Дрюндель!

| Как вам имя Северьян?

Сообщение №52

Ващее! Я бы его активно проталкивала, если бы не это семейное недоразумение  Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: 
 А уж как над Денисами издеваются  а Дроны как раз у подростков рождаются, потому что нет удобной "средней" формы между малышковым и взрослым именем. Всякие "Вано" и "Евгены" тоже часто тогда и рождаются  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №53

Оставь просто Ян и не ломай ребенку жизню   Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №56

это вопреки  Ну северьян!Дартаньян!емельян и прочий ужас, где мягкий знак и я рядом. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №57

Дартаньян Артемович! Звучит!  

Сообщение №58

Сломай её внукам отчеством Янович/Яновна  Добавлено спустя 40 секунд: Елисеев полно сейчас, чем прочие Емельяны хуже?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №61

Он сможет честно говорить что один он Дартаньян?   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №62

Ну, вряд ли у него найдется тезка в России  

Сообщение №63

А в Армении? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №65

Думаешь? 
 Начинай уговаривать мужа  Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №66

Отчеством от силы взрослым, когда там отчество-то появится в жизни? А Северьяну с детской площадки и бабушек, делающих ути-пути-как нас зовут, туго придется. 
 все ужасны, согласна. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №67

ничем. Нормальное имя. 

Сообщение №68

Кардашьян Дартаньян Кимович. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №69

Сева   У нас на площадке есть Елисей, несколько Василис, Мартин, Эрик, Генриетта....  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №70

что-то вспомнила: Эрик, Артур, за работу! 

Сообщение №72

не, сейчас мода пошла на Марков. 

Сообщение №74

там, наверно, какое-нибудь кавказское отчество. 

Сообщение №75

я опять флудю. У меня подружка родила девочку. Машу Иванову. Я ей говорю: Кать, при нынешних именах твоя Маша Иванова будет самым редким именем 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0