Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №576

Сообщение Madfox » 22 май 2015, 14:24

татиана ник, MaSher, поздравляю девочки с прибавлением в семействе!))) :flower: :flower: :flower: Пусть малыши растут здоровенькими крепышами! :4u:

Madfox

Сообщение №577

Сообщение Крапива » 22 май 2015, 14:42

MaSher писал(а) on 22 май 2015, 14:03 [?]я со своей поездкой в Израиль все пропустила.
Lencha, татиана ник, поздравляю, девочки!

меня тоже можно поздравить. Я теперь трижды бабка. Сегодня в 13.10 родился Николка. рост - 54 см, вес - 3850 гр.

Всех новоиспеченных бабушек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:

Крапива

Сообщение №578

Сообщение Анчутка » 22 май 2015, 15:42

MaSher, поздравляю!!!! Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!

Анчутка

Сообщение №579

Сообщение BattleAngel » 22 май 2015, 15:45

MaSher, :novyjgod: :pozdr: :novyjgod:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №580

Сообщение Лисица » 22 май 2015, 15:52

Татьяна, Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :applause: :applause: :applause:
Какое счастье! Всем здоровья, весёлых и радостных наблюдений за малышами!
Чтоб росли здоровенькими и умненькими на радость родителям и бабушкам и дедушкам! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :pioner:
(пишу и слёзы наварачиваются)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №581

Сообщение ЛЛена » 22 май 2015, 16:17

MaSher, поздравляю!
Изображение
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №582

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 17:57

MaSher писал(а) on 22 май 2015, 14:03 [?]меня тоже можно поздравить. Я теперь трижды бабка. Сегодня в 13.10 родился Николка. рост - 54 см, вес - 3850 гр.

Ураааааа!!! Поздравляю!!! :heart: Родился!!! :happy: :happy: Крепыш какой! :love:

Как мамочка и новорожденный себя чувствуют?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А я тоже пришла в эту темку с новостями, хоть, конечно, не такими глобальными :dance:

Сегодня была у врача и меня не надо повторно оперировать! :happy: не идеально, но терпимо. Планировать разрешила с августа (мы торговались :hihi: ), прописала всяких витаминок (помимо фолиевой кислоты ещё какое-то средство, улучшающее яйцеклетки, чтобы в цикле полноценная сформировалась, надо за месяц до планирования начать пить) и теперь ждёт меня уже с задержкой :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №583

Сообщение Тарелка » 22 май 2015, 18:07

MaSher писал(а) on 22 май 2015, 14:03 [?]я со своей поездкой в Израиль все пропустила.
Lencha, татиана ник, поздравляю, девочки!

меня тоже можно поздравить. Я теперь трижды бабка. Сегодня в 13.10 родился Николка. рост - 54 см, вес - 3850 гр.

Поздравляю всех молодых бабушек!!!!! Скоро придется создавать бабушкину болталку или лавочку с семечками :rock-n-roll:

Добавлено спустя 39 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:02 [?]Планировать разрешила с августа (мы торговались ),

:good: А пока тренируйтесь хорошенько :secret:

Тарелка

Сообщение №584

Сообщение Мифсла » 22 май 2015, 18:13

MaSher, самые искренние поздравления!
MaSher писал(а) on 22 май 2015, 14:03 [?] рост - 54 см, вес - 3850 гр

мои оба примерно таких же габаритов были. представляю себе этот сладкий комочек счастья)))
MaSher писал(а) on 22 май 2015, 14:03 [?]трижды

на мальчик-то первый! значит, многое в первый раз.
MaSher писал(а) on 22 май 2015, 14:03 [?]бабка

как говорит моя мама, "мама второго порядка"

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Совёнка, давай вторую девочку!
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:02 [?]теперь ждёт меня уже с задержкой

тренируйтесь, чтобы в сентябре сдаваться))

Мифсла

Сообщение №585

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 18:22

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:16 [?]Совёнка, давай вторую девочку!

