Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Провокация для мам. Неужели у вас этого еще нет????
Сообщение №26
соска-термометр у нас была и разных фирм. врут они безбожно. К рождению Кольки купила пистолет-термометр, он моментально температуру измеряет. Но по мне, ничего точнее ртутного градусника нет.
Ложка с контейнером была еще у моих детей. Вещь удобная, особенно для каш и пюре. Но и обойтись без нее легко. В общем, больше для выпендрежа штучка. Переноска, в которой тепло маме и малышу, понравилась. только, я подозреваю, это накидка на кенгурушку. Остальное не впечатлило ничего. А ленкину кроватку Настя придвигала вплотную к своей кровати, матрасы на одном уровне. У нас кроватка Лапси, у нее одна боковушка убирается вниз. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=3930
Сообщение №27
Anoek, понятно, что на нем адски тяжело ехать. но так - он красивый, устойчивый, дети перед глазами все время.
вы там без шлемов катаетесь? а как же безопасность? Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
у меня была ложечка для докорма Медела. она хороша для детей, которые после соски грудь не берут. старший такой был, еле переучила. теперь пытаюсь продать эту ложку.
это не кенгурушка! это эргорюкзак - широкие лямки, поясной ремень и ножки ребенка в м-позиции, а не висят вниз.
Сообщение №28
Мифсла, Я просто потому как езжу сразу с практической точки зрения смотрю, не удобный он дико. Ни ездить, ни хранить его. на улице тоже далеко не везде припаркуешь. А перед глазами у водителя должна быть дорога, а не дети, иначе всем караваном можно так улететь
![]() Да, без шлемов, с безопасностью все нормально. Может где-то где столько дорожек нет и водители в принципе не готовы к велосепедистам на дороге.. там и надо, у нас за редким исключением без шлемов ездят. Большой спорт я не беру конечно.
Сообщение №29
У нас мамы мальчиков хором одна за другой взяли. Будь моя мальчиком, может, тоже взяла бы, ибо с горшком у нас пока никак и заманить её на него я пока не могу ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Представляю, как тщательно ее надо мыть. а то все эти кармашки внутри через неделю плесенью покроются. Фигня это... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №31
Ga-lya, не, кармашки в топку, это фигня
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Ну, даром я бы всё взяла на пробу ![]()
Сообщение №33
Совёнка, а просто туалет чем не угодил? нафиК писсуар-то?
Совёнка, ![]()
Сообщение №34
Не-не-не, потом оно все место занимает... Я слинг выкинула, дочь категорически отказалась в нем сидеть. А стоил он прилично. Радионяней раза 3 пользовалась, валяется в шкафу. Ложками обычными детей кормила. Спали они со мной во время кормления. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №35
не созрела еще - мои две дочки в 2 года и 1 месяц - на горшок начали ходить, но я особо и не натаскивала раньше. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №36
Когда я начала подкармливать Юрку, муж купил ложку пластиковую. Ну мы ею пользовались, я так поняла, что ложки две - одна светло-розовая, другая - фиолетовая. Периодически ворчала, куда розовая все время девается: вот вижу, а потом не вижу. Ну через полгода дошло, что ложка ОДНА, просто она реагирует на изменение температуры пищи или воды, в которой ее моют. Если горячо - то она из фиолетовой становится розовой.
Чего только не понавыдумывают. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
![]() ![]()
В писсуар ребёнок согласился писать, а в горшок/унитаз нет ![]()
А вот видеоняня - вещь!! Каждый день с роддома пользуемся. Причём вроде сейчас уже постарше стала, можно было бы и убрать, так она стала во сне разговаривать/похныкивать, вот через няню и смотрю, надо идти ребёнка из темноты спасать или ей просто снится что-то. Слинг мне трикотажный до двух месяцев очень пригодился! А с четырёх уже рюкзак юзали, до года. Потом хипсит. Короче, я все устройства для переноса дитятки попробовала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
я тут впечатлилась, что мужчины могут писать сидя, что своих решила сразу так учить. а то я раньше думала, что им так неудобно. но вы, девочки, мне просто глаза открыли))) Кать, у тебя Вера еще маленькая. в среднем, дети способны к осознанному обучению в 2,5 года. Сева сразу на унитаз стал ходить, на горшке сидеть отказывался. правда, в 3 года. но зато у меня в квартире все целое. а так - в 8 месяцев горшок купила. сам ставит на унитаз детское сидение, снимает трусы, залазит. меня выгоняет) а есть еще детские приблуды для унитаза со ступеньками, тоже хвалят. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №40
Совёнка, Я на слух различала, когда надо идти, когда не надо )) .. можно и глаза не разлеплять зазря в ночи
![]() Но без радионяни в доме туго конечно. Хорошо нам помогла. Уложил, передатчик взял, идешьвниз или в садик вообще отдыхаешь спокойно, лишний раз не дергаешься. У твоей еще время есть. Поставь горшки, периодически предлагай, не шибко настойчиво. Нет, так нет. К весне скорее всего уже начнет сама ходить. Главное, чтоб в зоне быстрого доступа он был. Особенно утром.
