Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №876
Тэкс, принимайте меня к ожидающим внуков.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №878
В июле жду ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №880
Жадина,
![]() Добавлено спустя 25 секунд: Юлька, ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №881
Жадина, поздравляю!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №882
Жадина, ух ты!
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №884
Я думала, у тебя дети маленькие еще ![]() Ни черта не знаю о ближних своих. Докладывай. Сколько детей, какого возраста, от кого внучат ожидаешь. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Жадина, поздравлять заранее не буду, но порадуюсь за тебя тихонечко ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №885
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Докладаю: в наличии Кирюша, Андрюша и Дима. 24 (почти), 23 и 4 соответственно. Отличился Кирюша. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №886
Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кого хочешь, мальчика или девочку? Ко мне на "ты".
Сообщение №887
Жадина, ох, ну прям кулачки за вас держим!
![]() А почему прям "отличился"? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №889
![]() ![]() Жадина, поздравляю! у тебя прям нон-стоп по детям ![]()
Сообщение №890
Ну хотеть все равно кого-то имеет смысл в сложившихся обстоятельствах, так что вполне можно определиться с желаниями (до узи) ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №891
ЛЛена, а вдруг неправильно будет хотеть?.... нет, свекрови имеет смысл свои хотелки не высказывать, а радостно встречать все поступающие новости. Тогда всем будет хорошо
![]()
Сообщение №892
Так я же прошу нам сказать, а не будущей мамаше ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №893
Мальчика Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А он у меня отличник, со школы еще ![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Да пускай не спрашивают ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Знаешь, а я высказываю хотелки. Самое смешное, что принимают к сведению. В данной конкретной ситуации хотелки, конечно, бессмысленны, ибо не поправишь, если что. А в общем и целом, ежесекундно в их жизнь не лезу, но, если считаю, что поступили не верно в какой-то ситуации, озвучиваю ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №894
Ирка!!!! Урааа! поздравляю! Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
сестра? круто! хоти лучше девочку. У тебя девочек еще не было. Все разнообразие. Куда тебе одни пацаны? Футбольная команда, ёптель!
Сообщение №895
Жадина, поздравляю!
![]()
Похоже, как у моей сестры: очень хотели девочку, так родился Алешка. Алешка на 2 года старше старшего внука сестры) А детям ее сейчас 27, 26 и 6. Внуку - 4. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №896
Жадна поздравляю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №897
И не надо ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №899
А хошь, сестра моя девку родит? Они тоже приличные ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №900
Мы с Мифслой забились
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|