Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №701

Сообщение Izis » 07 июл 2015, 23:25

Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 13:44 [?]меня обе беременности распирало, КТО ЖЕ ТАМ)))

А мне было только с дочкой интересно: действительно, девочка или наврали. :kuku: :D Почему-то.
Со старшим была уверена на 100 процентов.и, по-моему, никто мне до родов пол не определял.
А с Юрой вообще ровно-ровно. Мне, правда, так было плохо всю беременность...
Потом зато захотелось девочку.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №702

Сообщение Тимыч » 08 июл 2015, 08:16

я как две полоски на тесте увидела сразу почувствовала. что мальчик. если бы мне сказали, что девочка не поверила бы. у меня как 40 недель миновала, я на следующей же день пришла в роддом сдаваться, как с врачом договаривалась. но мой сынок вообще не хотел появляться на свет, 1,5 недели пролежала, и вообще никак, а показатели уже плохие пошли. приходит ко мне врач 19 июля и говорит, надо кесарево делать, выбирай дату 20 или 21 июля. у меня у брата день рождение 20 июля. я выбрала 21. брат мой только долго на меня дулся, он требовал племянника. как самый дорогой подарок, именно 20. но я решила пусть у каждого будет свой день рождения, да и 21 хороший день очень по православному календарю.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №703

Сообщение Izis » 08 июл 2015, 08:22

Тимыч писал(а) on 08 июл 2015, 08:16 [?]но мой сынок вообще не хотел появляться на свет, 1,5 недели пролежала,

У нас с Майкой роды начались в 30 недель. В роддом меня привезли со схватками каждые 4 минуты. Врачи не верили, что что-то можно сделать. Но каким-то чудом сохранили беременность, а так уже и тележку для младенца привезли в родблок.
Зато сохранили так, что я ПДР - 17 октября - на неделю переходила. Уже 24 вечером приходит грустный доктор и сообщает, что если прям сейчас не начну рожать, то 26 стимулировать надо будет. Ну я и зарожала в ночь на 25-е.

Izis

Сообщение №704

Сообщение Тимыч » 08 июл 2015, 08:37

меня тоже похоже на первых неделях пересохраняли. у меня проблемы с почками хронические, мой участковый гинеколог все головой качала, частые пиелонефриты и возраст (32 года, первая беременность), ну и видать закупорили меня так железно, чтобы ничего не случилось. а стимулировать врач сразу сказала, что нельзя, так как родовой деятельности нет вообще никакой, стимульнет, а потом будет ребенок у меня инвалид. эх.. иногда жалею очень, все-таки эти моменты - первый крик Тимочки, на живот мой не положили, и я упустила. но учитывая вероятность другого исхода радуюсь тому, что есть.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №705

Сообщение Solex » 10 июл 2015, 21:45

Меня тоже что ли в ожидающие занесите.. ПДР 10 августа. Но рожу 1-2)) До этого три раза в первый день 39 недели рожала.

Solex

Сообщение №706

Сообщение MsAutry » 10 июл 2015, 22:05

Solex, поздравляю! :applause:
У моей мелкой 2-го августа 2 года уж будет. Но я то до упора ходила, меня еще 17-го июля в РД хотели отдать, а я поехала на дачу :hide:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №707

Сообщение Совёнка » 10 июл 2015, 22:34

Solex, так давай ещё подождём и уже в готовые мамы занесём? )))) ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №708

Сообщение Alameda » 10 июл 2015, 22:50

Solex, ух ты!! Уже совсем скоро :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №709

Сообщение Lencha » 11 июл 2015, 08:00

Solex писал(а) on 10 июл 2015, 21:45 [?]ПДР 10 августа. Но рожу 1-2))

ой Наташенька совсем чуток тебе осталось :love:

Lencha

Сообщение №710

Сообщение MaSher » 11 июл 2015, 11:00

Совёнка, че-то у нас табличка неполная.
У нас в ожидающих еще Маша Франческа (ПДР где-то авгут или сентябрь, если ничего не путаю) и ГалинаТ (ПДР, по-моему, ближе к зиме)
Ну и я уже больше месяца трижды бабка. Николка родился 22 мая в день Николы летнего.

MaSher

Сообщение №711

Сообщение Совёнка » 11 июл 2015, 12:07

MaSher, так у нас Lencha вести хотела (я зазывала желающих, помните?), но не шмогла :cry2: Если нет желающих, то, наверное, снова я возьмусь, постепенно перечитаю темку и всех запишу, но это будет меееедленнооо.... Меня не хватает на кураторсво, простите :(

может быть кто-то хочет и может быть старшим по аистам? :shuffle:
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №712

Сообщение Nadin78 » 12 июл 2015, 11:41

Привет девочки!!!
Всех беременюшек поздравляю, легкой беременности.
Меня из планировщиц выпишите :) думала я тут о жизни размышляла, и решила что нельзя так со здоровьем шутить, надо этих 2х вырастить и поднять. Так что я пассивный наблюдатель теперь :)

Nadin78

Сообщение №713

Сообщение Франchessка » 12 июл 2015, 13:30

Нам сегодня 33 недели. До ПДР осталось 49 дней. А дел не сделана ещё целая куча.

