MaSher писал(а) on 03 сен 2015, 13:48Ура, в нашем полку бабушек пополнение!!

Мои поздравления!!!Какого оно в новой роли?
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №801
![]() Мои поздравления!!!Какого оно в новой роли?
Сообщение №802
Кикимора, с внучком
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №803
Lencha, я не поняла пока. Это надо хотя бы наяву увидеть, на ручки взять
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №804
Кикимора, Света, поздравляю! Пусть растет здоровый и счастливый!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №805
Девочки, а как видео сохранить? Сын прислал, я скачала, а сохранить-то как? Там не по-русски все
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №806
Кикимора, поздравляю!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №807
Кикимора, обычно на компьютер все скачивается в папку с загрузками или с временными файлами, находишь там это видео, выделяешь, нажимаешь "копировать", а в нужную папку "вставить". Как-то так.
Сообщение №808
ой, что я пропустила!
Кикимора, поздравляю с внучонком! ![]() ![]()
Сообщение №809
Мифсла, подпись, как продлжение поста
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №810
да, я хотела написать, что у всех желающих осталось только несколько месяцев чтобы родить мне невестку, но постеснялась привлекать к себе внимание. сегодня день Кикиморы и Марфуши (мамочка сейчас с маленьким сопящим пухликом, счастливая...). из теплых дружеских чувств готова сделать исключение и принять рожденных в 16, но зачатых в 15. последний шанс, дамы. ![]()
Сообщение №811
Мифсла, моя старшая подходит
![]() ![]() Вам до нас и не сильно далеко ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №812
Кикимора,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №815
Кикимора, Счастья малявочке, здоровья!
И бабушке здоровья и сил! Мои поздравления! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №816
Не поняла... Можно тихонечко поздравить? Добавлено спустя 46 секунд: Моя младшая между прочим тоже подходит. Апрель 2013. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №817
Вайолет,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №818
Совёнка, я тихонько-тихонько, шепотом, поздравляю! И пусть все будет хорошо! Рада за тебя.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №819
Уже неплохо. Надеюсь сама появится, расскажет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №820
Совёнка,
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №821
Совёнка,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №823
Ну все разные Я сразу знала, как моих детей зовут. Кроме Юрки - там 2 имени было. Может, и Марфуша также Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №824
Ага, у нас будет Алёша. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0