Необычные имена: как вы к ним относитесь?)
Сообщение №301
тундру звать Майма. частое имя.скушно.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №303
Мне мальчиком хотелось быть только в подростковые пару лет, когда познакомилась с ежемесечной радостью и необходимостью брить ноги ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №304
Гуляли у нас две близняшки, одна Василиса, другая Ангелина. Все вроде нормально, но одну сокращали в Ангела, а другую в Ваську.
![]()
Сообщение №305
Вася от Василисы, имхо, логично))) по количеству Василис мне кажется что для нынешних деток Вася будет скорее женским именем, чем мужским ![]() А Ангел...может это иногда? Я Веру тоже часто в Звезду сокращаю ![]() А то как-то неровно получается, к Васе Геля просится... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №307
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №308
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №309
История с немецким флером, подружка назвала свою дочку Николь, достаточно популярное тут имя, особенно у русских почему-то, и вот встретились дедушка и его брат и брат спрашивает, мол, "как девчушку-то назвали?" , тот подумал и сказал:"ты не запомнишь, проще говоря Николай". Подружка злилась страшно, до истерики, выбирая имя для второй дочки я с нее ржала, то она хотела Петра назвать , тогда Петер, то она хотела Ванесса назвать - Ваня и так далее, в результате "Ваней" и назвала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №310
У нас учительница была. Ирина и Ирина, а потом узнали, что она Октябрина.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №311
ох уж эти имена
![]() Сына у нас муж назвал, долго мы его ждали, ну и Симеон - услышанный в молитвах, как-то все подходило, плюс январский ну и плюс прадед их тоже был героический какой-то, звался Семен. Мы реально думали это очень редкое имя ![]() ![]() Меня мама Настей хотела назвать, а папа Оксаной. Но тут вмешался дед, и сказал Надя будет ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: из необычных на мой взгляд - друзья год назад сына по святцам назвали - Нестором. Нестор Андреевич ![]() ![]()
Сообщение №312
У меня дядя Станислав, так тоже он с детства Слава. Любые -славы имеют право зваться Славами ![]()
По нынешним меркам имена вполне в тренде, на Василису так даже не оглянётся никто ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №313
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №314
тЮлька, ну не нравится, не зови, но право-то имеют ))) это как Дмитрий может и Митей, и Димой быть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №316
Да какие же это необычные имена? У дочери в классе Милена, Каролина, Ангелина, Сандра (Александра), Милия, Генрих, Гор, Альберт и т.д. И т.п. ![]()
Сообщение №317
У знакомых дочь Джессика Сергеевна Шишкина. Вот это высший пилотаж
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №318
Ой, это ОБЫЧНЫЕ имена. Необычные это Зина, Валя, Таня, Лена ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №319
Очень дикое сочетаие.
Сообщение №320
Ко мне на прошлой неделе записывались дети, из которых четверо -славы. Зато ни одного Матвея. А два года назад был "БУМ". Невестка вторую дочку хочет назвать Владиславой, мы все очень хотим, чтобы этого не состоялось: она нам весь мозг своей "Это Валерия, а не Лера" вынесла. Уговариваю мужниного брата соглашаться на Милену. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №321
О, мы такую девочку на площадке встретили, лет семь ей. Только её подружкам долго было кричать Валерия и они кричали Валера ![]() уж лучше б Лера, чесслово ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №322
Родителей с такими жирными тараканами всегда обходила стороной. Мне кажется, если уж назвал ребенка, так будь готов ко всем возможным вариантам этого имени. Либо ищи другое. ![]()
Сообщение №323
![]() ![]() Теперь, видимо, вторую сестру будут звать Владиком. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №325
Нет, из разных.
|