ГалинаТ писал(а) on 15 дек 2015, 16:59Северович, Северовна
фууу
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вам имя Северьян?
Сообщение №102
Камеди уже подхватили тренд, это давно было, нарицательное, согласна
А по какому принципу список составлен, если не секрет? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мне хочется переделать в Серверович, Серверовна ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
Совёнка, Леонид - мощно звучит как. И р нету. И отчество красивое.
А, ну да - детское на -я заканчивается ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №104
Маме столько всего надо учесть при выборе имени, что она может себе разрешить не думать о трудностях невестки и отчествах внуков хотя бы ![]() Поэтому лично я на выбор еще и отчества от имени моего ребенка забила.
Мне тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
Не секрет - открыла первый попавшийся список и выписала все, что ещё не предлагали, и что звучит боле-мене перевариваемо Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №106
![]()
Сообщение №107
Так чтобы мне отчество нравилось, это чистый эгоизм ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Северин можно? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
песню не знаю. но имя это не люблю.
Сообщение №109
Отчество детей твоего ребенка ты услышишь дай бог лет через... 40 ![]() ![]() А поотоооом... невестка назовет твоего внука именем несочетаемым, с твоей точки зрения, с замечательным и выстраданным тобой отчеством Северьянович ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
А это уже на её совести будет ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №112
Не, вот те самые сорок лет, пока не испортили ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
Извини, вспомнилось.
![]() Это всем понравилось. И все стали думать. Кот придумал имя Стремительный. Морское и красивое. Дядя Федор придумал имя Гаврюша. Оно очень подходило к теленку. А если большой бык вырастет, его никто бояться не будет. Потому что бык Гаврюша не может быть злым, а только добрым. А Шарик думал, думал и ничего придумать не мог. И он решил: «Напишу-ка я первое слово, которое в голову придет». И ему в голову пришло слово «чайник». Он так и написал и был очень доволен. Ему нравилось такое имя — Чайник. Что-то в нем было благородное, испанское." Не обижайся на меня, дурочку ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лох серебристый 15 дек 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №118
Вот да ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №119
Слава богу, что папа Артем ![]() Мне нравится Северьян. Но сам по себе, без отчества ![]()
Очень красиво ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №120
Представьте себе маленького ребенка, который пытается сказать, как его зовут. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №121
Мне чота Федор и Валентин занравились, хотя раньше последнее казалось очень женственным. А отчество - ваще закачаешься.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №122
Сева ![]()
Сообщение №124
Привет, меня зовут Сева ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0