Дрюндель!

Как вам имя Северьян?
Сообщение №52
Ващее! Я бы его активно проталкивала, если бы не это семейное недоразумение ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А уж как над Денисами издеваются ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
Оставь просто Ян и не ломай ребенку жизню
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №56
это вопреки ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №57
![]() ![]() ![]() Дартаньян Артемович! Звучит! ![]()
Сообщение №58
Сломай её внукам отчеством Янович/Яновна ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Елисеев полно сейчас, чем прочие Емельяны хуже? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
Он сможет честно говорить что один он Дартаньян? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
Ну, вряд ли у него найдется тезка в России ![]()
Сообщение №63
А в Армении? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №65
Думаешь?
Начинай уговаривать мужа ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №66
Отчеством от силы взрослым, когда там отчество-то появится в жизни? А Северьяну с детской площадки и бабушек, делающих ути-пути-как нас зовут, туго придется.
все ужасны, согласна. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №67
ничем. Нормальное имя.
Сообщение №68
Кардашьян Дартаньян Кимович. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №69
Сева ![]() У нас на площадке есть Елисей, несколько Василис, Мартин, Эрик, Генриетта.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
что-то вспомнила: Эрик, Артур, за работу!
Сообщение №72
не, сейчас мода пошла на Марков.
Сообщение №74
там, наверно, какое-нибудь кавказское отчество.
Сообщение №75
я опять флудю. У меня подружка родила девочку. Машу Иванову. Я ей говорю: Кать, при нынешних именах твоя Маша Иванова будет самым редким именем
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0