Ваще-ваще хочу девочку, прям в десять раз сильнее чем первый раз. Тогда было почти всё равно, ну может в глубине души :blush: ... А сейчас у нас муж оооочень хочет мальчика, а я девочку :D но двоих сразу сейчас не хочу, мы не влезем в квартиру! :shok: и я разорвусь между тремя крохами.
Первый раз близнецов хотела, мечта с детства...

Я тут подсчитываю, может можно будет в конце июля уже начинать :dance: а то "вхолостую" никакого интереса, азарта нет :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №586

Сообщение Alameda » 22 май 2015, 18:22

MaSher, поздравляю :rock-n-roll: :applause: :roza: Николай - какое имя хорошее, сейчас нечасто так называют.

Совёнка, отличные новости! :flower:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №587

Сообщение Мифсла » 22 май 2015, 18:34

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?] близнецов хотела

я тоже близнецов хотела. может, в третий раз повезет?
однополые погодки - это материально очень выгодно) хотя у меня на старшем все горит и осталось из одежды не так много. а из обуви так вообще только валенки и резиновые сапоги. но! зато куча общих игрушек. я просто физически не представляю, куда бы еще и девочковые игрухи дела. пришлось бы кому-нибудь спать стоя, наверное.
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?]"вхолостую" никакого интереса, азарта нет

ненене. разучитесь еще. :lol:

Мифсла

Сообщение №588

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 18:42

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:34 [?]я тоже близнецов хотела. может, в третий раз повезет?

третий у нас запланирован лет через десять :D хотя... если снова будет девочка, то муж может передумать :crazy: (он единственный с их фамилией остался, везде девчонки...)

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:34 [?]однополые погодки - это материально очень выгодно)

у нас уже не погодки :cry2: но на материальную выгоду всё равно надеюсь: когда с врачом торговались, то у меня одним из аргументов был маткапитал, а это надо успеть в 2016 родить :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №589

Сообщение Мифсла » 22 май 2015, 18:45

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:42 [?]уже не погодки

все равно разница небольшая. можно некоторые вещи оставить. а вот на через 5-10 лет оставлять - это уже плюшничество.

Мифсла

Сообщение №590

Сообщение MsAutry » 22 май 2015, 18:50

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:45 [?] а вот на через 5-10 лет оставлять - это уже плюшничество.

Я плюшкин :p У меня куча вещей от старшей к средней. :tails: Разница 9,5 лет

Бабушек с внучатами :novyjgod:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №591

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 18:51

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:34 [?] зато куча общих игрушек. я просто физически не представляю, куда бы еще и девочковые игрухи дела.

а у вас сильно они отличаются? у нас пока как-то терпимый унисекс... Две куклы, две машинки, остальное всё бесполое типа конструктора-пирамидок и зверюшек. Кропногабарит: коляска, машинка-толокар и прыгательная зебра )))

Но вот шмоток :insane: причём я покупаю не так много! Но это же маленькая девочка с очаровательными кудряхами, ей все дарят платьица! :headbang: солить эти платья.... носить столько некуда! что дома, что на площадке, гораздо удобнее штанишки и леггинсы с туниками. Платья, их которых выросли, но они подходящего фасона, - перевели в туники, хоть какая-то польза началась :ssso:
зато теперь уже юбки начали дарить, а из них долго вырастают....

а миллион повязочек-бантиков? (тут сама, каюсь :angel: ) а начинающие уже появляться бусики-браслетики-сумочки? (эта... мм... барышня надоела мои таскать, теперь уже обзаводиться собственныыми украшательствами). Обуви пока как у порядочного мальчика: по паре на погоду :hearing: пускай любуется в магазине :crazy: (и мы ведь туда реально ходим посмотреть-потрогать! В местном ТЦ, куда за продуктами ходим, она меня не в игрушечный, а в обувной тащит! я уже мужа морально готовлю :D )

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:45 [?]все равно разница небольшая. можно некоторые вещи оставить. а вот на через 5-10 лет оставлять - это уже плюшничество.