Франchessка

Сообщение №714

Сообщение MaSher » 12 июл 2015, 15:48

Франchessка писал(а) on 12 июл 2015, 13:30 [?]До ПДР осталось 49 дней. А дел не сделана ещё целая куча.

Маш, не гоношись! Главное, чтобы с тобой и малышкой было все хорошо, остальное - чихня. Все потихоньку сделаешь. Да и девчонки у тебя большие, уже помощницы.

Мы, сидя на даче, перебрали ленкины малышковые вещички, которые совсем девчачьи и Николке точно не пойдут. Настька прям куркулиха. Все перестирала еще раз и убрала в вакуумные пакеты в кладовку до лучших времен. Говорит: "Вдруг решимся на третьего. А нет, так внукам оставлю. Такие вещички классные. Никому не отдам!"

MaSher

Сообщение №715

Сообщение Izis » 12 июл 2015, 17:19

MaSher писал(а) on 12 июл 2015, 15:48 [?]"Вдруг решимся на третьего. А нет, так внукам оставлю. Такие вещички классные. Никому не отдам!"

У меня некоторые некстовские вещи до Юрки не долежали: пятнами пошли, несмотря на все предосторожности.
Так что я на неделе все достала, перестирала, перегладила: либо племяннице мужа пойдут, либо в деревню: у соседки дочка родила.
Пусть хоть кто-то поносит :sorry:
А то расстройство одно, лежат и портятся.

Izis

Сообщение №716

Сообщение Кристал » 12 июл 2015, 18:04

Solex, поздравляю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №717

Сообщение MaSher » 12 июл 2015, 18:40

Izis писал(а) on 12 июл 2015, 17:19 [?]У меня некоторые некстовские вещи до Юрки не долежали: пятнами пошли, несмотря на все предосторожности.

Это особенность белых вещичек. Поэтому и перетряхиваем тряпочки время от времени. Попробуй мылом "Дуру" намылить и дать полежать чуток. Оно хорошо отдирает.

MaSher

Сообщение №718

Сообщение Izis » 13 июл 2015, 08:42

Пробовала Дуру -не помогло. Видимо, долго лежали.
Самое обидное, что и первый костюмчик Майки, в котором из роддома выписывались "зацвел".

Izis

Сообщение №719

Сообщение MaSher » 13 июл 2015, 09:51

Izis писал(а) on 13 июл 2015, 08:42 [?]Самое обидное, что и первый костюмчик Майки, в котором из роддома выписывались "зацвел".

А в чем лежали? Мож, сырости где подхватил? Или это ярче проявились пятнышки от еды? Так обидно((
У меня эту зиму провели в вакуумном пакете на даче. Есть едва заметные пятнышки, но они и были. Банан, например, зараза, не отстирывается вообще. Если деть им ухрюкался - всё, вещь испорчена.

MaSher

Сообщение №720

Сообщение Izis » 13 июл 2015, 09:53

MaSher, в вакуумном пакете и лежали.
Есть она в нем не ела: это самый первый костюмчик.

Izis

Сообщение №721

Сообщение Вайолет » 14 июл 2015, 16:35

MaSher, банан влет отстирывается амвеевским спреем-пятновыводителем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №722

Сообщение MaSher » 14 июл 2015, 20:26

Вайолет писал(а) on 14 июл 2015, 16:35 [?]банан влет отстирывается амвеевским спреем-пятновыводителем.

он все равно проявляется потом, если оставил на долгое хранение. Правда, амвеевский пятновыводитель я не пробовала. Надо будет испытать его. У меня есть одна из любимых ленкиных кофтенок, так там пятнышко никак отстирать не получается. Чем и когда хрюкнули - а фиг его знает.

MaSher

Сообщение №723

Сообщение Анчутка » 15 июл 2015, 19:32

Solex, вау!!!! уже так скоро!!!! Здорово! Поздравляю!!!

Анчутка

Сообщение №724

Сообщение Юлька » 15 июл 2015, 22:37

Ой, девочки, как же я соскучилась!!! Сто лет не заходила. Все компьютеры подвели нас. Мы растем. В субботу наконец-то узнали, что у нас будет девочка. Я очень слабая. Я быстро устаю и много сплю. Благо муж может помогать. Для меня приготовить обед и запустить стирку - подвиг. Никогда такой не была. Всего 26 недель, а я уже как тюлень: такая же огромная и неподвижная. Сегодня измерила талию - 109 см, лежа - 101 :wonder: Видимо к родам меня порвет :padstalom:
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику

Юлька

Сообщение №725

Сообщение Кикимора » 15 июл 2015, 22:45

Юлька писал(а) on 15 июл 2015, 22:37 [?]у нас будет девочка

Здорово!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения