Lectrice писал(а) on 15 дек 2015, 19:55Агриппина Груня.
Она же Груша, она же Граня. Агриппину Стеклову Граней зовут.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вам имя Северьян?
Сообщение №151
Она же Груша, она же Граня. Агриппину Стеклову Граней зовут. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №152
Нина Алексеевна, Сергеевна, Александровна, Владимировна....... ну, Константиновна, на крайняк!
Не знаю почему эмоционально ![]() ![]() ![]() Борис Артемович Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №153
Скорее всего, там ударение на первый слог по английской традиции. У меня бабушка Нина была. Нина Мефодьевна ![]()
Груша - это вроде бы Аграфена? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №154
А как Артемовна, так ужас сразу? пойдём с друго стороны: а какое женское имя с этим отчеством звучит красиво?
А Нина почему в этом списке? ![]() у нас страницы с яблоками не в тренде, пока только Львы ![]()
Моя прабабка баба Груня была, Агриппина как раз ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Совёнка, к Нине претензий нет. К Нине Артемовне есть
![]() Ты Илью не любишь, я же не возмущаюсь ![]() Кроме Льва еще Роза и Лилия есть. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №156
Он короче и отчество будет не двойное ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №157
Лох серебристый, тогда или Юг или Восток. Восток 2.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №158
а, кстати, очень неплохо звучит. Но Совенке не нравятся имена, оканчивающиеся на Я. Вот ведь привереда. А мне все больше и больше Марк Артемович нравится. И вариаций имени достаточно, и не сказать чтобы шибко популярное, мне кацца.
Сообщение №159
Они ребенка Святой назвали
Так же как Борис и сам Северьян - много р и не сочетается с отчеством.
Я, если б не выходной 4 ноября, родила бы дочь этот день ,а Казанская же. Звоню муж и говорю - давай Марией назовем. Он: нет, слишком просто. А звучит с отчеством и фамилией красиво. Ну после выписки назвали как и собирались, но мужа я потом еще пилила некоторое время: ну посмотри, какая она Виктория, это ж Маша!
Еще незабвенные Полины, у нас каждая вторая.
звучит как название лекарства ![]()
Очень даже! так армяне признают национальным именем его)))
Класс! я еще Надей хотела
Так Saint же!
Ну конечно. Вера Артемовна куда лучше ![]() ![]() Только не бейте! ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №160
Я именно это чуть раньше предлагала ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №161
Катя ,рассмотри Богдан - не рыкает и не сократишь никак. И отчество звучное.
Еще Тимофей понравился. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №162
так Совенка ж Север любит. Вихрь, Полюс... Мороз Артем.. Иваныч - мультик сегодня смотрели) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а прадед?) Груня мне, кстати, нравится.
Сообщение №163
Артемовна любое имя портит ![]()
Вот не хочу такое, которое не сокращается, а хочется. Богдана мне сократить хочется, а получается ерундистика типа Боди ![]()
ващеееее ![]() А ещё с нашими цветотипами это на 90% будет белокожий брюнет, только глаза под вопросом: либо мои карие, либо мужнины серо-зелёные. Типаж чёрного ирландца ![]()
это если бы мы брюнета желтокожего невысокого ждали ![]() ![]() А Западом называть непатриотично ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Филипп ![]() Кузя - единственное мужское имя на -я, которое мне нравится )) Мужа подбивала стать кузькиным отцом, но он что-то не в восторге ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
Мне кажется, что в быту даже отчества, если они длинные и трудновыговариваемые, стараются как-то сократить. Например Владимир Владимирович, если не по телевизору, сокращают на Владим Владимыч. Елена Александровна - Елена Санна......итд. Поэтому, скорей всего будет не Северьянович, а Северяныч. А самого его будут по-быстрому звать Северян Артёмыч. ИМХО
![]()
Сообщение №166
а ещё море. Если бы сейчас девочку ждали, то затыка с именем бы не было: всю беременность бы убеждала на Нину, а когда муж бы не согласился окончательно(т.е. в загсе ))) ), то милостиво бы предложила Марину ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №167
А Василий? ![]()
Сообщение №168
Данечка ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №169
соглашусь с сокращениями, оно так и полуается. Кроме Северяна меня всё устраивает, Сверян армянами пахнет ((( А Северяныч мне вообще нравится )))) прикольно )) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вася ![]()
+25 Даня на площадке? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №170
так пусть будет Кузей! Кузенька, яхонтовый мой ))
Сообщение №171
Марик? ![]() Богдан еще Дан (для друзей, когда постарше станет))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №172
куда тебя несёт вообще? ![]() Хорошее "морское" имя для мальчика мне уже подсказали: Североморск! Но, незадача, уже город занял ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №173
Но он все же Богадан ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Марина - Марик! И Богдан ничего, ищу тебе варианты сокращений. И вообще, у нас "на площадке" Дани всего два - мой и не мой, а не 25 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №174
а муж? ![]() Я очень активно Якова предлагала, мне так нравится Яша ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, кому нравится имя Вадим, подсказываю: к имени дразнилку в рифму придумать очень сложно и получается ерунда всякая, типа Вадим-нелюдим. Мужа это очень расстраивает, тк Вадим у него на работе есть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №175
Богда́н — славянское мужское имя, означающее «Богом данный», «Божий дар», «Богом дарованный».
Производные формы имени: Богданка, Богдаша, Дана, Даня, Богда, Бога, Бодя, Богдашка, Бодька[2]. Имени Богдан, по своему значению, соответствуют тюркские имена Кудайберген, Тенгриберген, Аллахберди, Алловерди, еврейским именам Натаниэль, Ионатан, греческому Феодот, латинскому Деодат (Deodatus), французскому Дьёдонне́ (Dieudonné')',немецкому Theodor (Теодор́), болгарскому Божидар. оказывается, имя такое хорошее. А у меня с украинскими хлопцами ассоциируется. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: а муж объелся груш кузькиным папой будет) а он сам что предлагает?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0