да я всё оставляю. Сначала же погодок планировали, потом просто как-то уже привычка пошла, да и всё равно второй планируется... но одежда вся девчачья, если будет мальчик, можно будет раздавать не заглядывая :brows:
Изображение

Совёнка

Сообщение №592

Сообщение Мифсла » 22 май 2015, 18:58

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:52 [?]сильно они отличаются

у нас конструкторы и куча машинок-техники-самолетиков. но девочке бы всяко дарили куклы. меня вообще в детском мире пугают девочковые игрушки. особенно сильваниан фэмилиз. это мой кошмар)
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:52 [?] миллион повязочек-бантиков?

у меня было твердое намерение, если родится девочка, пойти на курсы плетения косичек. ничего такого не умею. у парней волосы с рождения длинные и растут быстро. малышу стригла уже 2 раза, а он опять обросший как йети.

Мифсла

Сообщение №593

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 19:11

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:58 [?] особенно сильваниан фэмилиз. это мой кошмар)

ой, а что не так с этими милахами? Я, признаюсь, задолго до рождения Веруськи обзавелась ими немножко :blush: сейчас она доросла, так у неё в игрушках есть семья и крупногабарит из знакомых предметов: кресла, стол, шкаф, холодильник, кровати, детская горка... малыш в люльке самый горячо любимый, ходит и укачивает ))

ей выданы вот этот кроха как малыш постарше ( только без бутылочки, естественно) - его с горки катает
Изображение

и вот этот в голубом - в роли ляльки, его спать укладывает, ходит убаюкивает :wub: ... он самый любимый )))

Изображение

Мама у нас тоже овечка, а папа - заяц :crazy:

вот подрастёт и я жду - не дождусь когда ей это будет интересно и мы дом кукольный строить начнём! :hearts: пока интересно только спать укладывать и, иногда, с горки покатать малыша. Остальное - ещё рано.

Косы - тоже жду, но у неё кудри :no: я вообще не знаю что с кудрями делать, у меня вились только в глубоком детстве(пока до плеч не отрасли) и завиток был гораздо меньше, скоре волной, а у Веры прям спиральки...

повязочки на голову - пока мой провал, хоть их и много :crazy: потому что она их снимает с головы: либо надоедают, либо своими глазами хочет убедиться, что действительно красиво :D

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
вот наше редкое фото с бантом ))) Можно оценить степень завитушчатости: это свежерасчёсанный ребёнок,я бы сказала даже что волосок к волоску :D

[+]
Скрытый текст
Изображение

Совёнка

Сообщение №594

Сообщение Мифсла » 22 май 2015, 19:17

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 19:14 [?]а что не так с этими милахами

ЦЕНА. а еще - они мне нравятся!
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 19:14 [?]дом кукольный

на их дом вообще цена космическая, уж лучше самим построить. я своим хочу парковку сваять. купила пластик, - хлипкая, не нра.
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 19:14 [?]что с кудрями делать

может, пройдут? у старшего вились где-то месяцев с 9 до полутора лет. потом все прошло. волосы прямые и жесткие, как у папы.

Мифсла

Сообщение №595

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 19:27

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 19:17 [?]на их дом вообще цена космическая

есть ещё китайские аналоги в СП - ощутимо дешевле. У племянницы такой (не буду говорить кто его покупал :whistle: но я честно его подарила! :crazy: ), уже убран наверх, ждёт пока Вера подрастёт, будет у бабушки играть.

Правда, я пощупала оригинал и аналог, так аналог я больше не хочу :sorry: не потому что он хуже, нет, вполне. Но я ВИЖУ эти отличия и мне уже не то, как "фальшивые ёлочные игрушки".

Но в обозримом будущем о доме для саливанов не думаю: он слишком мелкий, малышам малоудобно. Я обдумываю самодельный из обувных коробок и обоев, вместе делать будем :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 19:17 [?]может, пройдут? у старшего вились где-то месяцев с 9 до полутора лет. потом все прошло. волосы прямые и жесткие, как у папы.

да вот к сожалению есть в кого быть кудряхам: мой брат такой кучерявый весь(одуванчик-одуванчиком :D ), но он стрижётся коротко. Я надеюсь только что волосы такие же как у меня по тяжести будут и несного выпрямятся под весом. Сейчас, пока отрастают, не выпрямляются, а появляются новые витки у спиралек :crazy:

зато расчёску тангл тизер уже заценила! Реально помогает, хоть расчесать можно...
Изображение

Совёнка

Сообщение №596

Сообщение MaSher » 22 май 2015, 19:55

девочки, спасибо всем за поздравления!
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:02 [?]Как мамочка и новорожденный себя чувствуют?

ниче. У Насти было сильное кровотечение, полдня была на капельницах. сейчас вроде норм. Оба в палате уж. Уже прислала николкиных фоток. Мужичок такой))
Alameda писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?]Николай - какое имя хорошее, сейчас нечасто так называют.

Ну, сегодня же Никола летний. знал, когда родиться. Хотя имя мы заготовили задолго до его рождения. Теперь ДР и день Ангела будут в один день.
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?]Первый раз близнецов хотела, мечта с детства...

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:34 [?]я тоже близнецов хотела. может, в третий раз повезет?

В Израиле очень много близнецов. там практически всем мамашкам, у кого хоть малейшая проблема с наступлением беременности, колют какой-то препарат. после него сплошь двойни. Только у нашем дворе 4 таких семьи. Узнать название препарата?
Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:58 [?]особенно сильваниан фэмилиз. это мой кошмар)

оооо, их есть у меня)). 2 дома, меблировка, 2 автомобиля, кемпер, 5 семей (медведи, зайцы, ежики, 2 вида кошек), причем у зайцев и котов еще по бабушке-дедушке и куча малышни. Пока подарена лишь маленькая часть. Остальное ждет очередных праздников.
Последний раз редактировалось MaSher 22 май 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №597

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 20:04

MaSher писал(а) on 22 май 2015, 19:55 [?]ооо, их есть у меня)). 2 дома, меблировка, 2 автомобиля, кемпер, 5 семей (медведи, зайцы, ежики, 2 вида кошек), причем у зайцев и котов еще по бабушке-дедушке и куча малышни. Пока подарена лишь маленькая часть. Остальное ждет очередных праздников.

:D наш человек! :friends:

MaSher писал(а) on 22 май 2015, 19:55 [?]Узнать название препарата?

Спасибо, сейчас мне близнецов низззя )) хотя периодически ёкает: уже во время моего обследования врач узи делала и там оба яичника признаки активной деятельности показывали. Она у меня так мягко поинтересовалась не было ли близнецов в роду :crazy: не было, но это ведь не показатель совсем...

А двойни разнояйцевые, да? Это неинтересно, но, насколько я помню, причины, почему из одной яйцеклетки два человечка получаются, до сих пор неизвестны. А как раз такие близняшки - моя детская мечта :angel:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Насчёт имён. У нас какая-то фантастическая по статистике площадка: помимо вездесущих Артемов и Соф есть Андрей, Константин, Степан, Николай. Серёжи нет. Из девочек - Ира. Моя Вера не уникальна (( есть тёзка, родившаяся в соседнем месяце

Но у нас вообще ОЧЕНЬ много детей. Только постоянная тусовка (графики и любимая площадка совпадают) - это около пятнадцати детей одного возраста: от полутора до двух лет. Но есть ещё дети, которые с нами не гуляют :crazy: с нашего шестнадцатиэтажного дома в той тусовке только мы, например..
Изображение

Совёнка

Сообщение №598

Сообщение Alameda » 22 май 2015, 20:48

MaSher писал(а) on 22 май 2015, 19:55 [?]Теперь ДР и день Ангела будут в один день.

Вот как совпало!
Моя подруга родила 2 августа, в Ильин день. Имя на тот момент не выбрала. Догадайтесь с одного раза, как назвала :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №599

Сообщение MsAutry » 22 май 2015, 20:50

Alameda писал(а) on 22 май 2015, 20:48 [?]Моя подруга родила 2 августа, в Ильин день. Имя на тот момент не выбрала. Догадайтесь с одного раза, как назвала

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Я назвала Яной, дочка родилась 2-го августа. :p

А Дариму я родила в Татьянин день. Догадайтесь какой вопрос мне задают чаще всего по-поводу ее имени? :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №600

Сообщение Safira » 22 май 2015, 21:30

MaSher, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!! :applause: :happy:
здоровья и малышу и маме!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы