а в итоге когда родился?
у меня собака старшая - дата рождения: 10.10.10.
Izis писал(а) on 10 апр 2015, 08:30 [?]ам девочка не нужна? У нас одна лишняя.

:applause: :applause: :applause: супер!

Анчутка

Сообщение №525

Сообщение Talia » 11 апр 2015, 00:15

Поздравляю всех ожидающих :flower: :flower: :flower:
Завидую по хорошему. Сама я в группу поддержки. Не решусь уже. В прошлом месяце, почуяв приближающуюся неизбежность побежала за Эскапелом. Мелкий подкосил моё здоровье основательно и похоже окончательно. Стыдно сказать, я даже от груди его никак не отлучу в (3г3м). Правда ест он теперь только ночью 1-2 раза, и прекрасно может обойтись, но поднимает такой визг :help: я ж не могу позволить, чтоб он всех перебудил. Вот переселю в кроватку, надеюсь - сам отвалится (ттт). Мои, кстати, прекрасно играют втроем. Но это как правило жуткие бесилки и куча мала. Страдает всегда средняя, её и старшая и младший обижают.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения