Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Провокация для мам. Неужели у вас этого еще нет????

Сообщение №1

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 10:44

Последний раз редактировалось Safira 08 окт 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 10:46

Половину дайте два раза :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотя нет. Меняю всё на приставную кровать! У них слишком ценник негуманный :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение benice » 08 окт 2015, 10:48

Вот эта хренотень, которая к взрослой кровати прикрепляется, мне бы оч пригодилась, ткт моя красота в кроватке спать отказалась, пришлось ее вместе с нами укладывать. А саму кроватку придвигать и стенку убирать нам площадь и геометрия комнаты не позволяла. Так и стояла бесхозная, хорошо хоть продали (в 2 раза дешевле, чем покупали)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 10:51

benice, у нас кроватка рядом встала, но щель всё равно была и однажды ребёнок у меня туда всё-таки упал :spy: так мы узнали что Вера научилась переворачиваться.
Щель была маленькая, не с ребёнка размером, но от попадания в неё кроватка отъехала.. Поставили стенку низко, но это уже вообще не удобно...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 10:55

остальную половину сразу в помойку ))
Изображение

Anoek

Сообщение №6

Сообщение Муравейник » 08 окт 2015, 11:00

Ничего не было и сомневаюсь, что мне пригодилось бы. Я не правильная мама. :lalala:
Изображение

Муравейник

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 11:00

Во время ползунчества мне страшно хотелось подобный костюмчик на детя :D

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 10:55 [?]остальную половину сразу в помойку ))

Сидушка в машину (где лицом к маме) мне кажется страшно небезопасной..
Изображение

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Biruka » 08 окт 2015, 11:04

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 11:01 [?]Сидушка в машину (где лицом к маме) мне кажется страшно небезопасной..

Это же в самолет?
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №9

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 11:08

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 11:01 [?]Сидушка в машину (где лицом к маме) мне кажется страшно небезопасной..

это гамачок в самолет :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 11:10

это не машина, а самолет.. но по мне не удобно и не факт что столик выдержит и пассажир впереди будет в восторге, что его стул все время дергается.. может и назад откинуться, чтоб не мешали )))
Изображение

Anoek

Сообщение №11

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 11:13

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 11:10 [?]может и назад откинуться, чтоб не мешали )))

вот за что я люблю сапсаны и новые поезда. Там откинуться нельзя - только удлиннить сидушку, округлив спинку можно. А то эти страшные автобусные спинки с лежащей на коленях спинкой - так что можно прям сверху в лицо лежащему смотреть)))) :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 11:14

Уже в который раз этот велик вижу, меня прям телепает от него )) такая хренотень))

У меня только что игрушка прищепка была для коляски/автостула.. а можно и на кроватку..

Добавлено спустя 54 секунды:
safira, в самолетах пока все откидывается :cry:
Изображение

Anoek

Сообщение №13

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 11:17

Аа, не разглядела, что это самолёт, тогда комментарий вычёркиваю, про самолёт не знаю ничего)))

Фиговина для ванной, наверное, мужу бы понравилась. За вечерние заплывы он отвечает, так коленки устают и мокрый весь потом :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №14

Сообщение Вайолет » 08 окт 2015, 11:23

Ничего из этого мне и даром не надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №15

Сообщение Marge » 08 окт 2015, 11:26

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 11:17 [?]Фиговина для ванной,

:beer: мне бы с моей больной спиной пригодилась

Marge

Сообщение №16

Сообщение Мифсла » 08 окт 2015, 11:30

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 11:15 [?]Уже в который раз этот велик вижу, меня прям телепает от него )) такая хренотень))

велосипед мощный. прикольно, наверное, двоих везти - такая дополнительная нагрузка.

что мне помогло: слинг/эргорюкзак и слингокуртка, мой мастхэв.
еще такую палатку хочу. насекомые не заползут, от солнца защищает, компактная. для пляжа/пикника супервещь.

в кроватке старший совсем не спал. младший спит, но под утро выползает ко мне. кроватку придвинули к нашей, стоит в ногах, с другой стороны - стена. сплю головой к детю. если бы кровать не стояла так враспор, она бы давно развалилась - индейцы ее расшатали в сопли и изгрызли как два бобра.

в беременность думала купить портативный допплер. но это надо было у буржуев заказывать, пока дойдет... забила, в общем. а то у меня старший начал шевелиться в 18 недель, а потом месяц не двигался, я чуть с ума не сошла.

Мифсла

Сообщение №17

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 11:34

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 11:30 [?]велосипед мощный. прикольно, наверное, двоих везти - такая дополнительная нагрузка.

отвратительная бандура :) ниче там прикольного нет )
Совёнка,
А чего он на коленях там делает? табуреточку рядом пусть поставит и не мучается ) она ж у тебя в состоянии и сидеть и стоять давно.
Изображение

Anoek

Сообщение №18

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 11:37

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 11:34 [?]Совёнка,
А чего он на коленях там делает? табуреточку рядом пусть поставит и не мучается ) она ж у тебя в состоянии и сидеть и стоять давно.

Они играют, активно)) на табуретке неудобно, сидит на полу))

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 11:34 [?]отвратительная бандура

А как изящно двоих катать? :clap2:
Изображение

Совёнка

Сообщение №19

Сообщение Izis » 08 окт 2015, 11:37

А писсуары-то куда? В детский сад что ли?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №20

Сообщение Hope » 08 окт 2015, 11:46

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 11:30 [?]в беременность думала купить портативный допплер. но это надо было у буржуев заказывать, пока дойдет... забила, в общем. а то у меня старший начал шевелиться в 18 недель, а потом месяц не двигался, я чуть с ума не сошла.

Я себе заказывала с ебэя. Но у меня обычная тревожность была отягощена предыдущей неудачной беременностью, когда месяц сохраняли то, что уже сохранять было бессмысленно. (по факту консервировали, блин :fingal: ) Эта штука (наушники и водилка - слушать сердцебиение) уже прошла меня и двух подруг. Если кому-нибудь надо будет - свистните, а то в моем окружении претенденты закончились :lol:

Hope

Сообщение №21

Сообщение Мифсла » 08 окт 2015, 11:46

самым незаменимым предметом для купания оказался младший брат. они вдвоем играют, поливают друг друга (строго ниже шеи), с энтузиазмом вместе чистят зубы. а я сижу рядом на полу и читаю книжку, иногда вмешивают. а ведь раньше Сева относился к воде с подозрением, стоял как приклеенный и даже не садился и не ходил. а теперь он может лечь (!) в ванне.

Мифсла

Сообщение №22

Сообщение BattleAngel » 08 окт 2015, 11:47

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 10:47 [?]Половину дайте два раза

:beer: :beer: :beer:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №23

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 11:47

Изящно никак, это реально тяжело 2а ребенка на одном велике. Я одну дочку сейчас вожу разница очень ощущается особенно в горку ее тяну, но на грани...местные, натренированые вот на 1м варианте еще заезжают в горку, с прицепами и пр. не реально даже им.
а так это самые распростроненые варианты:
1. Изображение
2. Изображение
Изображение
сюда мелких засовывают, но ес-но тяжелее чем первый вариант и надо помнить, что сзади велик намного шире, чтобы встречные велики/прохожих, пр. препятствия не задеть. На поворотах аккуратно, видела пару раз заваливались. ес-но места для парковки сего драндулета нужно маного больше, как и вар. 3.
3. Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №24

Сообщение Мифсла » 08 окт 2015, 11:49

велик с картинки самый красивый. а дети без шлемов, непорядок.

Мифсла

Сообщение №25

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 11:56

Мифсла, У нас шлемы не нужны )) это тут порядок и норма ;)
Красивый это одно, удобный к исп-ию это другое. Ты ж велик не для смотрин покупаешь,а ездить.
Изображение

Anoek

След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения