Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №777
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! 3510 гр, 53 см, мальчик!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №778
Кикимора, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Бабулечка, ты наша, новоиспеченная! ![]() Последний раз редактировалось Муравейник 03 сен 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №779
Кикимора,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №780
Кикимора,
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Кикимора, молодец какая Марфуша. Ну в принципе - быстро, да? Как назвали? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №781
Урааа! Человек родился!
![]() ![]() Мои поздравления родителям ![]() Света ,тебя с новым статусом-бабулечка ты теперь
Сообщение №782
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №783
Легких ей родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну вот, даже попереживать не успела. ![]()
Сообщение №784
Света, с рождением внука!!!
![]() Нормальный такой бутуз, судя по росту/весу ![]() Здоровья новорожденному и его родителям, а также бабушкам и дедушкам ![]()
Сообщение №785
Кикимора, @@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 47 секунд:
Ура! Поздравляю маму, папу, бабушку и дедушку ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №786
Кикимора, поздравляю с внуком!!!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №787
Света, с рождением внука!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Сообщение №789
Как назвали- то?
Самое интересное нам не говорят. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №790
Девочки, он родился только что, я пока сама ничего не знаю. Марфуша еле-еле говорит пока, пусть отдохнет, подробности позже.
Сообщение №791
рождение детей - это так волнительно.
Рождение первого ребенка, наверное, самый яркий момент в жизни женщины. Первого внука, видимо, тоже. Пусть все будет хорошо, здоровья им крепкого. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №792
Кикимора, ААААААААААА, Поздравляю!!!!! И Марфушу поздравляю, если силы найдёт сюда добраться, и тебя, бааабуушкаа!
![]() ![]() ![]() ![]() Малыш-крепыш! ![]() ![]() ![]() Ой, да рано ещё, дайте человечку и маме освоиться))) мы Веру только на шестой день назвали и то, только потому что мне упёрлось на благодарственных открытках персоналу имя написать. Племянник мой двоюродный месяц без имени жил... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №793
Кикимора,
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №794
Света!!!!!!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №795
Я всех троих сама не знала "как назвала" где-то первые недели две)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №799
Поздравляю!!!!!!!!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №800
ГалинаТ, а ты когда отстреляешься?
|