Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Необычные имена: как вы к ним относитесь?)
Сообщение №126
Сын сменил 3 группы в саду, теперь вот в школе учится, плюс прочее окружение. Не было ни одного Алексея и Сергея и ни одной Оли. Арсениев много, Сонь, Кать, Насть, Полин, Максимов.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №127
Ага. Тогда многие называли в честь Катюши- символа Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Помню, она очень популярна была. Куклы, значки т.д. Вот после этого фестиваля в окружении сплошные Кати пошли) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №128
У сына в первом классе нет ни одного тезки. В смсыле, все имена у детишек разные. Из необычных могу только Назара выделить, ну и Али - это редкое в нынешнем контексте имя?
![]() А так обычный набор детской площадки ))) Ульяна, Варвара, Софья, Мария, Дарья, Кирилл, Андрей, Максим, Егор, Илья, Матвей и тп В моем классе было четыре Лены, четыре Оли, три Наташи, две Гали, три Сережи, четыре Андрея, два Олега, три Тани )) мне кажется, еще и поэтому большинство моих одноклассников называли по фамилиям учителя. Меня по имени )
Сообщение №129
Я ни одной маленькой Люды не знаю. Сейчас так девочек вообще не называют, видимо.
Ко мне на "ты".
Сообщение №130
Среди моих ровесниц Елен, как собак нерезаных, ага. А по поводу твоей мамы, как я ее понимаю ![]() ![]() ![]() Даниилов тоже многовато... а имя не пойми откуда взялось, в воздухе что ли все это витает. Мы Тимофея планировали, к концу первых после родов суток звоню мужу: "Нееет, это Данечка!" Он говорит: "Ну Данечка, так Данечка, я не против". Вот откуда я взяла это имя? Не скажу, что на слуху было. Но в итоге тоже оказалось распространенным. Не иначе, как атмосферные завихрения на матерей влияют, что все в какой-то год начинают называть одинаково, не сговариваясь и даже не желая "попасть в струю" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
И не говори. В 70-х сплошные Лены и Наташи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №132
А я предлагала Сергея, муж застеснялся. Думаю - надо было настаивать все же ![]()
У меня сестру папа Катей назвал самовольно, втайне от мамы по "приказу" (другого слова не подберу) своей мамы. Ну там мрачно все было, с его мамой-то ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот! Надо было как Совенка, научно подходить - смотреть статистику ЗАГСОв. А мы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №133
Настя, кстати, очень довольна своим именем. Рассказала ей, что думала еще насчет Анны, но папа решил в пользу Насти. Она говорит- Господи, какое счастье, что я не Аня, спасибо папе)) а мне Анюта нравится.
Была бы мальчиком, назвали бы Александром 100%. А Лиза была бы Стёпой) Очень мне это имя нравилось. Муж, правда, был категорически против. Ну а потом выяснилось, что ша, никаких вам мальчиков) Еще мне имя Стеша нравилось. Но полное Степанида как-то не очень, мягко говоря, а Стефания- не русское. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №134
Моя лет в 12 вдруг выкатила мне претензии, почему она не Юля ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
Надо было. Но в 91-м фигово было со статистикой) а в 6-м я только-только к инету подключилась в мае месяце, помню, что он был страшно тормозной) и я ничем не интересовалась, кроме кроваток- колясок) в июне уже Ли родилась. Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
))) моя вк под своим именем, но под фамилией почему-то прабабушки своей, полячки) хотя у нее и родная фамилия польская, но эта ей почему-то оказалась ближе)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №136
Много, очень много Оль. Причем в моем окружении было больше всего Лен, потом Оль, потом Наташ. Сама-то я Оля как раз. Кстати, в группе по таэквондо, куда ходит средняя, у одного мальчика мама родила 2,5 месяца назад королевскую двойню. Мальчика назвали Максимом, девочку Олей. Маму тоже зовут Оля. Обычно мальчиков в честь пап называют, но чтобы девочку как маму, это так редко встречается ![]() Если бы у меня был мальчик, был бы Володя, много в семье мужа хороших дядек с этим именем. (И имя Темнейшего тут ни при чем ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №137
В мое детство из моих ровесников я знала только 1 Мишу. Теперь сын третий Миша в группе
![]()
угу, еще и с самой популярной фамилией. В параллельном классе полная моя тезка училась. И в поликлинике всегда путали наши карточки.
Мне тоже очень-очень. Но у мужа сестра Аня, с которой мы не очень ладим. Поэтому не стала так называть дочь. А сейчас, пожалуй бы, плюнула бы на это. Имя все еще нравится.
Ярина
Сообщение №138
У нас в классе не было, подружек с таким именем тоже), может, потому и не отложилось, что много. Еще в те годы Тани были популярны и Светы. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №139
Моя польская бабка Стефания Иоанновна. Все звали ее Стеша ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №140
Сейчас достала фотографии за 10-й класс, 88-й год. Имена (кстати, некоторые уже с трудом припоминала
![]() Рита, Света, Ира, Алла, Оксана, Катя, Лариса. Наташа (2) Лена (4 шт!) Таня (2) Олег, Валера, Юра, Костя, Алеша, Миша, Володя, Сергей. Саша (3)) Надо найти первый класс, нас 40 человек было) Из редких имен вспоминается только Тимофей, до 8-го с нами учился. И девочка-арабка. Аля Аль-Обайди. А в деревне у меня были подружки две Гали, две Марины и Наташа) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №141
На Патриарших с деетем на детской площадке 2 мальчика играли. Карп и Евдоким
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №142
Ну да, Стеша это либо Степанида, либо Стефания. Мне что первое, что второе- никак. Первое просто неблагозвучное, второе- какое-то не наше)) Стефания Александровна...никуда вообще. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №144
)) У Малинина двойняшки Фрол и Устинья. Устинья мне, кстати, нравится. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №145
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №146
Меня муж троллил именем Фелиндра для девочки. 15 лет ![]() Лунный Кстати, я 75-го г.р., у меня в классе временами по 5 Оль было, 2 Наташи были в параллельном, Лен было 3-е на параллель. Свет 3-е, да. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №147
наш человек. ![]() само имя мне нравится. жалко, что оно ничего не значит. я с 13-14 лет знала, что назову сына Всеволодом. ни одного не знала, ни одного в окружении нет до сих пор. когда время пришло, мне было все равно, даже если бы каждый первый так назвал. имя для девочки ждет своего часа с тех же времен.
Сообщение №148
У меня как раз Лены - Наташи - Оли в школе, а вот в институте, как у тебя ![]()
Точно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
А вот как раз в это время, может, чуть раньше, 73-го, они и пошли) Я как-то с Олей Лялькой (с мат-ва) на эту тему в дневе разговорилась, она тоже отмечала, что у нее в классе и в инстиуте сплошные Оли. Ну вот она года на три меня помладше. Как раз пришли с ней к выводу, что мода на Оль пошла в эти года) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №150
Меня Сегизмундой ![]() ![]() В этот раз всё просто, по святцам мальчик получается Акакий, а девочка Херония или Нунехия. Даже мучиться выбором не придётся ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Вообще в выборе имени мальчика у меня принциально образуемое отчество. Оно должно быть номальным!! Потому что Артемович и Артемовна - отчества отвратительные, свекровь честно призналась что об этом думала мало и "вдруг их отменят уже". Ага-ага ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|