Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №576
татиана ник, MaSher, поздравляю девочки с прибавлением в семействе!)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №577
Всех новоиспеченных бабушек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №579
MaSher,
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №580
Татьяна, Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Какое счастье! Всем здоровья, весёлых и радостных наблюдений за малышами! Чтоб росли здоровенькими и умненькими на радость родителям и бабушкам и дедушкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (пишу и слёзы наварачиваются) Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №582
Ураааааа!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как мамочка и новорожденный себя чувствуют? Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: А я тоже пришла в эту темку с новостями, хоть, конечно, не такими глобальными ![]() Сегодня была у врача и меня не надо повторно оперировать! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №583
Поздравляю всех молодых бабушек!!!!! Скоро придется создавать бабушкину болталку или лавочку с семечками ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №584
MaSher, самые искренние поздравления!
мои оба примерно таких же габаритов были. представляю себе этот сладкий комочек счастья)))
на мальчик-то первый! значит, многое в первый раз.
как говорит моя мама, "мама второго порядка" Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Совёнка, давай вторую девочку!
тренируйтесь, чтобы в сентябре сдаваться))
Сообщение №585
Ваще-ваще хочу девочку, прям в десять раз сильнее чем первый раз. Тогда было почти всё равно, ну может в глубине души ![]() ![]() ![]() Первый раз близнецов хотела, мечта с детства... Я тут подсчитываю, может можно будет в конце июля уже начинать ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №586
MaSher, поздравляю
![]() ![]() ![]() Совёнка, отличные новости! ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №587
я тоже близнецов хотела. может, в третий раз повезет? однополые погодки - это материально очень выгодно) хотя у меня на старшем все горит и осталось из одежды не так много. а из обуви так вообще только валенки и резиновые сапоги. но! зато куча общих игрушек. я просто физически не представляю, куда бы еще и девочковые игрухи дела. пришлось бы кому-нибудь спать стоя, наверное.
ненене. разучитесь еще. ![]()
Сообщение №588
третий у нас запланирован лет через десять ![]() ![]()
у нас уже не погодки ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №589
все равно разница небольшая. можно некоторые вещи оставить. а вот на через 5-10 лет оставлять - это уже плюшничество.
Сообщение №590
Я плюшкин ![]() ![]() Бабушек с внучатами ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №591
а у вас сильно они отличаются? у нас пока как-то терпимый унисекс... Две куклы, две машинки, остальное всё бесполое типа конструктора-пирамидок и зверюшек. Кропногабарит: коляска, машинка-толокар и прыгательная зебра ))) Но вот шмоток ![]() ![]() ![]() зато теперь уже юбки начали дарить, а из них долго вырастают.... а миллион повязочек-бантиков? (тут сама, каюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да я всё оставляю. Сначала же погодок планировали, потом просто как-то уже привычка пошла, да и всё равно второй планируется... но одежда вся девчачья, если будет мальчик, можно будет раздавать не заглядывая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №592
у нас конструкторы и куча машинок-техники-самолетиков. но девочке бы всяко дарили куклы. меня вообще в детском мире пугают девочковые игрушки. особенно сильваниан фэмилиз. это мой кошмар)
у меня было твердое намерение, если родится девочка, пойти на курсы плетения косичек. ничего такого не умею. у парней волосы с рождения длинные и растут быстро. малышу стригла уже 2 раза, а он опять обросший как йети.
Сообщение №593
ой, а что не так с этими милахами? Я, признаюсь, задолго до рождения Веруськи обзавелась ими немножко ![]() ей выданы вот этот кроха как малыш постарше ( только без бутылочки, естественно) - его с горки катает ![]() и вот этот в голубом - в роли ляльки, его спать укладывает, ходит убаюкивает ![]() ![]() Мама у нас тоже овечка, а папа - заяц ![]() вот подрастёт и я жду - не дождусь когда ей это будет интересно и мы дом кукольный строить начнём! ![]() Косы - тоже жду, но у неё кудри ![]() повязочки на голову - пока мой провал, хоть их и много ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: вот наше редкое фото с бантом ))) Можно оценить степень завитушчатости: это свежерасчёсанный ребёнок,я бы сказала даже что волосок к волоску ![]() [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №594
ЦЕНА. а еще - они мне нравятся!
на их дом вообще цена космическая, уж лучше самим построить. я своим хочу парковку сваять. купила пластик, - хлипкая, не нра.
может, пройдут? у старшего вились где-то месяцев с 9 до полутора лет. потом все прошло. волосы прямые и жесткие, как у папы.
Сообщение №595
есть ещё китайские аналоги в СП - ощутимо дешевле. У племянницы такой (не буду говорить кто его покупал ![]() ![]() Правда, я пощупала оригинал и аналог, так аналог я больше не хочу ![]() Но в обозримом будущем о доме для саливанов не думаю: он слишком мелкий, малышам малоудобно. Я обдумываю самодельный из обувных коробок и обоев, вместе делать будем ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
да вот к сожалению есть в кого быть кудряхам: мой брат такой кучерявый весь(одуванчик-одуванчиком ![]() ![]() зато расчёску тангл тизер уже заценила! Реально помогает, хоть расчесать можно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №596
девочки, спасибо всем за поздравления!
ниче. У Насти было сильное кровотечение, полдня была на капельницах. сейчас вроде норм. Оба в палате уж. Уже прислала николкиных фоток. Мужичок такой))
Ну, сегодня же Никола летний. знал, когда родиться. Хотя имя мы заготовили задолго до его рождения. Теперь ДР и день Ангела будут в один день.
В Израиле очень много близнецов. там практически всем мамашкам, у кого хоть малейшая проблема с наступлением беременности, колют какой-то препарат. после него сплошь двойни. Только у нашем дворе 4 таких семьи. Узнать название препарата?
оооо, их есть у меня)). 2 дома, меблировка, 2 автомобиля, кемпер, 5 семей (медведи, зайцы, ежики, 2 вида кошек), причем у зайцев и котов еще по бабушке-дедушке и куча малышни. Пока подарена лишь маленькая часть. Остальное ждет очередных праздников. Последний раз редактировалось MaSher 22 май 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №597
![]() ![]()
Спасибо, сейчас мне близнецов низззя )) хотя периодически ёкает: уже во время моего обследования врач узи делала и там оба яичника признаки активной деятельности показывали. Она у меня так мягко поинтересовалась не было ли близнецов в роду ![]() А двойни разнояйцевые, да? Это неинтересно, но, насколько я помню, причины, почему из одной яйцеклетки два человечка получаются, до сих пор неизвестны. А как раз такие близняшки - моя детская мечта ![]() Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Насчёт имён. У нас какая-то фантастическая по статистике площадка: помимо вездесущих Артемов и Соф есть Андрей, Константин, Степан, Николай. Серёжи нет. Из девочек - Ира. Моя Вера не уникальна (( есть тёзка, родившаяся в соседнем месяце Но у нас вообще ОЧЕНЬ много детей. Только постоянная тусовка (графики и любимая площадка совпадают) - это около пятнадцати детей одного возраста: от полутора до двух лет. Но есть ещё дети, которые с нами не гуляют ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №598
Вот как совпало! Моя подруга родила 2 августа, в Ильин день. Имя на тот момент не выбрала. Догадайтесь с одного раза, как назвала ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №599
![]() ![]() ![]() Я назвала Яной, дочка родилась 2-го августа. ![]() А Дариму я родила в Татьянин день. Догадайтесь какой вопрос мне задают чаще всего по-поводу ее имени? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №600
MaSher, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!
![]() ![]() здоровья и малышу и маме! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0