Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №726

Сообщение Izis » 16 июл 2015, 08:50

Чем мне понравилось рожать последнего ребенка - тем, что не нужно было ничего, кроме автокресла. Еще купили костюмчик на выписку, но было так жарко, что выписывалась он в легком Майкином (расцветка унисекс, так как я до последнего не верила, что Майка будет девочкой).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №727

Сообщение MaSher » 16 июл 2015, 09:12

Izis писал(а) on 16 июл 2015, 08:50 [?]Еще купили костюмчик на выписку

А я к рождению Николки, кроме нескольких мальчиковых вещичек, а то до этого две девочки и все розовое, купила специально несколько ньюборновских наборчиков. Девчонкам минимальный размер был 56, так они обе, как карандаши в стакане,в них смотрелись первый месяц. А Николка - мужичок. Получился покрупнее сестер. Все ньюборновские комплекты стали малы через неделю.

MaSher

Сообщение №728

Сообщение Izis » 16 июл 2015, 09:27

MaSher, я даже не покупала такой размер: у меня дети 4600, 3900 и 4 200.
Правда, дочка сбросила 700 грамм, и потом 800 набрала, то есть через месяц была те же 3900-4000.

Izis

Сообщение №729

Сообщение MaSher » 16 июл 2015, 09:31

Izis, так мои тоже немаленькие. Лена 3750. Но все равно казалась намного миниатюрнее Колясика. Этот всего на 100 граммов больше, а прям мужичок.А через месяц юноша уже 5 кг весил.

MaSher

Сообщение №730

Сообщение Юлька » 16 июл 2015, 11:15

А еще ничегошеньки не купила. Пока и желания особого нет. Все мечтаю, что может повезет и через недельку рванем на море пожариться. Ээээх.... С коляской тоже неопределенность. Вещи в основном с некста буду заказывать. Нам красоваться уже не перед кем будет -глубкая осень. Так что красоту всю буду покупать к лету и для выхода в поликлинику
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику

Юлька

Сообщение №731

Сообщение Вайолет » 16 июл 2015, 22:15

MaSher писал(а) on 14 июл 2015, 20:26 [?]он все равно проявляется потом, если оставил на долгое хранение.

Не проявляется. Мне отдавали дочке стульчик год назад. Накидка на него была просто уделана. Сказали, что банан, что выстирана, но он не выводится. Амвеевский спрей вывел так, что стульчик на себя стал не похож, яркий стал. Не осталось ни единого пятнышка. Этот спрей я беру постоянно,редкое пятно выдерживает его.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №732

Сообщение MaSher » 16 июл 2015, 22:46

Вайолет, прям заинтриговала.
Вот этот спрей? http://www.amway.ru/product/110403,sa8#.VagJzflTKBo

MaSher

Сообщение №733

Сообщение Кристал » 17 июл 2015, 11:02

Юля с девочкой
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №734

Сообщение Вайолет » 17 июл 2015, 16:56

MaSher, да, этот.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кристал, извините, пожалуйста, не в обиду. Я сломала всю голову в очередной раз, гадая, где Юля с девочкой и какая Юля?
Обращение на письме всегда выделяется запятыми. Если запятую не поставить, смысл меняется, достаточно вспомнить Таню, которая сидит в банке. Я очень часто ломаю голову, особенно если не посмотрю на ник. Еще раз извините и не обижайтесь пожалуйста!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №735

Сообщение Совёнка » 17 июл 2015, 17:03

А что там с Таней в банке? А то я только одну Таню знаю, которая мячик потеряла))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №736

Сообщение Кристал » 19 июл 2015, 08:56

Вайолет, все в порядке.
Я вот эту девушкуЮлька, поздравляла с девочкой
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №737

Сообщение Solex » 21 июл 2015, 12:19

Юлька, я вас кажется помню)
У нас тоже девчонка. Но в этот раз живота почти нет. Хотя по УЗИ уже 2800 вес.

Solex

Сообщение №738

Сообщение Совёнка » 23 июл 2015, 11:06

Solex, маскируется? Здорово! У меня дирижабль был, так как же я от него устала! :rat: с двенадцатой недели уже стабильно место уступали, а на последних месяцах про двойню спрашивали :insane: да что там двойня, когда на второй скриннинг приехала, то узист сперва думала что на третий, пока срок не спросила)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №739

Сообщение MsAutry » 23 июл 2015, 13:34

Совёнка, многоводие?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №740

Сообщение Talia » 23 июл 2015, 14:04

Izis писал(а) on 16 июл 2015, 08:50 [?]Чем мне понравилось рожать последнего ребенка - тем, что не нужно было ничего, кроме автокресла.

А я только избавилась от всех детских вещичек и - бац! вторая смена (вернее третья :p ) и пришлось всё по новой покупать, только коляска была.

Talia

Сообщение №741

Сообщение Совёнка » 23 июл 2015, 14:31

MsAutry, нет, просто живот большой. Даже ребёнок нормального размера: 3430, разве что рост 56, но это ноги длинные))
У мамы в беременность мной тоже близнецов предполагали, узи тогда не делали. Дома на ещё советские книги про воспитание близнецов остались лежать))
Изображение

Совёнка

Сообщение №742

Сообщение Solex » 27 июл 2015, 11:36

Все можно в родившие записывать :kuku:
Малышка появилась на свет сегодня в 5.30. 2950, рост 51. Маленькая. Но мы и не доходили до 39 недель с ней. Надоело нам))
Прошло все хорошо. Лежит вместе со мной. Муж на роды не успел. Пока заполнял данные, пока переодевался. Я уже родила. Собственно в родблоке я провела не более 20 минут. Из приемной сразу на стол.

Solex

Сообщение №743

Сообщение GalinovMost » 27 июл 2015, 11:45

Solex, поздравляю с доченькой! Здоровья и счастья малышке!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №744

Сообщение ЛЛена » 27 июл 2015, 12:01

Solex, поздравляю! :flower:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №745

Сообщение MaSher » 27 июл 2015, 12:10

Solex, поздравляю с малышкой! Растите здоровенькими и умненькими!

MaSher

Сообщение №746

Сообщение Мифсла » 27 июл 2015, 12:29

Solex, поздравляю маму и дочку!
Как назвали?

Мифсла

Сообщение №747

Сообщение MsAutry » 27 июл 2015, 12:45

Solex, поздравляю!!!! Здоровья малышке и легкого восстановления маме !
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №748

Сообщение Izis » 27 июл 2015, 13:06

Поздравляю!
Здоровья и счастья новорожденной!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №749

Сообщение Solex » 27 июл 2015, 13:10

Всем спасибо за поздравления! :4u:
Назвали Есения. Мне очень хотелось. :tails:
Теперь у меня три дочки и сыночка.

Solex

Сообщение №750

Сообщение Talia » 27 июл 2015, 14:17

Solex, как замечательно, поздравляю :flower: Пусть малышка растет здоровой и спокойной :laie:

Talia

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения