Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Провокация для мам. Неужели у вас этого еще нет????Последний раз редактировалось Safira 08 окт 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Половину дайте два раза
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Хотя нет. Меняю всё на приставную кровать! У них слишком ценник негуманный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Вот эта хренотень, которая к взрослой кровати прикрепляется, мне бы оч пригодилась, ткт моя красота в кроватке спать отказалась, пришлось ее вместе с нами укладывать. А саму кроватку придвигать и стенку убирать нам площадь и геометрия комнаты не позволяла. Так и стояла бесхозная, хорошо хоть продали (в 2 раза дешевле, чем покупали)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4
benice, у нас кроватка рядом встала, но щель всё равно была и однажды ребёнок у меня туда всё-таки упал
![]() Щель была маленькая, не с ребёнка размером, но от попадания в неё кроватка отъехала.. Поставили стенку низко, но это уже вообще не удобно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Во время ползунчества мне страшно хотелось подобный костюмчик на детя
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сидушка в машину (где лицом к маме) мне кажется страшно небезопасной.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Это же в самолет? Жизнь начинается...
Сообщение №9
это гамачок в самолет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №10
это не машина, а самолет.. но по мне не удобно и не факт что столик выдержит и пассажир впереди будет в восторге, что его стул все время дергается.. может и назад откинуться, чтоб не мешали )))
Сообщение №11
вот за что я люблю сапсаны и новые поезда. Там откинуться нельзя - только удлиннить сидушку, округлив спинку можно. А то эти страшные автобусные спинки с лежащей на коленях спинкой - так что можно прям сверху в лицо лежащему смотреть)))) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №12
Уже в который раз этот велик вижу, меня прям телепает от него )) такая хренотень))
У меня только что игрушка прищепка была для коляски/автостула.. а можно и на кроватку.. Добавлено спустя 54 секунды: safira, в самолетах пока все откидывается ![]()
Сообщение №13
Аа, не разглядела, что это самолёт, тогда комментарий вычёркиваю, про самолёт не знаю ничего)))
Фиговина для ванной, наверное, мужу бы понравилась. За вечерние заплывы он отвечает, так коленки устают и мокрый весь потом ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Ничего из этого мне и даром не надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №15
![]()
Сообщение №16
велосипед мощный. прикольно, наверное, двоих везти - такая дополнительная нагрузка. что мне помогло: слинг/эргорюкзак и слингокуртка, мой мастхэв. еще такую палатку хочу. насекомые не заползут, от солнца защищает, компактная. для пляжа/пикника супервещь. в кроватке старший совсем не спал. младший спит, но под утро выползает ко мне. кроватку придвинули к нашей, стоит в ногах, с другой стороны - стена. сплю головой к детю. если бы кровать не стояла так враспор, она бы давно развалилась - индейцы ее расшатали в сопли и изгрызли как два бобра. в беременность думала купить портативный допплер. но это надо было у буржуев заказывать, пока дойдет... забила, в общем. а то у меня старший начал шевелиться в 18 недель, а потом месяц не двигался, я чуть с ума не сошла.
Сообщение №17
отвратительная бандура ![]() Совёнка, А чего он на коленях там делает? табуреточку рядом пусть поставит и не мучается ) она ж у тебя в состоянии и сидеть и стоять давно.
Сообщение №18
Они играют, активно)) на табуретке неудобно, сидит на полу))
А как изящно двоих катать? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
А писсуары-то куда? В детский сад что ли?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №20
Я себе заказывала с ебэя. Но у меня обычная тревожность была отягощена предыдущей неудачной беременностью, когда месяц сохраняли то, что уже сохранять было бессмысленно. (по факту консервировали, блин ![]() ![]()
Сообщение №21
самым незаменимым предметом для купания оказался младший брат. они вдвоем играют, поливают друг друга (строго ниже шеи), с энтузиазмом вместе чистят зубы. а я сижу рядом на полу и читаю книжку, иногда вмешивают. а ведь раньше Сева относился к воде с подозрением, стоял как приклеенный и даже не садился и не ходил. а теперь он может лечь (!) в ванне.
Сообщение №22
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №23
Изящно никак, это реально тяжело 2а ребенка на одном велике. Я одну дочку сейчас вожу разница очень ощущается особенно в горку ее тяну, но на грани...местные, натренированые вот на 1м варианте еще заезжают в горку, с прицепами и пр. не реально даже им.
а так это самые распростроненые варианты: 1. ![]() 2. ![]() ![]() сюда мелких засовывают, но ес-но тяжелее чем первый вариант и надо помнить, что сзади велик намного шире, чтобы встречные велики/прохожих, пр. препятствия не задеть. На поворотах аккуратно, видела пару раз заваливались. ес-но места для парковки сего драндулета нужно маного больше, как и вар. 3. 3. ![]()
Сообщение №25
Мифсла, У нас шлемы не нужны )) это тут порядок и норма
![]() Красивый это одно, удобный к исп-ию это другое. Ты ж велик не для смотрин покупаешь,а ездить.
|