Поздравляю с внуком Алексеем!

Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №827
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №828
Утибоземой, дай я тебя поцелую! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №829
Девушки, дорогие, всем спасибо за поздравления!
![]() ![]()
есессна! в кого же еще ![]()
Сообщение №831
Люблю и имя, и Лешек) Хорошие дядьки. Добавлено спустя 24 секунды: Марфуша, поздравляю! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №833
Марфуша, и кикимора-светочка, только узнала!!! Поздравляю от всей души, растите большими и здоровыми !!!мамочке побольше молочка, а малышу спокойных ночей
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Совёнка, и тебя тоже тихонечко-тихонечко поздравляю, пусть все будет хорошо! ![]()
Сообщение №834
Может лучше наоборот? ![]() Добавлено спустя 47 секунд: kapasya, спасибо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №835
можно и наоборот ![]() Совенка, манюнечки еще совсем ![]() ![]()
Сообщение №836
Ой, девчонки - сегодня меня тресло..
Вчера меня уронили собаки... да ладно бы свои - было бы кого попинать за это. Чужие налетели и сбили с ног. Грохнулась на бок. Вроде бы т.т.т. встала и пошла нормально. А сегодня утром, проводив мужа на работу, старших в школу, заметила кровянистые выделения у себя... перетрухала. Довела младшего до сада, предупредила - что мне надо в больницу, что неизвестно что с лялей, может быть и в больницу лягу - на утренник (у него сегодня в саду утренник - он в главной роли) не приду... В общем... самочувствие в целом нормальное, выделения практически прошли. Дошла я до поликлиники, моего врача нет - она на больничном. Там даже смотреть не стали - сразу госпитализация. А я чувствую, что... ну нет ничего страшного... а госпитализация - муж полубольной, как минимум на неделю их всех бросить. В общем дозвонилась до своей бывшей врачихи, та (на другом конце Москвы), сказала, что если УЗИ покажет, что все в норме. выделений больше не будет, шевеления и КТГ нормальные - можно и дома пролежать... главное за состоянием следить. Пошла я в платную клинику (благо все рядом). т.т.т все в норме... провалясь полдня в постели. Потом на утренник пошла... Берегу себя как хрустальную вазу. А муж раньше с работы приехал.. с темпой 39 ![]() пришлось Владлена со всеми собаками гулять отправлять (по очереди). На старших, на всякий пожарный случай намордник одели и отправили.. я не решилась, муж тоже без сил... В общем старший опять - палочка-выручалочка у нас. В целом думаю... слава богу. что пронесло.. а если бы я еще в больницу залетела, а муж с такой темпой (он и так трудоголит всю неделю полубольной). Посмотрим. что покажет завтрашний день...
Сообщение №837
ГалинаТ, ттт, чтоб все обошлось!!!!!!! Берегите себя!!! Мужу выздоровления скорейшего!!!!
Сообщение №839
ГалинаТ, береги себя!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №840
Ой что я пропустила. Света и Марфуша поздравляю вас с рождением внука и сына.
Совенка Катя много кулачков и тихонечко поздравляю. Галя береги себя. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №841
ГалинаТ, береги себя!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №842
ГалинаТ, тьфу-тьфу, что обошлось. Береги себя!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №843
ГалинаТ,
![]() лучше больше не гулять с собаками пока. У меня с Майкой пробка начала отходить аж в конце, даже в середине сентября - за месяц до родов. Мазало, мазало, мазало. Потом подтекать начало. Иду на осмотр, мне говорят - нет ничего, целый пузырь, а трусы, пардон, хоть выжимай. Уже 19 октября я села с размаху на диван и вокруг меня пятно разлилось (срок был 17 октября), ну я быстро вещи побросала в машину и в роддом, там сразу в родблок. Полдня проскучала - ничего не происходит, и меня в предродовую положили и уже до родов до 25 октября я так лежала. Что из меня текло, я так и не поняла. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №844
Только обратила внимание, что тут имени нет. Действительно, как бы Надин могли звать? Хм. Теряюсь в догадках. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №845
ГалинаТ, ой, береги себя!
Утром как самочувствие? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №846
девочки, спасибо!!!!
пока не гуляю... Сегодня утром опять всех Владлен выгуливал, папа так и лежит с темпой (даже толком не сбивается). Собаки молодцы - слушались все. При чем, как говорит Владлен, когда он с Шелдой гулял - на него терьер побежал с лаем. Но Шелди команды послушалась... а та хозяйка вовремя успела своего терьера поймать - не добежал. Нервы, конечно, у меня из-за этого (что пацан один их выгуливает) на пределе. Намордник собаки старшие срывают, засранки... но хоть команды слушают. Орланда вообще сейчас течная, когда Владлен с ней вышел - собак вокруг была куча уже. Ничего, сказал, что молодец - прошла смирно у его ноги (на поводке конечно) до площадки и обратно, только слегка порыкивала на тех (собак), кто пытался к ним приблизится. А вот когда выгуливал Перси (9 мес), то удержать не смог - она вырвалась и к другой овчарке побежала (та, кстати без поводка вообще гуляла). Но потом вернулась на зов - что в принципе тоже хорошо. В общем, "веселые" дни... До каникул (т.е. до конца этой недели), скорее всего, Владлена, вообще, со школы сниму. Что бы он не надорвался... без его помощи сейчас никак. Пока отпросила его на сегодня только... к вечеру будет видно (по состоянию мужа). Буду до конца недели отпрашивать или нет. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
самочувствие т.т.т. все нормально: тонуса нет, шевеления обычные, выделений никаких нет... просто страх пока присутствует и нервы... Стараюсь лишний раз не наклонятся, не поднимать ничего, ни дергать и т.п.
Сообщение №847
ГалинаТ, сколько недель-то уже? 36 - 37?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №848
ГалинаТ, ты поаккуратнее сейчас, плиз! Уже ж чуточку осталось. Ну надо же, так все навалилось сразу. Мальчишка - умничка и помощник. И правда, пусть дома побудет. Не случится ничего, если пропустит несколько дней в конце четверти.
Сообщение №850
[quote="ГалинаТ";p=224729] просто страх пока присутствует и нервы... Стараюсь лишний раз не наклонятся, не поднимать ничего, ни дергать и т.п.
мать-ехидна[/quotВсе будет хорошо ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0