Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №501
Галина, поздравляю! Все будет хорошо, даже не сомневайтесь
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №502
Совёнка, не может быть
![]() Добавлено спустя 56 секунд: ГалинаТ, поздравляю!!!! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №503
ооо, ура!!! ![]() ![]() ![]() в идеале бы со страницы 11-12 тему просмотреть, кого в табличке не хватает ![]()
мм... это о чём? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №504
Марфушу мою внесите, пожалуйста ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №505
такс, а у вас ,барышни, накладка получается! Из-за вас количество ожидаемых детей будет несоответвовать реальности ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №506
Совёнка, материал на исследование после выкидыша берется обязательно, также как после родов обязательно забирают послед.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №507
девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания!!!!:flower:
не то слово, на крыльях летает
Сообщение №509
Это самое главное. Лёгкой беременности тебе. Мальчикам сказали? У нас дети обрадовались больше, чем мы ожидали.
Сообщение №510
Madfox, апчхи, апчхи, апчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
старшему папа сказал, младшим еще нет. Обрадовался ли старший... не знаю. Ничего не говорит и не показывает (папа без меня ему сообщил). Но стал ко мне очень внимательный и старается не дать ничего мне сделать.
Сообщение №511
ГалинаТ, а когда событие- то? Ноябрь- декабрь?
Сообщение №512
какие уже большие ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
давай делай надеюсь справлюсь
Сообщение №513
ПДР - 13 декабря
Сообщение №514
он считает, что я всё подстроила. А так - неееет, способ не может подвести, ага
о! спасибо. Возьму на вооружение ![]()
Сообщение №515
ГалинаТ, давайте 15? 15.12.15 - красотища нереальная.
Сообщение №516
Галина Т, поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!!
![]() Франческа, вас с хорошим узи, и что девочка осталась девочкой ![]()
Сообщение №517
![]() ![]() Nadin78, спасибо ![]() Все уговариваю себя, что надо идти врачам "сдаваться"... как-то лень, не хочется... На счет отношения детей: старший сказал: "будет, значит будет". Младший хочет "младшего братика" ![]() а средний сказал, что маленького не хочет... малыш, хуже чем щенок... щенок только кусается, но хотя бы растет быстро. а мелкий будет орать, лезь к игрушкам и книжкам, кусаться.. и вообще одни неприятности ![]()
Сообщение №518
Ну это еще ни о чем. Бывает, ждут дети братика-сестричку, а когда родится - "неси обратно", а бывает, наоборот. У меня Гошка не совсем понимал, что происходит, когда я Катю ждала, мы ему объясняли и он с нашей подачи говорил "хочу сестренку". Как привезли из роддома, спросили его, нравится ли ему сестренка, он сказал "нет". Ну а потом они стали не разлей-вода. Владика вроде как оба ждали, а он был в их компании третьим лишним. Сейчас они чаще не втроем, а парами играют: Гоша с Катей (а Владик следом ходит и ноет "они меня не хотят"), Катя с Владиком (Гоша телевизор смотрит), или Гоша с Владиком (Катя одна играет, от их вечных стрелялок, войнушек, трансформеров отдыхает). Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №519
у моих так же... редко мирно втроем.. либо это общее бесилово, либо драки/войнушки.. либо по парам. По парам - всегда мирно-чинно-дружно. Втроем - всегда чьей-то обидой (либо Альберта, либо Давида) заканчивается ![]() Не даром - "третий лишний" ![]() В общем, поживем - увидим...
Сообщение №520
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №521
Ну вот не зря пишут, что трое - это как раз гармонично. Потому что двое дружат против третьего и этот третий меняется )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №522
У меня показания к кесареву были и врач, который принимал роды, увещевал по телефону:"приезжааай, дата какая красивая - 10.10.10, быстренько прооперируемся, все равно воскресенье - делать тебе нечего, а у меня дежурство". Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Когда вторая дочка родилась у моей подружки, старшая Вика (2,5 года) стала на площадках к людям подходить и спрашивать: -Вам девочка не нужна? У нас одна лишняя. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №523
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №524
![]() у меня собака старшая - дата рождения: 10.10.10.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №525
Поздравляю всех ожидающих
![]() ![]() ![]() Завидую по хорошему. Сама я в группу поддержки. Не решусь уже. В прошлом месяце, почуяв приближающуюся неизбежность побежала за Эскапелом. Мелкий подкосил моё здоровье основательно и похоже окончательно. Стыдно сказать, я даже от груди его никак не отлучу в (3г3м). Правда ест он теперь только ночью 1-2 раза, и прекрасно может обойтись, но поднимает такой визг ![]()
|