Необычные имена: как вы к ним относитесь?)
Сообщение №326
Эх девочки )) вот у нас интернационал такой в именах тут и всем плевать)) Встречала только, что Китайцы отдельно Roepnaam(звательное имя) указывают, европейцам на их манер все равно не выговорить.. а между собой общаются когда, то на китайский лад зовут.
Сообщение №327
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №328
У меня другой есть анекдот. -Мамочка, дети надо мной смеются, говорят, что у меня странное имя ![]() -Сереженька, кто смеется? Добромысла с Коромыслой? Или Ратибор с Яромиром? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №329
а у нас была ВасилиНа, тоже Вася.. ПРо сокращенные имена. На работе у нас была девушка с красивым именем - Евдокия. А кратко...Дунька. Вот как можно испоганить такое красивое имя? И вообще где Евдокия и где Дуня ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №330
Бабушка моя Евдокия, родные Дуся звали я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №331
а может и Дуся, я что-то подзабыла. Ну мы ее всегда полным именем называли. Никаких Дусь или Дунь...И все-равно почему Дуся-то? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №332
Моя двоюродная сестра Евдокия. Была категорически против Дуни или Дуси. Согласилась только на Дину. Так Дина всю жизнь, паспортное имя никто и не вспоминает уже.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №333
У меня прабабушка Евдокия была. Дуся и Дуня звали, кто как. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №335
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №336
![]()
Сообщение №337
А Дуняша? Вот нашла: Евдоня, Доня, Донята, Евдося, Дося, Евдоша, Дуня, Дунятка, Дуняша, Авдоня, Авдоша, Авдуся, Дуся.
Сообщение №338
ЗАГСы начали регистрировать детей с именами героев «Игры престолов»
http://letidor.ru/article/rossiyskie-zagsy-nachali-regis_160108/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №339
хоть не Рамси, и на том спасибо.
Сообщение №340
Рамси нет, а Арья, к слову, мне очень нравится, это имя прям стоило выдумать
![]() Органично на язык ложится и в русскоязычной среде не выделяется. Санса, например, тоже симпатичное имя, но в русскосюязычной среде инородно звучит, с налётом "иностранщины". Как и Теон. Имхо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №341
Позненько они ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №342
Эддард хорошее имя.
недавно в художественной встретилось имя - Эммелин. очень красиво
Сообщение №343
Девочка родилась 20 ноября. Тьфу-тьфу, вроде Милена. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №344
Izis, мои поздравления!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №345
Свидетельство о рождении еще не получили. Мы Юрку даже зарегистрировали под другим именем, а через 2 дня поехали переименовывать. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
)))) Роды прошли практически в прямом эфире. Я лежала читала, и одновременно переписывалась с Катей. В 23.00 она извинилась и сказала, что отлучится. в 23.40 написала:"все, я родила. И что было дальше?...." ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №346
Izis, ууу... Не, моя безымянной была после родов, а как определились, так бумага уже формальностью была, имя ребёнку было присвоено после мужниного "ну ладно"
![]() Добавлено спустя 50 секунд:
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №347
Совёнка, у нас был знак!
![]() ![]() В один день моему мужу, мне и моей сестре пришло одно и то же имя в голову. Просто так. Я сижу и думаю:"а неплохо было бы назвать ребенка Георгий!" Муж с работы приходит и сходу:"А как тебе имя Георгий?" Я скайп открываю, а там сообщение от сестры:"....а еще мне очень нравится имя Георгий". Ну в общем назвали Георгием. Я крепилась всю дорогу от ЗАГСА. А потом разрыдалась - сплошное грдрхргрмыр, а не ФИО. Праздник логопеда. ДВа дня прорыдала, и поехали переименовываться к радости моего папы. ![]() А знак все-таки был. Юрка родился 23 июля. КС было назначено на 25 июля, а схватки начались 23. День Георгия. Мы его так крестили. Последний раз редактировалось Izis 22 ноя 2015, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №348
У на Стас долгое время в мед. карточке был Мальчик Данилович))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №349
Она в таком нечеловеческом восторге. Говорит, что еще 10-ых готова так рожать. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Совёнка, а еще мы встретили Артема Артемовича на площадке. И старшая сестра у него - Верочка. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|