Роды. Серьезно и не очень
Сообщение №1
У меня стремительные роды были у соседки по даче. Жуть полная. Ольга была беременна третьим ребенком. Вот прикакалось ей на 9 месяце беременности переться в Сергиев Посад на дачу собрать яблоки, потом с рюкзаком трястись в электричке, на метро и на трамвае обратно. Поняла, что хреново, уже в метро, но вместо того, чтобы обратиться к дежурной по станции, поперлась домой. В результате рюкзак с яблоками кинула в кусты уже у порога, пулей взлетела на 5 этаж (без лифта), позвонила в дверь к соседке и тут же, у нее на пороге в прихожке родила Машку. Соседка только успела детей в другую комнату увести. Вот что за безалаберность такая!?
Сообщение №2
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Я так третью рожала. Новый год. До 12 десять минут. Вот-вот призедент начнет вещать. А меня пополам скрутило. Брат отставляет бокал и смотрит с опаской. Веселая ночка наметилась. Когда схватка отошла, мне стало так стыдно. что праздник порчу всем. Я собралась и начала вещать про тренировочные схватки. Народ расслабился. Я сама бахнула бокал шампанского, с мыслями, что ребенка кормить еще не скоро, а так хоть обезболю. И На третьей схватке все прошло. После праздника я умудрилась поспать. На утро у меня был прием, в ту ночь дежурила моя врач. Вот умная женщина: "ты всех на 39 рожала, приди ко мне в первый день 39 - я дежурю". Ну я и пошла. Пришла, положила она меня на ктг. Смотрю глаза у нее округляются. Спрашивает: "Ты схватки что не чувствуешь?" А по бумажке у меня на 100% схватки с интервалом минута. Она меня смотреть: "Твою мать, каталку!!" (второе уже в коридор). До родблока я не доехала. Поэтому какая нафиг эпидуралка, с шампанским обезболивание на все 100% ![]() Последний раз редактировалось Solex 27 окт 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4
Solex, ну это всё равно не в подъезде)) ты почти "как надо " родила))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
я родила в роддоме, все как положено. Только в роддом я поехала ко врачу на посмотреть, а она говорит - дорогая, у тебя схватки уже часов 5 идут... А я думала схватки это должно быть жуть какая-то, а мне просто ну как-то тошно и ни сесть ни лечь с утра было – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
и не скакала по электричкам с 20-килограммовым рюкзаком с яблоками.
Сообщение №7
Я доехала до родблока, но с полным раскрытием и с целым пузырем, прокололи и родила. Муж до метро не успел дойти. Фельдшер, вещавшая мне про треники дома, в скорой думала, что я не доеду. Она испугалась сильнее меня. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
Я скакала на 9м месяце по электричкам, когда толпа бабушек с кравчучками тебя вносит в вагон, с ведром яблок правда ![]() ![]()
Сообщение №9
у нее гнездование видимо так выразилось. Ну это звоночек о родах, точно Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №10
У меня был 12-килограммовый погодка, который был ну очень ручным мальчиком ![]()
Сообщение №11
ну по электричкам не скакала, но вообще активничала и очень рожать боялась - так что в принципе уже смирилась с тем что ногу на ногу сидеть не могу, а в остальном психологически думала что могу так долго пробегать. В итоге переходила неделю (срок в ЖК не правильно поставили) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
ха. Я не одна такая, значит. Тоже в роддом приехала посмотреть в день его открытия с мойки к врачу, с которой договаривалась. По ее округлившимся глазам поняла, что дело неладно... В общем раскрытие было уже около 4 см. Поехала за вещами, схвтки еле-еле начала ощущать на обратном пути. В 14.30 родила. На осмотр приехала около 10. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №13
ну я почувствовала схватки где-то час-полтора до родов. уже не перепутаешь были ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
Судя по количеству случаев глаза у акушеров уже должны перестать округляться)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
это кроме как "сама дура" даже не знаю как прокомментировать ![]()
Читаю и аж завидно... Тошно и всё плохо у меня началось за месяц до родов, по возрастанию, это тренировочные такие были ![]() ![]() а уже настоящие после прокола пузыря и капельницы были такие, что просто картинка и звук пропадали, а сама пополам скрючивалась и так каждую чётную минуту, как сейчас помню. Бррр... Мне эпидуралку потому и поставили в итоге, я её не просила, на речь сил вообще мало оставалось ![]() Но мне всё, что было после шестой недели и до действия эпидуралки мало понравилось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №17
ну у меня также, без возрастания только. Когда день тошно, когда нормально. Я и в тот день подумала что просто обычное у меня, хорошо что прием был назначен – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №18
Как подсказывает мой опыт, то если кое-кто вылезать не хочет, то хоть пирамиду Хеопса двигай - хренушки, только устанешь. Лестницы, полы, шкафы, вышагивание марафона и питиё касторки - туда же ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
У меня так с первым-вторым было. А с третьей я схватки так и не почувствовала, только потуги. Почму-то считала, что уже так и будет. Но по ощущениям четвертая была как первая. Часа два загибалась. Это индикатор для рожениц ![]()
Сообщение №20
Обиделася ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №22
Не одна, у меня раскрытие было 5 или 6 см (третьи роды) и мы собирались гулять, были с Тёмкой вообще ![]() ![]() ![]()
Моя вообще не удивилась, улыбнулась только так победно, типа вышли на финишную прямую)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
Это мой вариант. Лежу смотрю то на монитор, где схватки скачут - то на корячущуюся рядом роженицу, у которой вообще КТГ молчком. Врач:"Тебе не больно?" - "Неа...." И так трижды. В последний раз даже притаилась, думала, что пока врач где-то скачет, я тут тихонечко рожу себе без всякого КС. Но номер не прошел. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №24
Куда? Туда? ![]() 100% Я на руках укладывала всю беременность сына, даже угрозы не было, которой меня пугали. И вен полопавшихся тоже не было. И ранних родов. Все в срок.
Сообщение №25
ну, как сказать. Я вот жутко не хотела, чтобы моя дочь появилась 22 июня. Больно уж дата скорбная - начало ВОВ. В роддом приехала вроде со схваткам 20.06. Но пока в приемном сидели, схватки прошли. Меня в предродовую отправили (в патологии места не было), все кругом орут и корчатся, а я в потолок плюю. Я сначала просто по коридору километраж наматывала, потом муж скакалку принес, я через нее по тому же коридору прыгала. Офигенное зрелище - бегемотиха через скакалку, но мне было пофиг. В общем, напыгала. Родила 21))
|