Сообщение №1
Safira » 08 окт 2015, 10:44
Последний раз редактировалось Safira 08 окт 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 08 окт 2015, 10:46
Половину дайте два раза Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Хотя нет. Меняю всё на приставную кровать! У них слишком ценник негуманный 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
benice » 08 окт 2015, 10:48
Вот эта хренотень, которая к взрослой кровати прикрепляется, мне бы оч пригодилась, ткт моя красота в кроватке спать отказалась, пришлось ее вместе с нами укладывать. А саму кроватку придвигать и стенку убирать нам площадь и геометрия комнаты не позволяла. Так и стояла бесхозная, хорошо хоть продали (в 2 раза дешевле, чем покупали)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №4
Совёнка » 08 окт 2015, 10:51
benice, у нас кроватка рядом встала, но щель всё равно была и однажды ребёнок у меня туда всё-таки упал  так мы узнали что Вера научилась переворачиваться. Щель была маленькая, не с ребёнка размером, но от попадания в неё кроватка отъехала.. Поставили стенку низко, но это уже вообще не удобно...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
Anoek » 08 окт 2015, 10:55
остальную половину сразу в помойку ))
-
Anoek
-
Сообщение №6
Муравейник » 08 окт 2015, 11:00
Ничего не было и сомневаюсь, что мне пригодилось бы. Я не правильная мама. 
-
Муравейник
-
Сообщение №7
Совёнка » 08 окт 2015, 11:00
Во время ползунчества мне страшно хотелось подобный костюмчик на детя Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Сидушка в машину (где лицом к маме) мне кажется страшно небезопасной..
-
Совёнка
-
Сообщение №8
Biruka » 08 окт 2015, 11:04
Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сидушка в машину (где лицом к маме) мне кажется страшно небезопасной..
Это же в самолет?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №9
Safira » 08 окт 2015, 11:08
Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сидушка в машину (где лицом к маме) мне кажется страшно небезопасной..
это гамачок в самолет 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №10
Anoek » 08 окт 2015, 11:10
это не машина, а самолет.. но по мне не удобно и не факт что столик выдержит и пассажир впереди будет в восторге, что его стул все время дергается.. может и назад откинуться, чтоб не мешали )))
-
Anoek
-
Сообщение №11
Safira » 08 окт 2015, 11:13
вот за что я люблю сапсаны и новые поезда. Там откинуться нельзя - только удлиннить сидушку, округлив спинку можно. А то эти страшные автобусные спинки с лежащей на коленях спинкой - так что можно прям сверху в лицо лежащему смотреть)))) 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №12
Anoek » 08 окт 2015, 11:14
Уже в который раз этот велик вижу, меня прям телепает от него )) такая хренотень)) У меня только что игрушка прищепка была для коляски/автостула.. а можно и на кроватку.. Добавлено спустя 54 секунды:safira, в самолетах пока все откидывается 
-
Anoek
-
Сообщение №13
Совёнка » 08 окт 2015, 11:17
Аа, не разглядела, что это самолёт, тогда комментарий вычёркиваю, про самолёт не знаю ничего))) Фиговина для ванной, наверное, мужу бы понравилась. За вечерние заплывы он отвечает, так коленки устают и мокрый весь потом 
-
Совёнка
-
Сообщение №14
Вайолет » 08 окт 2015, 11:23
Ничего из этого мне и даром не надо.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №15
Marge » 08 окт 2015, 11:26
 мне бы с моей больной спиной пригодилась
-
Marge
-
Сообщение №16
Мифсла » 08 окт 2015, 11:30
Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже в который раз этот велик вижу, меня прям телепает от него )) такая хренотень))
велосипед мощный. прикольно, наверное, двоих везти - такая дополнительная нагрузка. что мне помогло: слинг/эргорюкзак и слингокуртка, мой мастхэв. еще такую палатку хочу. насекомые не заползут, от солнца защищает, компактная. для пляжа/пикника супервещь. в кроватке старший совсем не спал. младший спит, но под утро выползает ко мне. кроватку придвинули к нашей, стоит в ногах, с другой стороны - стена. сплю головой к детю. если бы кровать не стояла так враспор, она бы давно развалилась - индейцы ее расшатали в сопли и изгрызли как два бобра. в беременность думала купить портативный допплер. но это надо было у буржуев заказывать, пока дойдет... забила, в общем. а то у меня старший начал шевелиться в 18 недель, а потом месяц не двигался, я чуть с ума не сошла.
-
Мифсла
-
Сообщение №17
Anoek » 08 окт 2015, 11:34
Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) велосипед мощный. прикольно, наверное, двоих везти - такая дополнительная нагрузка.
отвратительная бандура  ниче там прикольного нет ) Совёнка, А чего он на коленях там делает? табуреточку рядом пусть поставит и не мучается ) она ж у тебя в состоянии и сидеть и стоять давно.
-
Anoek
-
Сообщение №18
Совёнка » 08 окт 2015, 11:37
Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, А чего он на коленях там делает? табуреточку рядом пусть поставит и не мучается ) она ж у тебя в состоянии и сидеть и стоять давно.
Они играют, активно)) на табуретке неудобно, сидит на полу)) А как изящно двоих катать? 
-
Совёнка
-
Сообщение №19
Izis » 08 окт 2015, 11:37
А писсуары-то куда? В детский сад что ли?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №20
Hope » 08 окт 2015, 11:46
Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в беременность думала купить портативный допплер. но это надо было у буржуев заказывать, пока дойдет... забила, в общем. а то у меня старший начал шевелиться в 18 недель, а потом месяц не двигался, я чуть с ума не сошла.
Я себе заказывала с ебэя. Но у меня обычная тревожность была отягощена предыдущей неудачной беременностью, когда месяц сохраняли то, что уже сохранять было бессмысленно. (по факту консервировали, блин ) Эта штука (наушники и водилка - слушать сердцебиение) уже прошла меня и двух подруг. Если кому-нибудь надо будет - свистните, а то в моем окружении претенденты закончились 
-
Hope
-
Сообщение №21
Мифсла » 08 окт 2015, 11:46
самым незаменимым предметом для купания оказался младший брат. они вдвоем играют, поливают друг друга (строго ниже шеи), с энтузиазмом вместе чистят зубы. а я сижу рядом на полу и читаю книжку, иногда вмешивают. а ведь раньше Сева относился к воде с подозрением, стоял как приклеенный и даже не садился и не ходил. а теперь он может лечь (!) в ванне.
-
Мифсла
-
Сообщение №22
BattleAngel » 08 окт 2015, 11:47
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №23
Anoek » 08 окт 2015, 11:47
Изящно никак, это реально тяжело 2а ребенка на одном велике. Я одну дочку сейчас вожу разница очень ощущается особенно в горку ее тяну, но на грани...местные, натренированые вот на 1м варианте еще заезжают в горку, с прицепами и пр. не реально даже им. а так это самые распростроненые варианты: 1.  2.   сюда мелких засовывают, но ес-но тяжелее чем первый вариант и надо помнить, что сзади велик намного шире, чтобы встречные велики/прохожих, пр. препятствия не задеть. На поворотах аккуратно, видела пару раз заваливались. ес-но места для парковки сего драндулета нужно маного больше, как и вар. 3. 3. 
-
Anoek
-
Сообщение №24
Мифсла » 08 окт 2015, 11:49
велик с картинки самый красивый. а дети без шлемов, непорядок.
-
Мифсла
-
Сообщение №25
Anoek » 08 окт 2015, 11:56
Мифсла, У нас шлемы не нужны )) это тут порядок и норма Красивый это одно, удобный к исп-ию это другое. Ты ж велик не для смотрин покупаешь,а ездить.
-
Anoek
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|