Сообщение №41
Ну вот и мне кажется, что ей рано ещё. Но мы уже в подгузничном меньшинстве остальные лужи вытирают, а мне лень
![]() И горшок есть, и штука на унитаз, посидеть там для красоты и куклу усадить, приговаривая "аааа, пись-пись" - пожалуйста, а важные дела туда делать - сильно страшно ![]() ![]()
Мы рядом спим)) я няней пользуюсь когда ребёнок спит, а у меня свободное время))) днём очень выручает: я в няню смотрю когда ворочаться начинает и бодрой рысью бегу делать вид что я тут сплю и никуда не девалась. Без меня минут сорок-час спит, со мной - больше двух часов и высыпается тогда А видеоняня как радио тоже работает, просто ещё и картинку посмотреть можно, причем в темноте тоже. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Совёнка, Я знаю что такое видео, картинку видела в темноте тоже )) если завошкался ребзь и по радио все слышно.. и какие крякря начались сразу понятно, случилось чего или с боку на бок перевернулся. Вот совсем без нее тяжело, вечно прислушиваться..
Сообщение №43
у меня не было радионяни и вот я года 2 первых прошло как раз в постоянной тревоге - не отойти... поэтому вещь наверное хорошая - прежде всего для нервной системы мам – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Ну это да.. Только моя теперь во сне говорить начала, так теперь проверяю, это она реально меня зовёт или во сне))) вообще не отличить, во сне, кажется, даже лучше говорит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
safira, Я и месяца не выдержала )) у меня глюки начались, только чай спустишься попить и кажется закрякал. В не больших квартирах наверное не принципиально, а так спокойнее с ней конечно.
- Ртутных градусников не держим. Электронные намного безопаснее, кстати к точности притензий не имею. Кстати малышам рекомендуют ректально температуру мерить. Эктронные есть с елеластичным наконечником. Раз два и готово. Ртутный надо сколько держать, чтоб наверняка? как это с малышом устроить не представляю, там уже тоже погрешности будут, просто потому как измерить адекватно никак.
Сообщение №47
Поддерживаю про ртутный градусник, остальные в топку! Особенно когда один, которому я доверяла, тк сравнивала с ртутным. Как к выяснилось, врать начинает после 38,5 и занижает температуру, собака такая!
![]() ![]() Градусник уехал в игрушки, кукол лечить. Теперь только ртутный, ибо гадать в каком диапазоне решит врать очередной электронный я больше не хочу ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Так у меня как раз видеоняня, да, это я неправильно написала. В деревне пользовалась. Поставила, уложила и пошла. Заворочалась - я с грудью наперевес подбежала, подкормила - спит дальше. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №49
а я в который раз вздыхаю, как мне такого велика не хватает. Кататься очень хочу, а мелких девать некуда. Сами еще не катаются - только двое старших. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: смысла в чехле для автокресла не узрела. Оно же пачкается только тогда, когда дети в нем сидят. Или оно не от пачкания? Мне бы пригодился держатель для бутылочки в переноске, соска-термометр и, пожалуй, ложка с выдавливающимся пюре. Остальное выглядит каким-то бесполезным Добавлено спустя 52 секунды:
это я примеряла на новорожденных. Сейчас из всех девайсов уже ничего не пригодилось бы ![]()
Сообщение №50
Видишь, какие все разные. Я с первыми двумя активно пользовалась, потому что ездили по врачам на большие расстояния. С Сашей не использовала, т.е. спина уже не выдерживала, да и необходимости не было. Нюська-мамуська, чехол для автокресла, чтоб не нагревалось, я так поняла.
|